ID работы: 8852208

Happy friends day, Hoseok!

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Намджун и Хосок ехали из этого отеля домой на такси. Они держи лист за руки и смотрели в окно. На улице вечерело. Из окна машины были видны красивые пейзажи города. Маленькие и такие уютные улочки. Красивое розово-фиолетовое небо. Скоро бы уже зажигались фонари и закрывались магазины. — Но как ты узнал где я был? И просто спасибо, что нашёл меня.- тихо сказал Нам. — Помнишь Чонгука? Я не хотел, чтобы произошло что-то подобное и попросил его немного проследить за тобой, и как только он увидел тебя с тем парнем, то сразу же мне позвонил и я приехал. Но всё же хорошо ято ты остался моим после всего. Я так тебя люблю.-ответил Хосок. Много чего произошло за этот день. Эта непонятная и грустная история наконец-то закончилась. Всё пришло к своему хорошему концу. Эта жизнь и это время когда они были вместе принесло много боли, страдания и разочарования. Но теперь они готовы на всё чтобы быть счастливыми вместе. К чёрту эти переживая, теперь их не будет. Вот уже они и подъехали к дому. Машина остановилась, Нам заплатил и они вышли. Решив немного прогуляться по вечернему городку, они пошли по дороге вперёд. Думая каждый о чём-то своём и погрузившись в свои мысли, было тихо. Гуляв так около часа и непроронив не слова друг другу они держались за руки. Погода стала холодней и солнце уже зашло до конца за горизонт. Лишь из редка проходили люди. Спустя некоторого времени они пришли к дому. Зайдя в квартиру оба уставшие легли на кровать. Нам повернулся с Хосоку и спустя такого долго промежутка времени улыбаясь сказал: -Если бы я смог, то просто отдал бы тебе своё сердце, чтобы точно стать твоим навсегда. Ведь моя любовь к тебе безгранична и ты для меня как самый яркий луч света в темноте. Хосок повернулся к нему лицом. Было темно, но все равно заметно что тот покраснел. Он улыбнулся и обжегающе поцеловал Джуна в щёку. Джун обнял своего любимого и они заснули. После этого прошло 3 года. Они больше не повторяли своих ошибок так как дорожили друг другом. Намджун сделал Хоупу предложение и теперь они связаны ещё больше. Не собираются расставаться никогда. Вскоре переедут в другую квартиру. За это время они поняли что счастье для них, это когда они вместе. Такое бывает когда ругаются, но из-за мелочей ведь семейная жизнь без этого никак. Но они быстро прощают друг друга. Всё хорошо закончится у них. Каждая история имеет свой хороший конец и эта не исключение. Давайте вспомним как они были просто друзья, но какая — то мелочь свела их. Они умеют понимать и прощать ошибки. И просто, даже самая хорошая дружба может привести к чему-то большему чем, просто друзья. Вот и их судьба так сложилась. Жизнь перевернулась и всё быстро закрутилось. По началу были обиды, ссоры и ревность, но сейчас их почти нет. Всё наконец закончилось хорошо. Намджун ходит на работу, Хосок его домохозяйка и после долгого и сложного дня всегда рад приготовить любимому ужин и иногда заниматься плотскими утехами в уютной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.