ID работы: 8855104

Любовный треугольник

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отказ или "да", что означает "нет"

Настройки текста
На утро юная Волд проснулась от сильного стука дверь. Тот что так сильно барабанил в дверь-стенку казалось уже устал и удары становились все меньше слышны. Дверь-стенка отворилась и Малфой что стоял за ней, немного прижавшись к стенке, с грохотом упал в колени хозяйки комнаты. Он очень долго ждал что ему откроют и уже устал, опершись об дверь, и совсем не ожидал что дверь неожиданно откроется. -Что ты тут делаешь, Малфой?,- вопрос был четким и немного гордый, имя своего однокурстника она сказала более грубо. -Жду,- Драко поднялся и посмотрел на прекрасные зелёные глаза своей спутницы,- я думал что тебя обрадует мой маленький подарок. С этими словами юный Малфой достал маленькую зеленую коробочку и взяв руку однокурсницы, положил ей в ладонь подарок, после поспешил удалиться выбежав в гостиную факультета. Клэан долго сжимала подарок, не зная должна ли открывать его. На щеках был легкий румянец. Наконец прийдя в себя, девочка вернулась обратно на кровать, а открытая дверь-стенка закрылась, снова показав имя своей хозяйки.

***

Был чудесный завтрак. Волд не сильно любила много кушать на завтрак и тут не было её любимого кофя. Она выпила всего чай и не притронувшись к тарелке. Малфой заворожено смотрел за своей избранницей, и немного не понимал почему та ничего не ест. Он быстро поел и вышел к выходу, ожидая там Клэан. Девочка поев вышла из-за стола и проходя стол Гриффиндорцев остановилась разговаривая с знаменитым Гарри Поттером. Драко посмотрел в зал что бы увидеть, ни идет юная Волд, но то что он увидел вызвало волну ревности. Все же дождавшись девочку, Драко зажал её у стены, зло смотря её растерянные глаза. -Что ты творишь? Чем я хуже этого Гарри?,- говорил Драко краснея, но уже от злости и ревности. -Я ничего не понимаю,- тихо ответила слизеринка, но поже поняв что имеет ввиду Драко,- нежно улыбнулась,- так ты ревнуешь? А я думала что то колечко ты дал мне по шутке. А как же Пэнси? Вы разве не пара? Голос Клэан был нежный и игривый, она желала этой ревности, как будто зная что именно это задевает Драко. -Ты сама знаешь ответ!!!,- почти крича говорил Драко. Он отстранился от девушки опуская голову. -Я сделаю все что пожелаешь, только ответь "да",- говорил Драко, но уже тихо. Эту сцену заметила Пэнси и вцепилась в руку Малфоя, а он словно пиявку пытался её оттянуть её от себя. Вскоре заметив что его избранница уходит, он ещё сильнее начал пытаться вырваться из нежных рук Пэнси. -Клэан это отказ?,- прокричал Драко вслед, получив в ответ тихое "да", что означало "нет". Но тогда сама Волд не знала как нужно ответить. ей нравился Гарри и нравилось внимание Драко. Но кого же она выберет? Клэан по пути на первый урок встретила Рона и Гарри, что так же как и она опаздывали на урок. В классе уже все были, а профессора Макгонагалл не было. Но на столе была кошка, что внушала подозрения на слизеринку. -Как удачно, эта карга ещё не пришла,- подметил Рон, в то время как Клэан уже села за парту понимая что эти слова могут иметь последствия. Кошка неожыдано спрыгнула со стола превратитвшись в профессора Макгонагалл, что строго посмотрела на опоздавших и вилела сесть на свои места. Как оказалось юная Волд в спешке села возле Малфоя, и уже страралась смотреть исключительно на профссора. Урок закончился достаточно быстро и только двое учениц получили хорошие оценки: Гермиона и Клэан. Выйдя в коридор Волд пошла за заучкой Гренджер, дабы поздравить с оценкой и подружиться. -Гермиона,- тихо позвала Клэан,- ты наверное так же как и я готовилась к приезду в Хогвартс. Я попала в Слизерин, но надеюсь мы сможем подружиться. -Я с радостью,- улыбнулась Гермиона, не веря в то что хоть один слизеренец может так обращаться к грязнокровкам как она,- Я Гермиона Гренджер, но ты думаю уже знаешь. Я читала что все в Слизерене высокомерные, гордые и самолюбивые, что призерают всех кроме себя. -Пожалуй ты ошиблась, но мой отец имено такого мнения. Видимо я в него не удалась,- сказала Клэан. -Теперь у нас две все знайки. Пошли Гарри, кажется у них совещание по умноте,- проговорил Рон и потащил за шиворот Гарри что продолжал смотреть на юную Волд, она же в ответ немного отвела взгляд в сторону пряча свой зелёные глаза. -Уйди грязнокровка к своим гриффиндорцам, тебе не место среди знати слизеренцев,- вмешался Малфой, ужасно ревнуя свою избранницу к Гарри Поттеру. -Малфой!! Не говори так!! А лучше сам и проваливай, грязный твой язык!!!,- возразила Клэан, её лицо не изображало утреней гордости, а только отвращение и злость. Драко послушно ушол и к нему подбежала Пэнси Паркинсон. Она стала вешаться на Драко и пытаясь утешить. Они о чем-то говорили после чего Пэнси повернулась к Клэан. -Ты не заслуживаешь такого внимания и если ты водися с этими грязнокровками, то ты точно одна из них!! ГРЯЗНОКРОВКА!!!,- прокричала последние слово Пэнси и вернулась к Драко уводя его за собой. -Не слушай её, Клэан и спасибо. Ты не такая как они и это огромный плюс,- сказала Гермиона обняв новую подругу.

***

Вторым уроком было зельеварение с деканом Слизерена, Северусом Снеггом. Он подошел к Гарри и стал спрашивать его, но Гарри не мог ответить, а две все знайки, как говорил Рон, подымали руки. -Очень жаль, Поттер. Имея такую славу, вы не получаете совершено ничего,- проговорил тихо и строго профессор Снейп. Урок продолжался и професор спрашивал, но никто кроме двух учениц не знал ответа. Малфой издал смешок когда очередной из учеников не дал ответа, после чего получил по затилку и злой взгляд Клэан. А сам Драко про себя сказал "ты будешь моей!!!". Урок на этом был закончин и факультеты Слизерана и Грифиндора снова получили балы от своих умных учениц. На следущем уроке отвечали Когтевранцы, лучше них разгадывать головоломки никто не мог. На этом уроки закончились и все факультеты пошли на второй этаж в столовую. На этот раз это был обед и Клэан, как будто получив разрешение поесть, принялась за еду при этом соблюдая элегантность. Она отшила Драко, но он продолжал миловаться ней. А Пэнси была зла и прижемала чистокровку Малфоя к себе, он не сопротивлялся, а лишь думая о отказе. В этот раз имено у него не было апетита. В это же мгновение в зал влетели совы что принесли почту. Сова Клэан попав прямо в руки свертком волшебной газеты и маленькую записку перевязаную зеленой ленточкой. И как не трудно было догадаться от кого это. Клэан вышла из-за стола и Драко последовал за ней. Пэнси перегородила путь, смотря на юного Малфоя зло. -Она тебя отшила и ты знаешь её отношение к нам. Она просто привереда, разбалованная. Тебе не нужна она!!! А я всегда буду рядом, твоя Пэнси Паркинсон. -Я знаю,- ответил Драко смотря вслед Клэан, и ему показалось или она улыбнулась ему. От этой улыбки Малфой мог просто растаять, но Пэнси снова привела его в себя. -Прекрати!!! Она с Гарри!!,- не унималась Пэнси,- с этим отвратительным грязнокровкой!! От этих слов Драко поморщился и кивнул Пэнси послушно идя с ней на следуший урок. Это был урок мадам Гуч, урок полетам на метлах. Здраствуйте, сегодня вы научитесь летать на метлах,- строго и уверено проговорила мадам Гуч,- для начала поставте руку над метлой и скажите "вверх". Каждый ученик подошол к метле и начали говорить "вверх". У Гарри получилоь с первого раза, а у Драко повторил дважды и метла послушно попола в его руку. У Гермионы и Рона не получалось, и последний получил метлой в лом, так что все стали смеяться, в часности сам Гарри. После того как метлы оказались в руках волшебников, мадам Гуч сказала ученикам сесть на метлу и приготовиться к полету. -По моему сигналу вы понимаетесь в воздух, задерживаетесь на 10 секунд и так же окуратнно опускаетесь обратно. По моему свистку. Три, два, один,- и звучит свист. Невилл поднимается в воздух и его метла начинает лететь в разные стороны и попытке снять с себя школьника. Вследствии мальчик зацепляется мантией за штыр статуи, а после мантия рвется, но ученик падает снова зацелясь и окончательно падая на траву выранив забывалку что пришло в обед почтой. Мадам Гуч отводит мальчика в больничное крыло приказывая всем ученикам оставаться на земле грозя исключением с школы. Малфой поднимается в воздух держа забывалку Невилла, а Гарри за ним что бы отобрать. -Вы сума сошли? Гарри не смей!! Тебя выгонят!!,- строго предупреждает Гермиона. -Отдай это, Малфой!!,- не слушая подругу говорит Гарри и мчится за Малфоем. -Если хочешь это, то забери!!,- говорит Драко и бросает забывалку куда-то вперед, а Гарри мчится за ним умело поймав его. После того как все ученики остались на земле, к Малфою подошла Клэан. -У тебя будут большие промбемы, Драко Малфой,- сказала она строго и зло. Гарри Поттера заберает профессор Макгонагалл и после он стает ловцем Гриффиндора.

***

Ближе к вечеру четверка состоящая из Гарри Поттера, Рона Уизли, Гермионы Гренджер и Клэан Волд пошли в спальни Гриффиндора. Волд знала что там ей не место, но Гарри настаевал, говоря что она такая же как они гриффиндорка, так же как слизеренка. -Гарри, я хотела кое что сказать,- но не успела продолжить как Поттер поцеловал её. Это было именно то что она хотела. Её чуство оказались взаимны, но она никак не могла выбросить из головы лицо Драко, и то как он погруснел когда она ответила ему "да" на завтраке. Волд не была уверена кому пренадлежит её сердце Гарри или Драко. Это просто было "да", что означает "нет", но ответить взаимностью она не хотела. Слишком колючим был юный Малфой, но ей точно нравилась его ревность. -Ты прекрасна, Клэан,- сказал Гарри смотря на чарующие её зелёные глаза и гладя её рыжие волосы заплетенные в косу, что уже успела немного отпустить несколько локонов и те уже завиты ключком. -Гарри, а что случилось с твоими родителями,- в попытке первести тему, реско краснея от слов спросила юная Волд. -Они погибли, от рук Воландеморта,- ответил Гарри немного погрусннев, но в его глазах, таких же зелёных, зажогся огонек решительности,- и я не боюсь называть его имя. -Похвально что ты не боишся,- проговорила она нежно смотря на Гарри,- а я, всегда имела родителей. Они такие ласковые дома, но такие ужасные по отношению к другим что ниже них. И Малфой такой же. -Не грусти,- улыбнулся Гарри подняв опушенное лицо подруги,- не дай ему задеть тебя. Он просто завидует твоему умению всех очаровывать. Ты все же такая прекрасная. -Поттер, хватит. Я вся красная от твоих комплиментов. И я не обращаю на него внимания, это он дарит его мне,- Клэан достала с кармана мантии коробочку подаренную Драко,- он подарил мне кольцо, как будто делая предложение. Я видела это кольцо у него на руке. Казалось он хочет чем-то меня удивить,- девочка вдохнула и выдохнула, и открыла коробочку показывая кольцо в виде двух змей что вцепились в друг другу в горло сплетая концы хвоста,- и это то что он мог подарить сейчас и без помощи отца. Ты же должен знать насколько он влиятельный. -Понимаю,- ответил Гарри, смотря на дивный подарок Малфоя,- может ему стоит дать шанс? -Я,-замолкла Клэан пряча коробочку обратно,- я даже не знаю. Гарри я что-то значу для тебя? -Конечно,- Гарри улыбнулся,- ты мне нравится, очень. Но мы с ним точно не станим дружить, он на это не огласится. -Ага, ты прав. И куда это Гермиона ушла?,- улыбнулась Клэан в поиске шатенки, но в гостиной Гриффиндора никого нет кроме них,- куда все подевались? -Уже ночь, тебе наверное пора спать,- ответил Гарри немного посмеявшись с реакции рыжей девушки. -Тогда я пойду. Спосибо, Гарри,- Клэан поцеловала Гарри в щеку и вышла из гостиной факультета. Гарри посидев немного так же отправился спать. По пути до факультета Слизрена Клэан попала на лесницу что движется, а после в запрешеный третий этаж. Девочка испугалась и решила зайти вдруг лесница пожелает снова двинуться. За спиной она увидела кошку Филча, и побежала в неизвестность. Увидив впереди дверь, она сказала "алохомора" достав палочку и дверь открылась, после чего Клэан спряталась там. Когда девушка выдохнула с облегчением, обернувшись она запишала и выбежала с комнаты еле еле закрыв комнату тем же заклинанием. По пути обратно к спальне факультета она думала о увиденом люке на котором сидела эта псина с тремя головами. В гостиной на входе в спальни стоял Малфой. -И где ты была?,- спросил он зло прожигая девушку. -С трех-головым псом тусила,- повня про приключения на третим этаже пошутила Клэан, но Драко не пропустил её в спальни. -Говори правду, Волд,- Малфой почти здался завоевать девушку, но ревность брала разум в плен. -Что не веришь? Лесница повернула не туда, и я на третий запрешеный этаж попала. -А как ты вообще туда попала если лесницы в Слизерен к третьему не дотают? -Ну как-то попала!! Тебе какая разница?,- спросила Клэан теряя всякое желание говорить с слизеренцем. -Великая!!! Ты мне нравится, и я не могу забыть тебя!!,- почти впадая в истерику говорил Драко Малфой. -Изменись и может что-то выйдет,- серьезно и одновременно нежно сказала Клэан. Она устала от сцен ревности и хотела видеть что-то хорошее в Драко, и "оторвать бы грязный чистокровный язык тебе Малфой" пронеслось в голове девушки и она прошла мимо Мадфоя. Зайдя в свою комнату назвав пароль, она переоделась и лягла в этот раз по нормальному и быстро провалилась в сон. Во сне она видела девушку лет 14, она была вся в крови что стекала с лица и в руках держала меч с гербом Гриффиндора. Одежда была на ней факультета Слизерина и её белые короткие волосы вмоченные кончиками в кровь развевались по ветру. Она одним движением отрубила голову змее что неслась на Рона и Гермиону. Змея превратилась в пепел и девушка повернула голову на Клэан. -Я Элли Редл Лестрейндж, дочь Тома Редла и Беллатрисы Лестрейндж. Теперь кончено и я могу это сказать. Остаток сна был как в тумане и лишь кусочки воспоминаний мелькали вокруг. Вот профессор Дамблдор и Драко Малфой. Он направил палочку на профессора. Но это не тот Малфой которого знает Клэан, он старше. А как же дрожит его рука. Кусок обрывается и уже профессор Снейп с заклинанием "Адавакидавра" после чего профессор Дамблдор падает на землю с астрономической башты. Сон кончается падением об собственную кровать. Клэан открыла глаза в поту вспоминая сон, потом реско спохватилась в поиске чего-то и найдя блокнот начала зарисовывать образ тату что была на руке Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.