ID работы: 8854410

Dirty love or we signed up for it.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stop following me

Настройки текста
За окном гремит молния и идёт дождь. Пару порывов ветра развивают мокрые бело-жёлтые пряди на лице блондинки. Дождь тушит сигарету белокурой. Её это явно раздражает.Она выкидывает её в сторону, и достаёт из кармана какую-то прозрачную маленькую баночку с белыми маленькими таблетками. Девушка аккуратно высыпала две таблетки на ладонь, и сжав их в кулаке закрыла баночку положив её в карман. -Опять за старое. - сказал какой-то парень , подсаживаясь на бордюр к блондинке. Этот парень имел чёрные как смола волосы и зелёные как изумруд глаза.Он разжал её ладонь и забрал таблетки. - Опять ты.. - начала блондинка - ты меня что , преследуешь? -Бетти,я должен за тобой присматривать.Так мне наказал твой отец, а твой отец , между прочим... - начал чёрно-волосый, но его перебила блондинка. -Знаю,знаю.. главарь твоей банды. Но последний твой присмотр за мной во все щели, был мне немного не по душе. Парень смутился и опустил голову вниз, запустив в волосы мокрые от дождя руки. -А теперь надо идти, потому что мы опаздываем в школу.. ты со мной? - спросила блондинка. -Ну, а как иначе? - спросил чёрно-волосый и встал с бордюра. Они направились в сторону школы. Первые минуты они прошли под звук ударяющихся об асфальт капель дождя. Дождь затих и настала неловкая тишина. -Ты красивый.. - сказала белокурая смотря куда-то в даль. Парень закусил губу. -Тебя привлекает мой перегар? -Нет, меня привлекаешь ты. - блондинка говорила достаточно уверено. -А меня привлекает твой вырез на блузке...- сказал парень и прокусил губу до крови. С его губ капали капли крови. Девушка повернулась лицом к лицу к парню. Она медленно потянулась до его губ и в поцелуе слизала прожигающим языком кровь. Перегар парня перебивал терпкий вкус её помады. Это было что-то по типу вина с молочным коктейлем. Девушка оторвалась от парня и долго смотрела ему в глаза. -И что это было?- спросил чёрно-волосый, трепетно и жарко дыша ей в шею. -Не знаю.. - пожала плечами блондинка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.