ID работы: 8852141

Доверься мне

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть(очень много соплей)

Настройки текста
В палате на кровати сидел Томас. Он улыбнулся увидев Райта. Парень почти весь был в бинтах. - Бр... Брайан, ты придурок! - слезы из глаз так и покотились по щекам. - Эй, эй! Ты чего? Тима, успокойся, все хорошо. Все в порядке... Ну, иди ко мне... - Тимоти не раздумывая бросился в объятья Брайана, тот погладил его по голове. - Ну, всё... Успокойся... - Ты придурок! Как так можно?! Идиотина! - Тим посмотрел на Худи. - Солнышко моё, хватит реветь. Все же хорошо! - А если бы не было?! Ты обо мне подумал, придурок?! - Ну.. Прости... Кстати, с Рождеством, лисёнок мой~ - И тебя с Рождеством... Дылда... Чтобы больше никогда, слышишь, никогда так не делал... Слышишь? - Тимочка, я тебя слышу. Я больше и не собирался... Я же не специально... - Идиот... - Тим сильнее обнял Брайана. Томас поцеловал Маски в лоб. Брюнет впервые за эту неделю улыбнулся, Худи тоже улыбнулся. -Ну, все, хватит плакать... Я... - Я люблю тебя... - прошептал Тим. - Что? - Люблю тебя, придурок! - уже громче и уверенее ответил Райт. Шатен большими глазами смотрел на Тима. - Ч-что? - Ты оглох или как?! Я тебя люблю, идиот! - в этот момент зашел врач. - Оу, извините... - и доктор быстро ушел. - Тим... Ты шутишь? - Райт обозленно посмотрел на Томаса, а после поцеловал его в засос. Шатен был в шоке, но на поцелуй ответил. Тим сел наколени Брайана и положил руки на сильные плечи. После длительного поцелуя Тим отстранился. - Теперь понятно? - переводя дыхание спросил Райт. - Да, - улыбнувшись ответил Худи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.