ID работы: 8855469

Запах твоих волос

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза очень любила Анну и очень дорожила ею. Она ни на минуту не хотела отпускать её из отцовского гнезда, потому старалась каждый день жизни восполнить теми моментами, что были отобраны в их раздельном детстве. Но даже принцессе, позже королеве Эренделла и ныне пятого духа леса нужен был отдых наедине с самой собой, ведь изо дня в день перед глазами мелькали одни и те же пейзажи, люди, счастливые Кристофф с Анной. И тогда девушка на несколько дней решила побывать в отпуске, но она даже не могла предположить, что даст ей эта поездка. Неожиданно проснувшиеся чувства нахлынули как ураган, когда Эльза вдруг решила посетить имение правителей Южных островов. Ханс, уже отбывший наказание и вернувшийся к обязанностям принца, как раз был во дворце. И по счастливой случайности им довелось встретиться. Несомненно, Эльза не сразу упала ему в ноги и прежде всего хотела тут же проткнуть его острой сосулькой, что так вовремя оказалась под рукой, но этикет, манеры и всё то, чему её когда-то учили, не позволили так поступить. Потому, погостив несколько дней в присутствии Вестергорда и его частых ухаживаний, положенных при каждом удобном случае, душа хоть и сдержанной и справедливой принцессы, неожиданно даже для неё, потеплела. Почему-то от каждой улыбки этого рыжего парня её бросало в дрожь, а сердце начинало учащённо биться, чего раньше никогда не случалось с Эльзой. С одной стороны новые чувства пугали её, но ранее такое было и с балами, общением с Анной, знакомство с народом Эренделла и осознание величества силы. Теперь эти такие обычные вещи не кажутся ей страшными и пугающими, а наоборот. Ей хотелось бы испытать эти эмоции вновь и прочувствовать каждый момент заново. Поэтому незнакомые чувства стали для неё каким-то трамплином, чтобы начать узнавать себя. Ханс на удивление оказался славным парнем и его жажда трона проявлялась из-за ряда причин. Разобравшись в иерархии семьи Вестергордов, Эльза наконец поняла, что вечные издевательства только подстёгивали самолюбие юноши с ранних лет. Неудивительно, что этот рыжий мальчуган ещё с младенческого возраста намеревался укатить с родного острова и стать королем, где-нибудь за побережьем. Блондинка лежала на краю кровати, укрытая шелковыми простынями. В комнате было так тихо, что казалось она умрет со скуки. Девушка лежала несколько минут в своих размышлениях и вспоминала знакомство с родителями возлюбленного, затем их времяпровождение, а потом как они оказались в одной комнате и тем более на одной кровати. Не трудно предположить, что прежняя Эльза посмеялась бы таким шуткам и убежала бы к Анне, но не нынешняя. Эльза нового времени лежит на кровати, освещаемой одним ночником и думает о том как на всю эту ситуацию отреагирует её младшая сестра, по совместительству королева Эренделла. Дверь скрипнула и в просторной комнате появился парень в одних спальных штанах. Он потирал шею от усталости и собирался было лечь спать, но заметил бодрствующую возлюбленную. — Что-то случилось? — поинтересовался тринадцатый принц. Он прилёг рядом с волшебницей и посмотрел ей в глаза так проникновенно, что Эльзе хотелось заплакать от безысходности. — Анна… Я всё думаю как она отреагирует на всё… Всё что между нами, — тихо ответила девушка. Ханс обнял её и зарылся носом в её распущенные волосы. — Ты пахнешь лавандой… — прошептал парень. — Мне нравится. Лёгкая улыбка коснулась уст принцессы и она попыталась развернуться, но ей не позволили. Руки мужчины опустились на оголённые плечи, пока лицо было укрыто в белоснежных локонах. Через минуту размеренного дыхания прямо на шею девушке, парень еле слышно ответил на вопрос: — Ты ведь знаешь Анну. Если ты счастлива, то и она тоже. Она будет за тебя рада в любом случае… Эльза перевернулась на спину, чтобы видеть лицо рыжеволосого. Затем её взгляд опустился на его губы, которые слегка растянулись, когда она слишком долго наблюдала за ними. — Да, я знаю, но… Это ведь Анна. Она очень ранимая, добрая, хорошая девочка, которая была по уши в тебя влюблена до появления Кристоффа. Мне кажется, что я бы не приняла наши отношения, будь я на её месте, — задумчиво сказала волшебница. — Но если ты не решишь ей признаться, то нам придется всю жизнь прятаться от неё и скрывать свои настоящие чувства. Ты хочешь повторить ошибку детства? Ханс был абсолютно прав и она это понимала. Она не хотела вновь что-то скрывать от сестры, особенно когда они только наверстали упущенное детское время. Эльза очень сильно любила Анну, но иногда эта любовь была такой огромной, что порой затмевала любые другие чувства и девушка больше думала об Анне, нежели о себе. — Ты прав… Я расскажу ей, но не сегодня, — она улыбнулась и посмотрела в изумрудные глаза парня. — Сегодня мы с тобой будем спать! — радостно вынес вердикт принц, приобнимая девушку. Он перетащил её на её сторону кровати и лег рядом, продолжая обнимать, пока блондинка не переставала улыбаться. Когда они улеглись Ханс вновь зарылся носом в её волосы и слегка втянул воздух. Эльза поглаживала его руки, расположившиеся на её талии в кольце, пока мерное тиканье часов отбивало минуты. Засыпая, единственное, что услышала Эльза — тихий шепот возлюбленного. — Как же мне нравится твой запах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.