ID работы: 8851894

Великая война Учих за Узумаки Наруто

Гет
NC-17
В процессе
921
автор
анима-казуки соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 212 Отзывы 204 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Саске, у меня есть план, но мне нужно время. Выиграй его. — приказал голубоглазый блондин, смотря на Кагую Ооцуцуки — прародительницу чакры. — Будет тебе время. — ответил Саске, бросаясь на Кагую. Использовал абсолютно все техники своего арсенала. Сам же Узумаки, временно названный брат Учихи, отвлекал Кагую. — Сколько тебе ещё нужно времени? — крикнул Саске — Сейчас, ещё немного! — Наруто почти заканчивал свою сложную печать. — Фуиндзюцу: Шики Фуджин! — Прокричал он название техники. Все печати были собраны, но, вместо Шинигами, Наруто и Кагуя просто исчезли.

***

POV Наруто

Открыв глаза, я увидел… пустоту. Одна тьма и ничего больше. Голова нещадно болит, да и впридачу, Курама не отвечает. Я запаниковал. Где-то через месяц, точно не знаю, запутался во времени, я вспомнил про Шики Фуджин, тогда я и подумал, что это то место, куда Шинигами отправляет души призвавших его. Через год, наверное, в этой тьме появился свет. Я пытался добраться до него. Курама так и не отвечал мне. Я считал, что я мертв, но ошибся. Каждый день пытался добраться до света, но как бы я не приближался, этот свет все отдалялся и отдалялся от меня. В один день я добрался до него и меня стало засасывать. Чувство, скажу я вам, не из приятных. — Ах, блять! Зачем я вообще лез к нему? Сидел и было бы все нормально. — не успев договорить, реинкарнация Ашуры, как свет, меня поглотил.

***

«Где я? Почему дышать так трудно? Попытаюсь открыть глаза. Зашибись! Всё размыто, но это лучше чем пустота. Бр-р, никогда туда не вернусь!». Пока я думал о том, как плохо было там и как хорошо тут, я и не заметил, как мое зрение начало приходить в норму. Посмотрев на причину моей боли в груди, я был слегка удивлён. Кого я обманываю? Я в полнейшем шоке: на мне лежала сама Кагуя. Нагая. Меня жизнь к этому не готовила. Сейчас она такая хрупкая и маленькая, чем когда мы сражались. В данный момент ей можно дать, от силы, семь-восемь лет. В двойной шок меня привело то, что не только она стала моложе, но и я теперь не шестнадцатилетний парень, а семилетний мальчик, причём симпатичный. Почему я называю себя симпатичным? Может потому, что… а как мне себя называть, когда на мне спит прекрасная, молодая, обнаженная богиня? Джирая бы умер от зависти. — Доброе утро, богиня-кролик! — поприветствовал я, когда Кагуя открыла свои глаза. Похоже ни я один был в ступоре от происходящего. — Ч-что т-ты со мной с-сделал? —спросила Кагуя, покраснев, как Хината. Сказать, что от такого поведения я был в нокауте, ничего не сказать. — Победил, омолодил и в кровать затащил. — после сказанных мной слов, она стала ещё краснее и выхватила одеяло у меня из рук, закрывшись им. — Т-ты за это поплатишься! — обвиняет меня Кагуя, смотря, как на врага народа. — Не переживай ты так, я пошутил. Сам очнулся так, а до этого, прибывал в пустоте. Жуткое место скажу я тебе. — от неловкости, я дотронулся рукой до тыльной стороне шеи. — Кстати, помимо возраста, ты изменилась и в характере что ли? На войне ты вся такая крутая, молчишь, с нами сражаешься, а здесь тут красная, ведёшь себя, как обычная девочка. — перечисляю ей очевидные факты, за все это недолгое время, которое с ней пробыл. — Ты — гадкий человек! Шутки твои тоже гадкие! Гад! — возмущается Кагуя, мило надув щечки. Ками-сама, она точно богиня? — Какой богатый лексикон у тебя, богиня-кролик. — мне казалось, что моему умилению не было предела. — Почему тебе дали именно это прозвище? Если конечно не секрет. — спросил я у нее, лежавшей на моей кровати, когда сам встал и начал одеваться. — Я тебе ничего не скажу. Не заслужил, чтобы я тебе что-то рассказывала и объясняла. — сказала она. Видев, что Ооцуцуки очень довольна своим статусом. В эту игру могут играть и двое. — Не заслужил говоришь? А так? — Я быстро подойдя к Кагуе, смотря ей в глаза, впился в ее маленькие, как и она сама, сочные, словно заветный персик, пухлые губки. Ее взгляд выражал изумление. Она не отвечала на мой поцелуй, но и не отвергала. — Теперь заслужил? — спросил я, разорвав поцелуй. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. — З-зачем ты это делаешь?.. —спросила Кагуя. Она покраснела настолько, что сейчас цвет её лица был похож на спелый помидор. — Прости, просто… я был в пустоте довольно долго. Я очень сильно изменился, многое переосмыслил и… — Наруто бегло облизнул свои обветренные губы. — Мне тебя искренне жаль. Твои дети запечатали тебя, муж твой — тот ещё козел, а судьба твоя слишком жестока. Я хочу помочь тебе. Хочу чтобы ты была счастлива и как уже говорил, я искренне сожалею, но это — не все мои чувства… Поэтому будь со мной? Мы будем жить простой человеческой жизнью, и того, что случилось с тобой, больше не случится. — Я… я согласна. — Кагуя согласилась и расплакалась в моих объятьях. Все же она девушка, и все это терпела одна, на протяжение многих сотен лет.

***

После того, как Кагуя успокоилась, мы начали придумывать правила в доме. Ну, как мы, Кагуя стала придумывать законы в доме. И когда она сказала, что я должен завести гарем, то моя челюсть встретилась с моим полом. Оправдывала она гарем тем, что ей будет скучно одной. Я отказывался, но все же получив знатных пиздюлей согласился. С каких пор, девушки так активно отзываются о гареме? Но уж если я кого-то и буду брать в гарем, то нормальных. Ни Сакуру, ни Хинату. Первая избивает, вторая настолько стеснительная, что… в общем нет. В один из дней, когда я поглядывал на своё отражение, то моему удивлению не было предела: вместо голубых глаз, у меня были чёрные, как у Учих, а с волосами, они поалели. Решил влить немного чакры в глаза и что я увидел? Шаринган, трехтомойный шаринган. Моему потоку удивлений не было границ. Подумать только, мне всего семь лет, а у меня уже трехтомойный шаринган, только вот от куда? У меня в родственниках был Учиха? Столько вопросов и ни одного ответы. Как все сложно. — Наруто, можешь сходить купить все эти вещи и продукты? Я их записала на листочке. — говорила Кагуя, протягивая мне листок. — Да, конечно, Кагуя-чан, я быстро! — сказал я, взяв лист и поцеловал Кагую в щечку. — Сегодня на ужин будет курица терияки и карри. — напоследок сказала она. — Хорошо! — сказал я и убежал в сторону магазина. Сегодня я попробую домашнюю еду. Интересно как она на вкус? Впрочем, скоро и узнаю. Выйдя из дома, я думал, что снова будут ненавистные взгляды, будут шептаться, говорить, что вроде: «Демон», «Демоненок», «Исчадье Ада», но меня, мягко говоря, удивило, что на меня смотрели не с ненавистью, а с завистью. С завистью к чему? Не понимаю. Я пытаюсь не обращать внимание на эти прожигающие взгляды, идя в рынок, попутно доставая листок. В списке написано: Рисовый винный уксус, литр Соевый соус, литр Мирин, два литра Сахар, килограмм Имбирь свежий, килограмм Куриные грудки, четыре штуки Филе куриных бедрышек или грудок. 600 гр. Репчатый лук. Килограмм. Помидоры. Килограмм. Чеснок. Два килограмма. Карри. Порошок. Килограмм. Сливки. 200 мл. Перец чили. Соль. Килограмм. Растительное масло без запаха для жарки. Купив все нужное, я отправился домой, так и не поняв, почему такие завистливые взгляды, но я быстро забил на них. Ведь какое мне дело?! Пусть о чем хотят, о том и думают! Главное, что скоро я попробую домашнюю еду!

POV END Наруто

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.