ID работы: 8856148

Теперь не отпущу...

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крепко обнял и сказал..

Настройки текста
Кто это был? Кто ударил Федю по голове в парке? Федя очнулся на крыше, уже было темно. Он был связан верёвками, а рот перемотан скотчем, прям как тогда на выпускном. Всё больше приходя в сознание он узнал место, где он находился. Это была крыша многоэтажки, где жил Стас. Он ничего не мог понять. Кто его сюда притащил? Потом он повернул в голову и увидел того, кого вообще не ожидал увидеть. Он увидел Стаса. Макаров пытался, что-то сказать через скотч, но у него не получалось. Стас подошёл к нему и оборвал скотч. — Господи, Стас. Слава богу. Прости меня за всё, я должен был тебе рассказать о встрече с Дэном. Помоги развязать верёвки. - сказал Федя В ответ лишь молчание... — Стас, ты меня вообще слышишь? Стас, алло, говорю помоги развязать верёвки. Молчание.. Но тут Стас начал просто злобно улыбаться. — Блять, что за фигня тут творится? - у Федя начало дрожать всё тело, он ничего не понимал. И тут Стас начал говорить. — Ты до сих пор ничего не понял? Ааа, Федя? Ты, что такой тупой или притворяешься? - со злобой и улыбкой говорил Стас. — Ты вообще о чем? - Федя до сих пор в верёвках, сейчас ему было страшно. — Я о нас, Федя. Я о себе. Я о Друге. - улыбаясь говорил он. — Господи, что за... Федя не успел договорить, как Стас заклеил ему рот скотчем. — А теперь просто слушай, - начал он. — Я думал, что делаю это только для денег. Целых девять месяцев, что мы с тобой, каждый чертов день я ставил камеру в нашу комнату, в надежде записать видео.. Порно видео, на которых можно хорошо заработать на ДаркНете.. Но ты же у нас святой, за девять месяцев не разу у нас ничего не было. Мне надоело.. Я понял, что начал испытывать к тебе какие-то чувства.. Но мне это не нужно. Поэтому, я сделать то, на чем можно заработать больше. Я сниму твой суицид. Каждое слово Стаса приводило Федю в шок. У него текли слёзы. Он пытался кричать. Но не мог. Федя знал, что их отношения со Стасом слишком хороши, чтобы быть правдой. Теперь он понял, зачем он ему. Он понял, кто Друг. Но не поминал как и почему? И наверное это его сейчас не волновало. Он испытывал шок, испуг и страдание. Стас продолжил говорить. — Но я не сразу хотел твоей смерти. Всё таки чувства к тебе были не просты. Но ты не знал, что я прослушивал твой телефон. И я слышал ваш разговор с Дэном утром.И я понял, что стоит сделать это сейчас и забыть о тебе. Федя боялся. Он уже заливался слезами. Но тут он увидел нож, который Стас достал из заднего кармана. Он подошёл к Феде и пырнул его в ногу. Это была невыносимая боль. ***** Денису было стыдно за тот неожиданный поцелуй. Он хотел объясниться Феде не тот не брал трубку. Тогда Денис позвонил Ольге Евгеньевне и узнал о том, что Федя живёт у Стаса последнее время и сам адрес квартиры. Он не знал, что делать, так как просто на квартиру к парню Феди и позвать его будет глупо и неправильно. Но чувства Дениса к Макарову взяли вверх и он просто надел кожанку, хотя было лето и поехал по адресу. Он уже был там, стоял у входа в подъезд и думал о том, стоит ли это делать. Объясняться Феде и при этом не выглядеть глупо. Но он понимал, что лучше это сделать сейчас чем не сделать вообще. Он вошёл в подъезд и поднялся на лифте на последний этаж в квартиру , где жили Стас и Федя. Денисенко увидел, что дверь открыта и он решил войти, как бы тупо это не выглядело. Но в квартире никого не было. Он вышел из нее и уже вызвал лифт, как услышал чей-то голос на крыше. Он решил посмотреть и пошел туда. Там Денис увидел страшное. Наверное парень с ножом в руках это был Стас.Федя лежал на полу и он заметил Дена, который тихо стоял рядом со вход на крышу, чтобы его не заметили, так как он догадывался, что нужно звонить в полицию. Стас ударил Федю ножом в ногу, это был второй раз и эта было больше в два раза хуже. Ден сразу всё понял. Он увидел железку, похожую на палку, тихо взял ее и сзади набросился на Стаса и сильно ударил его по голове, что тот отключился. Денисенко вызвал полицию и скорую. Он подбежал Феде и начал его развязывать и расспрашивать, что произошло. Федя плакал. Денис присел на колени,так как Макаров лежал, крепко обнял и сказал: — Чтобы не случилось, теперь всё закончилось. Для Феди это было неожиданно, но именно эта поддержка ему сейчас была нужна. Дальше всё как в тумане. Макаров не помнит ничего, всё пролетело так быстро. Он любил, действительно любил Стаса. Но в прошедшем времени. Стаса арестовали. Федя не помнит, как рассказал всё маме, как рассказал всё Кате с Ником, которые каждый день, как и Ольга Евгеньевна на вещали его в больнице, так как Стас повредил ему ногу. Неделя пролетела быстро. Ещё три дня Феде лежать в больнице. Но он ждал одного человека каждый день. Дена. Возможно Макаров снова испытывал какие-то чувства к нему, которые не пропадали, а таились где-то внутри, которые подавила идеальность Стаса. Денис не приходил, так как не обьяснился за тот поцелуй. Хотя Федя и не был против того, что Денис ещё и обнял его на крыше. Но Денис не приходил. Последний день Феди в больнице. Уже завтра утром его выпишут. Вечером, когда Ольга Евгеньевна навещала сына она сказала, что ненадолго, что в коридоре его кое-кто пришел навестить. Федя не знал,кто это может быть. Она положила фрукты на полку, которые принесла. Немного поговорила с Федей о самочувствие и ушла. Через минуту зашёл тот, кого Макаров ждал. Зашёл Денисенко. — Привет. - сказал Федя, немного улыбаясь. — Привет, Федь. Как ты? - поинтересовался Ден. Теперь он понял, что нужно объясниться за тот поцелуй. Он подошёл к кровати Феди и сел рядом на стул. — Федь. Послушай. Я хотел.. - Денис не успел договорить, его перебили. — Ден, я не тупой. Я знаю, что ты хочешь извиниться за поцелуй. Но не нужно - сказал Федя. — Извиниться ? Нет.. Я хотел объясниться.. Мне не за что извиняться.. Я делал то, что чувствую. - Ден не заметил как положил свою руку на руку Феди. Это было неловко, но Федя руку не убирал. Они с Деном смотрели друг в другу в глаза секунд тридцать. — В общем, я не знаю правильно это или нет, но.. - Денис наклонился к Макарову и нежно его поцеловал. Его сердце начало биться сильнее и быстрее. Федя поддержал поцелуй и Денису это понравилось, он думал, что Федя его оттолкнет или что-то ещё. Но он просто целовал его. Им обоим было всё равно на то, что дверь в палате была открыта и мог кто-то войти. Тут резко Федя разорвал поцелуй. — Что-то не так? - спросил Денисенко. — Нет.. Но я хотел сказать.. Дэн.. Спасибо тебе за всё. Если бы не ты.. То.. Наверное я был бы мертв. - Федя немного дрожал. — Даже не думай об этом. Ты бы так же поступил на моём месте. Всё будет хорошо. Теперь. Федь. Я не знаю, стоит ли это сейчас говорить, но... Ты мне очень нравишься. И это глупо, так как я думаю, что ты это уже понял, но я должен был сказать. — Ден,- Федя его перебил. — ты мне тоже нравишься.. Денис поцеловал Федю, крепко обнял и сказал : — Теперь не отпущу тебя никуда, Макаров. - и улыбнулся. У Феди внезапно потекла слеза, которую Ден вытер пальцем и опять поцеловал парня. Сейчас Феде было хорошо. Он не хотел думать ни о чем, кроме Дениса. Тот, с которым они столько пережили, который когда-то делал вид, что ненавидел Федю, сейчас его крепко обнимал и целовал. Макаров понял, что это всё не случайно. Настоящая любовь, должна быть проверена временем, как сейчас и было. И Федя радовался. Это точно судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.