ID работы: 8852141

Доверься мне

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Брайан вместе со своим бро Джеком Найрасом зашли в аудиторию. Внезапно внимание Томаса привлек парень в красной клетчастой рубашке без рукавов на предпоследнем ряду. - Чувак, а ты не в курсе что это за пацан на предпоследнем ряде(автор трошечки тупенький)? - спросил Худи. - Этот? - Джек глянул на парнишку в красной клетчастой рубашке без рукавов. - Наверное, студент по обмену, а что? - Да так, просто интересно стало... - Он выглядит как типичный пай мальчик! - крикнул один из корешей Брайана и Джека по имени Питер(у автора нету фантазии). - Долго не продержится! Эй! Ты, пай-мальчик! - обратился он уже к новенькому, который никак не реагировал на это. - Ты че, оглох?! На предпоследнем, блять! - На задиру повернули голову и очень удивленно посмотрели, мол: "Че ты приебался? Делать больше нечего что ли?" - Чего тебе?! - грубо ответил "пай-мальчик" - Ты еще и огрызаешься?! Охуел вообще?! Слыш, пай-мальчик, я бы советов... - Заткнись, Питер! - крикнул Томас . - Че ты к нему прицепился? - Питер хотел что-то ответить, но прозвенел звонок и началась пара. *после 2 битых часов и таких же битых 20 минут* Брайан стоял на улице и курил. Вдруг он увидел знакомый силуэт в красной клетчастой рубашке без рукавов. - Эй, подожди! - крикнул Брайан и кинув сигу на асфальт стал догонять своего одногруппника, который в удивление остановился и ждал.Ждал и думал:"Что за день? Всем за чем то нужен! То ректору, то преподу, то задире какому то, а теперь этому! Поесть нельзя нормально! " - Что тебе надо? -спросил "пай-мальчик", когда Брайан подошел достаточно близко. - Да, так... Познакомится хотел... Меня Брайан зовут или, как по уличному, Худи. А тебя? - на Хайта недоверчиво посмотрели. - Меня Тимоти, а уличного имени у меня нет... А теперь отвали, я есть хочу! - Тим уже было собрался идти, но Хайт сказал: - Эй, ну чего так грубо? Я тоже есть хочу и знаю отличную кафешку с не очень высокими ценами... - Я сам могу справиться! Отвали! - и Райт просто побежал в сторону ближайший кафешки. Как же он был разочарован когда там были просто космические цены, а особенно для студента у которого долг за аренду квартиры с прошлого месяца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.