ID работы: 8851879

Это все легко исправить.

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Три года прошло! Три! И все по новой! — Ркн стучит туфлями, ходя кругами по кабинету Похабного. Тот, естественно, понимал, что у его дорогого РКН истерика, и перечить ему не собирался. — А все из-за этой. — Он останавливается, ломает пальцы на собственных руках, — А все из-за этой статьи! Я говорил " Это чистой воды бред» А они мне " Тебя спрашивали? Публикуй! " И вот, пожалуйста! — Тот сует в руки порносайту пару бумажек. На каждой из них было что-то вроде " РКН, вставай раком» " Заблокируй меня», и пожалуй, дальше перечислять не стоит. ПорнХаб шмыгает носом (чертова простуда) и медленно, «элегантными» Движениями разрывает бумажки, мысленно, все же прикидывая, сколько бы набрало просмотров порно с РКН. — Милый, — Темнокожий заправляет свою оранжевую челку за ухо, «змеиной» Походкой плавно подойдя к роскому. Руки ложатся на чужую талию, а голова — на плечо. — подастают и отстанут, тем более, ты ведь и сам знаешь. Люди. Любят беззаконие. ~ — Хаб это знал как никто другой, потому что, Вообще-то, тоже таким был. — Но… — Низкий голос ПорнХаба около чужого уха вновь заставил РКН судорожно выдохнуть. — я знаю, как тебе помочь. — продолжил шоколадный, чмокнув Роскома в шею. Тот подхватил его на руки, довольно легко выходя из кабинета. — А-а?! Ты куда собрался? — Порн игриво усмехнулся, прикусывая уголок губы. — Просто хочу сказать всем кое-что, не волнуйся. — Он, под сопротивления РКН, коему лишь тихо прошептал «тшш» Вышел на главную комнату в офисе, где был некоторый люд. — кто там просил Роскомнадзора встать раком? ~ — Он тихо усмехается, приближаясь к роскому, который, кажется, сгореть был готов от стыда. — Таки вот, сожалею, но его задница уже занята мной… ~ — Тот, под некоторые аплодисменты других порно-сайтов (что, естественно, по дружбе — были вкурсе их трехлетного романа) засосал Роскомнадзора. Он, после этого, в офис почти всегда стал приходить последним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.