ID работы: 8851686

Черное небо

SHINee, ATEEZ, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одержимость. Именно так сам Кибом называл чувства, что испытывал к Джонхёну. Он желал старшего всегда и везде. Ревновал чуть ли не к каждому прохожему и бесился, стоило лишь ему улыбнуться кому-то дольше, нежели того требовали приличия. В своем желании обладать, он не замечал как часто причиняет дискомфорт. А старший с понимающей улыбкой принимал все его причуды и молча терпел секс, что порой граничил с насилием. Лишь один только раз Джонхён попросил его быть аккуратней и нежней. Один раз не сдержал горьких слез мучительной боли, но Кибом проигнорировал просьбу, а меньше чем через месяц — Джонхёна не стало. Тогда, идя рядом с гробом, Кибом горел от внутренней боли и медленно умирал, потому что только в тот миг осознал, что по настоящему любит. Тогда, после похорон, он не хотел жить. Он трижды пытался уйти следом за тем кого не только не уберег, но и частично сам подтолкнул к бездне. Все три раза его спасал Джинки. Он прекратил свои попытки только после того, как доведенный до крайности лидер, слег с сердечным приступом. Не потому что появилось желание жить, а потому что еще одной потери он не переживет. У лидера и так сильно подкосилось здоровье. Первый год он жил, как безликая тень самого себя. Так было, пока одним холодным, дождливым весенним днём он не встретил Хонджуна. Молодой, яркий и так внутренне похожий на Джонга в их лучшие времена. Он стал для Ки якорем, соломинкой в его заледеневшем внутреннем мире. Любил ли его Кибом? Нет. Также, как Хонджун не любил его. Их связывали лишь страстный, дикий, животный секс и память о том, кто был безумно дорог им обоим. Которым один из них обладал, а второй мог только мечтать. Вот только теперь они были в равных условиях. Просто плыли по течению, удерживая друг друга на волнах боли…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.