ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Несколько месяцев спустя. Я проснулась. Наконец-то уже май! На улице сильно потеплело и можно не надевать по десять курток и шапок. Я встала с кровати и вышла из комнаты. М доме стоял запах чего-то вкусненького. Опять Нао на кухне хлопочет. Я спустилась вниз. Нао стоял у плиты и готовил яичницу. – Доброе утро, Нао. – Доброе утро. – Нао, ты так часто готовишь завтрак. Может ты мне хоть раз дашь что-то приготовить? – Неа. Это моя благодарность тебе за все. Садись, будем завтракать и в школу. Мы сели и начали завтракать. – Нао, ты так классно готовишь. – Хехе. Это обычная яичница. Мы позавтракали и отправились в школу. Сэтору присоеденился к нам. – Привет, ребят!– поздоровался Сэтору. – Привет, Сэтору.– поздоровались мы в ответ. Мы продолжили путь. Наконец мы дошли до школы. Эти уроки невыносимо скучные. Если бы я могла, то я бы отменила бы школу. Ну, или сделала бы занятия интереснее. Преподаватели сами виноваты, что их предмет никто не хочет изучать. Если бы они добавляли что-то интересное в свои уроки, то большинство бы училось хорошо. Уроки наконец закончились. Я отправилась в клуб. Ребята уже сидели занятые каждый своим делом. Почему они всегда приходят раньше меня? Ко мне подошёл Мичайо. – Томо, надо поговорить. – О чем? Он выглядел напряжённо. – Ну, это... – Дело в том, что ты нам всем нравишься. – продолжил за Мичайо Сэтору. – Но ты никому из нас не ответила взаимностью. И мы хотим знать, кто тебе нравится из нас. Или мы не нравимся тебе.– сказал Мичайо. Мда. Они все такие милые. Кто же мне нравиться больше? – Я конечно не на что не намекаю, но если ты будешь со мной встречаться, то я мог бы готовить для тебя чаще.– сказал Нао. Все выбор сделан!( Шутка) – Тогда я тоже не на что не намекаю, но я знаю тебя как свои пять пальцев. Я знаю, что ты любишь, а что нет.– сказал Сэтору. – Я мог бы часто радовать тебя своими работами.– сказал Юки. –Тебе со мной скучно не будет. Хихи.– подмигнул Мичайо. Я сбита с толку. – Ну, что думаешь?– спросил Мичайо. – Я выйду на секундочку. Я вышла из класса и села возле лестницы. Почему нельзя выбрать сразу всех? Ох. Я услышала шаги. Ко мне приближался Сэтору. – Томо, прости нас. Мы не хотели ставить тебя в трудное положение. Я знаю, что тебе не хочется кого-то обидеть. Просто знай, что я тебя хоть и сильно люблю, но я смогу смириться с твоим выбором. Я в любом случае буду твоим лучшим другом.– начал подбадривать меня Сэтору. – Сэтору, я просто вас всех люблю. Я не могу выбрать кого-то одного. Мне нужно немного подумать. Теперь давай вернёмся в клуб. – Хорошо, Томо. Я встала и пошла с Сэтору в клуб. – Томо, ты решила?– спросил нервно Мичайо. – Дайте ей подумать. – Томо, ты прости, что надавили на тебя.– расскаялся Мичайо. – Давайте поговорим об этом позже.– сказала я и села за парту. Каждый начал заниматься своим делом. Сэтору и Мичайо решали какие-то дела, Юки читал, а Нао сидел возле кладовки с мангой. Он заметил, что я сижу одна и пригласительным жестом подозвал меня к себе. Я подошла к нему. – Томо, будешь читать?– предложил Нао. – Хорошо. Я села рядом. Мы принялись читать. Я листнула мангу и из нее выпал лист. Я подняла его и начала читать. Это было стихотворение про океан. Оно было довольно милое. Мне понравилось. – Отдай!– воскликнул Нао, забирая у меня лист. – Хорошее стихотворение. – Ты правда так думаешь? – Напишешь что-нибудь ещё? – Только ради тебя. – Хорошо. Про что будешь писать? – Не знаю. Ну а хотя, напишу про тебя. – Это очень мило с твоей стороны. Про меня ещё никто не писал. Хехе. Ну, кроме того случая, когда Юки написал мне признание в любви. – Могу начать прямо сейчас. – Хорошо, не буду мешать. Я села обратно за парту. Ко мне сел Юки. – Можно показать тебе свой эскиз? Просто у меня есть идея для картины и я хотел бы узнать твоё мнение. – Да. С радостью посмотрю. Юки полез в рюкзак и достал лист. Я взяла лист и взглянула на него. Там был мой портрет. Я ьыла изрбраженна в свадебном платье. Юки увидел удивление на моем лице. – Это плохо?– расстроился Юки. – Н-нет. Просто... Юки посмотрел на листочек. Он покраснел так, будто его кипятком щедро так полили. – Я- я... Это, ну... – И за кого я замуж выхожу? Хи-хи. – Я-я... – Рисунок очень красивый. Я получилась точь в точь. – Спасибо. Юки ещё был очень смущен, но он немного улыбался. Мичайо увидел работу Юки. – О, Юки, классно получилось. Только ты забыл меня рядом нарисовать. Хи-хи. Ладно, клубное время подошло к концу. Можете отправляться домой. Мы вышли из клуба. Нао, Я и Сэтору отправились домой. Мы шли общаясь о чем-то. Наконец мы дошли и разошлись. Вот мы и дома! Ой, нам же проект задали! Я помчалась в комнату делать проект. Нужно было написать кое-что. Я искала материал в интернете. Я проводилась с проектом несколько часов. Потом я заметила, что даже не переоделась. Я начала переодеваться. –Томо!– позвал меня, Нао открыв дверь. – Ой. Нао быстро закрыл дверь. Я переоделась и вышла из комнаты. – Томо, ты прости меня за это. Короче, идём на кухню! Мы спустились вниз. На кухне пахло выпечкой. На столе стоял поднос с кексами – Я подумал, что тебя это обрадует. – Спасибо, Нао! – Ладно, давай есть. Мы сели за стол и начали пить чай с кексами. – Нао, это очень вкусно! – Хехе. Я рад, что тебе нравиться. Мы ещё немного посидели и отправились спать. Меня мучали мысли. Кого мне выбрать? Сэтору, умеющего меня поддержать? Уверенного в себе Мичайо? Милого и эмоционального Нао? Или скромного и красивого Юки? Не, лучше решу завтра. Утро вечера мудренее, как говорится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.