ID работы: 8854182

Грязные программисты

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Монотонный стук клавиатуры. К ней присоединяется вторая, третья. Кто-то печатает тихо, некоторые нещадно долбят по кнопкам, создавая шум за троих. Разная скорость, разная громкость, даже разный оттенок печатания: вот тот чувак расслаблен и ни о чём не парится, возможно, он думает о котиках, а у той девушки явно какая-то проблема, и она просто в бешенстве.       Антураж создавался очень нервный, из-за монотонного стука уже болела голова и всё было будто зациклено. Марк ещё некоторое время сидел за столом, но затем его окончательно доконало. Он поднялся, потерев переносицу, и отправился в коридор к кулеру. От очков нос уже начинал болеть: новая оправа была тяжелее той, так что он снял их, повесив на нагрудный карман. Вид у него был уставший и растрёпанный, рыжеватые волосы немного торчали, а голубые глаза были сонные, абсолютно стеклянные, без особого осознания происходящего. Он стал у стенки, налив себе воды. В коридоре было хорошо, прохладно, только что проветрили.       Марк прикрыл глаза, поддаваясь истоме. Здесь хотелось остаться подольше, в одиночестве.       Однако, у некоторых было другое мнение по поводу его одиночества. — Прохлаждаешься, Марк? — коллега обаятельно улыбался, опустив руки в карманы. — Брошу, наверное, эту работу, — лениво протянул парень, повернувшись к своему гостю. — И куда пойдёшь? — насмешка, коллега приблизился, опираясь рукой в стену, преграждая ему путь к отступлению. — Да без разницы, даже бомжевать лучше, — Марк и не собирался двигаться с места. — И что, бросишь и меня здесь? — они стояли вплотную друг к другу. — Я только из-за тебя всё ещё здесь, придурок.       Они оставили на губах друг друга влажный поцелуй, темноволосый продолжал нахально улыбаться. Затем пошли по коридорам в служебное помещение, как делали практически каждый раз, когда вот так сталкивались. — Эд, только прошу тебя, чуть мягче в этот раз… — отводя взгляд, попросил Марк. — Уж как выйдет, я слишком хочу тебя, — хищный взгляд в сторону рыжего.       Марк не стал надевать очки, в служебном помещении его прижали к стене. Их тела тёрлись друг о друга, они целовались, Эд обхватил губами язык Марка, проводя руками по его спине, спускаясь ниже вдоль позвоночника, затем его руки оказались на заднице парня. Их члены тёрлись друг о друга сквозь слои ткани, затвердевая всё больше. — Папочка… — горячо выдохнул Марк, поддаваясь под руки Эда. Сейчас он уже готов был начать стаскивать с него одежду, чтобы наконец-то получить разрядку. — Папочка очень любит твоё тело, — бархатно произнёс Эд, а затем принялся расстёгивать рубашку Марка.       Эд оставлял ему засосы, несколько раз довольно ощутимо укусил Марка, чем вызвал некоторое негодование, ведь тот просил сегодня быть несколько мягче. Эта просьба, однако, ничего не значила для Эда, он усмехнулся, сказав: «Да брось, тебе же нравится». Параллельно тому, как Марк ухватился за его свитер, чтобы снять его, Эд опустился на корточки, вылезая из свитера.       Он ухмыльнулся, поднял глаза на Марка. — Как же сильно ты возбуждён. Сейчас папочка поможет.       Эд расстегнул его брюки, Марк вжался в стену в сладком предвкушении. Да, ему нравилось, нравилось всё, что темноволосый с ним делал, это было очень сложно скрыть. Эд мял его задницу, заглатывая член, плотно обхватывая его горячими влажными губами. Марк горячо выдохнул его имя, кусая губы, с которых то и дело срывались звуки наслаждения. Эд хорошо это делал. Пошлые звуки отражались от стен тесной комнаты, где им приходилось находиться прижатыми друг к другу.       Эд не дал, Марку кончить буквально за мгновение до. Он прижал руки парня к стене, не давая касаться себя. Затем поднялся, разворачивая рыжего к себе спиной, всё ещё не позволяя ему помогать себе. Приставив плоть к проходу, он вошёл, чуть более резко чем собирался. Марк изогнулся, громко ахнув, затем сразу же упёрся лбом в стену. Нужно было сдерживать себя, иначе кто-нибудь услышит. — Я же просил… — тихо произнёс он, тяжело дыша. — Извини… — Эд оставил удивительно нежный поцелуй на его спине, начиная толкаться в него.       Движения были несколько нетерпеливыми, Марк тихо постанывал, узко сжимая его внутри себя. Дошло до того, что Эду приходилось одной рукой держать его руки, другой прикрывать ему рот. Он глубоко входил, никакой пощады и в этот раз. Он снова местами был чуть более грубоват, чем следовало, но ничего не мог с собой поделать. И за свою нетерпеливость он извинялся поцелуями и ласковым шёпотом, что создавало такой безумный контраст, крышу Марка просто срывало. Он любил Эда. Марку он нужен был не только для секса. Он осознавал это с каждым его нахальным взглядом, с каждой каплей нежности всё сильнее. И воспользовавшись минутой, когда Эд убрал руку от его рта, чтобы наконец помочь ему кончить, Марк простонал: — Я люблю тебя…       Темноволосый усмехнулся, Марк почувствовал его тёплый смешок на своей шее. — А я тебя, рыжик.       Эд дрочил ему в такт своим движениям и через некоторое время Марк излил из себя удовольствием с ещё одним довольно громким «ах». Эд вытащил и через мгновение вся спина Марка оказалась в сперме. Они тяжело дышали, восстанавливая дыхание, опираясь о стены. — Правда любишь? — спросил Марк, поворачиваясь к нему. — О, нет, я тебе наврал и теперь буду тебя использовать! — во взгляде издёвка, на губах ухмылка. — Да ну тебя…       Темноволосый поцеловал его, чтобы развеять его сомнения. Они целовались, сплетая языки, снова стоя, прижавшись друг к другу. Между их телами создавалось это упоительное трение. — Повторим? — спросил Эд, хитро заглядывая ему в глаза. — Давай, — скрывая азарт, ответил Марк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.