ID работы: 8853669

Золотая Орхидея

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дримм к доске!!! Девушка закатила глаза ещё раз и неохотно встала и направилась в сторону доски. А Пак в свою очередь начал громко и нервно смеяться, но на фоне шума в классе это никто не заметил. "Брина, Дримм? Серьёзно? Твою ж. Удача это просто мой конёк, да и внешне так похожи. Может это Гримм так шифруется? Нет, Вонючка не когда бы не стала так разговаривать с учителем. Но как же всё таки похожи."- мысли в голове Пака летали с огромной скоростью, но остановившись решил присмотреться к новой однокласснице. Ту Горилла гоняла у доски, как бы двусмысленно это не звучало, и насколько Пак был обознан в школьной программе, отвечала Брина правильно. Но наверняка просто из принципа миссис Горилла не поставила ей высший балл. Брина бросила ещё один пренебрежительный взгляд в сторону Гориллы и села на свое место. - - Это Горилла всегда такая, неадекватная? - О, ты тоже за заметил её сходство с обезьяной, она злится что я на Рождество подарила ей бананы - сказала девушка и улыбнулась во все зубы. - Ха, ладно минус одна идея, тогда придумаю что-то по креативней. - А ты у нас за креатив? Как там тебя Робин? - Для друзей Пак. -А мы уже друзья? - Думаю подружимся- сказала я и улыбнулся. У меня появилась возможность рассмотреть одноклассницу поближе. У Брины были ясные накрашенные голубые глаза, белые как отбеленные зубы, и блондинистые волосы средней длины с прокрашеными фиолетовыми придями, которые не вливались в образ правильной школьницы ни как. - А я Брина - ответила девушка что я даже не сразу отреагировал. - Что Брина любишь издевается над учителями? - А кто не любит? Только правильные школьницы с бантиками на косичках и учебниками в зубах? Мне кажется или я на такую не похожа? - Кажется ты похожа на человека с излишком бананов - Это я так, в виде исключения обычно я разыгрываю по другому. - И как же? - Я Брина Дримм - королева грима, могу накрасить так как будто у тебя не куска лица, или из глаза торчат ножницы, а искусственная кровь это что-то святое. То побегов, то грима и много королев с такой внешностью и похожим именем? Хотя я был прав, подружимся. - Оригинально. - А в чем твой " креатив" ? - Я пока не буду раскрывать своих секретов, но если у тебя вырастет хвост не удивляйся ? - Ну ты и фрик конечно, но ладно видимо чувство юмора у тебя есть. "Ага, чувство юмора знала бы ты, деточка, что я не шучу" -В наличии "юмора" думаю ты ещё успеешь убедиться- сказал я и подмигнул ей. "Подмигивать, хех, девчонке,хех Пак до чего ты докатился? На этом моменте в коридоре зазвонил звонок, и весь класс выдохнув с облегчением покидал кабинет миссис Гориллы. Брина встала из-за стола, и взяв учебники под руку, сказала: - Ну пойдем фрик, или как там Пак я тебе школу покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.