ID работы: 8852141

Доверься мне

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Брайан взял Тима за руку и повел под лестницу. *уже под лестницей* - Брайан... Ам... - Все хорошо? - обеспокоенно спросил Худи. - Да. Просто... Забудь. - Тимоти отвернулся. - Тим, а ты сосаться умеешь? - Ну, да. А зачем тебе знать? - Ну. Просто. Тим. - Райт повернулся. - Что? Мммм! - Томас страстно поцеловал. Быстро проникнув в рот, он начал там хозяйничать. Брайан не просто целовал, он насиловал рот Маски. Тим какое-то время был в ступоре, а после ответил на поцелуй. На удивление самому себе, Тим позволил Брайану углубить поцелуй и сам отвечал на него. Но это не продлилось долго. Райт быстро отстранился: - Ты что творишь?! - Эм... Я... Целую тебя. - Какого ты это творишь? -... Ну... - Зачем?! Чтобы поиздеваться?! Да?! - на глаза Тима наворачивались слёзы - Что? - Брайан приобнял Тима. - Ты чего? Я же... - Что?! Что ты?! А?! - Я же... Люблю тебя... - Это ложь! Ты врешь! - Тим подскочил и в слезах убежал прочь. - Что я делаю не так?.. Почему..? Оставшуюся неделю Тим избегал Томаса. Почему Райт это делал? Он боялся, что Худи окажется подонком, как часто бывало. Не в том смысле, что он не доверял. Нет, очень даже наоборот, Тим доверял Брайану и ценил его, даже, можно сказать, любил. Любил по настоящему. Но Маски боялся быть не понятым и брошенным. Именно это пугало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.