ID работы: 8856781

Момент

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

То, о чем никогда не узнают

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? Это, наверное, что-то очень светлое и милое. Что-то, о чем можно написать музыку. Скорее всего чувства, что будешь долго вспоминать. Вспоминать и радоваться, что это было у тебя. Но у меня все наоборот. Мы так давно знакомы с девочками; Уже больше десяти [а может и больше] лет мы приходим на помощь волшебному измерению. И конечно же, у нас много поклонников. Найти себе очередного нового партнёра на ночь — не проблема. Вот только… Не получается заглушить ту пустоту; Тот отчаянный крик одиночества внутри меня. С начала, я не обратила внимания на этот «зов». Когда, очередной раз, мы сражались против Них, особенно против Неё; моё сердце кричит, вырывается из груди; Хочется бросить всё и прижаться к Ней всем своим телом; Вдыхать Её аромат; Зарыться носом в кудрявые, мягкие волосы, и просто забыть обо всём; позволить очередному урагану унести себя прочь от этой жизни. Её глаза — как будто океан, с виду прекрасный, тихий, невинный и спокойный. Но стоит просто понаблюдать за ним — а там ничего. Ничего кроме ненависти. Или же, за этой грозной стеной отвращения ко всему живому [кроме своих сестёр, естественно] скрывается что-то хрупкое и нежное, я чувствую это.

***

Я пыталась. Я пыталась не слушать. Пыталась. Уговаривала себя — это не правильно. Отвлеклась посиделками с друзьями; Ставшими родными за этот период. Может, поэтому я так долго пыталась быть с Ривеном, наладить с ним отношения. Но, когда он ушёл очередной раз, я бросила эти дурацкие попытки. Я пыталась учиться, но, знаете, сложно сосредоточиться на уроках Палладиума, когда тот рассказывает как обезвредить базовые заклинания ведьм… Ну и как тут невольно не задуматься о… Ах, да, чуть не забыла, я начала часто ездить домой и быть с отцом, чтобы попытаться не вспоминать. Отдаться своей родной музыке. Но в последний раз моего визита, девочки рассказали, что победили Трикс в танцевальной битве; И что Она оказывается — пятикратная чемпионка по ведьмо-дэнсу! После того случая, я больше не хочу появляться дома. Я представляю: Её тело плавно движется под мелодию моей арфы. Или: Чёткие, уверенные движения под, написанную специально для Неё, музыку. Нет! Хватит! Я не могу сдерживаться так долго! Ночью, закрывшись в своей комнате, я снова представляю Её, что она передо мной… [конечно, с голограммой Текны было бы проще, но я привыкла полагаться на свою фантазию]…И начинаю мастурбировать. Яркие полосы всплывают под глазами, дыхание становится неравномерным, обрывистым. Неразборчиво, тихо, я шепчу имя возлюбленной: — Мх-х… Сторми… Ах. Удовольствие нарастает. Я не могу сдерживать тихие всхлипы, поэтому закрываю рот свободной рукой — нельзя, чтобы меня услышали… Еще несколько мгновений — и моя спина выгибается, а волна удовольствия, вместе с облегчением, проходятся по телу мурашками. И с тем самым облегчением я могу провалиться в царство Морфея.

***

Мы встречаемся снова: как всегда, демонические искры витают вокруг Неё — словно аура. Впрочем, так же как и у Её сестёр, но они не важны. Для меня главная тут только Она. — Ну что, Муза, поиграем? — Её голос вырвал меня из своеобразного транса, и, оглядевшись, я поняла, что одна, совершенно одна; С Ней — Ищешь своих подружек, фейка? — Она заметила мой ступор, — Они ушли, оставив тебя одну, такую хрупкую, — Её лицо скривилось, изображая обиженного ребёнка. Меня бросило в жар. — П-прекрати, С-сторми, — Мой голос дрожал, — Я не хочу делать тебе больно! — С этими словами я попыталась сконцентрироваться на теллепортации, ближе к Блум, или в Алфею. Подальше от сюда. От Сторми. — Э? Стой, куда ты собралась, — Сказав это, Она вскинула руки вверх, вызывая маленький, но мощный ураган, который поднёс меня к Ней почти вплотную, — Я не закончила с то- Сейчас — или никогда! Я прижалась к ней, как в своих мечтах: грудью к гдуди; Сплетая наши руки; Секунда — и я целую Её манящие губы. Так нежно и мягко; Аккуратно, я не должна причинить Ей боль. Никогда. Видимо, Она первая понимает, что нельзя допустить того, чтобы нас увидели, потому создаёт ещё один торнадо. Он полностью скрывает нас. Нашу тайну, которую никто никогда не увидит. А я времени зря не теряю, одновременно понимая, что это, может и последняя наша встреча: оччерчиваю языком белоснежный зубки ведьмы, которые она любит показывать этому миру; Неловко вожу ладонями по тонкой талии, боясь подняться выше, я знаю — тогда не остановлюсь. Внизу все горит, пульсирует, словно тогда, в первый раз… Мне плевать, что сейчас происходит в мире, ведь, сейчас есть только мы. Я продолжаю ласкать Её губы, понимаю, переступить ещё дальше; проникнуть глубже — нельзя, владыка штормов оттягивает меня за волосы, положив руку на затылок. Я не хочу заканчивать. Не сейчас. Нет… Воздух заканчивается; Она первая отрывается от меня, [видимо, тоже нехотя] и смотрит. Смотрит непонимающе; И… Напуганнно? Несколько минут мы левитируем в центре небольшого торнадо — нашего торнадо, и смотрим друг на друга, намереваясь заговорить. Я сдалась первая: — Сторми… Я-я, могу объяснить, — Чуть вжавшись промямлила я, — Просто- — Нет, — Она накрывает мои губы большим пальцем; долго смотрит, — Я надеюсь, — Глаза ведьмы наполнились тоской, — Мы больше не встретимся. Никогда Торнадо потихоньку упокаивается, развевается пылью, и оседает на землю. А Сторми не дожидаеться пока упадёт последняя пылинка; И улетает. Она не оглянулась, не посмотрела, не попрощалась. Оставив после себя только лёгкий ветерок и самое сказочное воспоминание для феи.

***

Девушка так же не выдерживает, и улетает в направлении Алфеи, стряхивая по пути нахлынувшие слёзы. Она вечно будет хранить этот момент в своём сердце; Увековечит его на бумаге, а после — на арфе. Вдруг это не последняя их встреча.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.