ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Look at me!

Настройки текста
Примечания:
25. Look at me! * Он дотронулся до него рукой, и волна мурашек пробежала по спине. — Посмотри на меня… Парень не смог поднять глаз. — Посмотри на меня! — он поднял его подбородок. Зелёные глаза вновь утонули в голубых. И наоборот.

***

Все стали потихоньку расходиться. Сначала ушла Оксана, а за ней и Ксюша с Артёмом 2. Они пошли в номер парня, который тот делил вместе с Димой. Зайдя в комнату, долго не размышляя, они начали целоваться. Брюнет прижал свою девушку к стене, исследуя её тело. Они не хотели долго ждать, и так уже много времени прошло. Да и они слишком долго этого ждали. Хоть это было и привычной для них вещью. Парень расстегнул ширинку брюк девушки, и прикоснулся к ней через нижнее бельё. Девушка выдохнула. Затем он отодвинул край белья, и ввел пальцы. После его прикосновений, всё в внутри девушки взорвалось на тысячи частичек. Артём 2 придерживал Ксюшу, пока она дрожала под его руками. Когда они оба уже не могли терпеть это «испытание» возбуждения, ребята перешли на кровать. — Ты готова? Или ещё не до конца? — взглянув на девушку спросил Артём 2. — Да… Я уже не могу ждать… — сказала девушка. Через каждое слово из её губ вылетал стон. Парень, стащив с Ксюши штаны вместе с нижним бельем, приступил к самому приятному. Он начал не быстро, но с каждым разом ускорял темп всё больше и больше. Спустя какое-то время парень вышел из девушки и закончил. Она тоже. — Посмотри на меня. — спокойно сказал Артём. Ксюша подняла затуманенный взгляд на парня, взглянув в его глаза. Мысли, эмоции, душа обоих ребят проскользнули в этот момент в отражении их глаз. После Артём 2 поцеловал возлюбленную в лоб, завалился к ней, и они заснули прямо на этой кровати, не вспоминая про то, что в любой момент должен был прийти Дима.

***

За этой парочкой минут через 20 вышли и Саша с Викой. Саша взяв руку девушки, вёл её через коридор к своей комнате. Зайдя, он запер дверь на замок. — Ты что-то хотел? — удивлённо повернулась на Александра его девушка. — Да, тебя. — и парень ехидно улыбнулся, и прильнул к губам возлюбленной. Девушка, запрокинув руки и обхватив ими шею русоволосого, углубила поцелуй. Парень подхватил девушку и уложил на кровать. Саша потянул джинсы девушки вниз вместе с нижнем бельём. Аккуратно раздвинув ноги, он подтянул девушку поближе к себе. Коснувшись языком эрогенной зоны, он приступил к доведению своей возлюбленной до исступления. Вику от прикосновений, как будто ударило током. После нескольких минут наслаждения, доведя голубоглазую до окончания, они поменялись местами. Теперь уже Вика была во главе получения наслаждений Саши. Это всё продолжалось, пока парень наконец не закончил. Дальше ублажений у них сегодня не дошло. Сегодня был не такой день. Им хватало друг друга и без этого. — Посмотри на меня… — опустив голову, прошептала Вика. Саша посмотрел на девушку, пригнул голову, чтобы увидеть её лицо. Его взгляд опустился на её губы и он поцеловал их. Откинувшись на подушки, и уснув в обнимку, парочка была максимально счастлива. Как никогда.

***

После этого из комнаты девочек вышли Вова, Варя, Тимур. Остались только Дима и Полина. Поля решила всё убрать после такой незабываемой тусовки. — Я останусь здесь, в моей комнате Артём с Ксюшей сейчас наверное… — неловко начал Дима. Полина промолчала и продолжила убираться, как будто она и не слышала парня. — Я вот не понимаю, что такого в том, что я целовался с Ариной? — облокотившись на стену начал диалог Дима. — Если тебя это обрадует, то она совершенно не умеет этого делать. — Обрадовало, спасибо за информацию. — ответила девушка с сарказмом. — Я понимаю, что у тебя есть ко мне чувства, хотя честно, если бы я был девушкой, я бы тоже в себя влюбился! — Хватит, Дим. — перебила Полина парня. — Я устала от этого диалога. Если хочешь с кем-нибудь поговорить, то вон. — и она указала на дверь. — Там твои интеллектуальные друзья. — Ты такая интересная. Сама целуешься, флиртуешь с Егором, не скрывая ни от кого! У меня даже есть подозрение, что нравится тебе он, а не я, но да ладно. — Во-первых, с Егором мы просто друзья, что у нас было с ним это не имеет никакого отношения к тебе. Во-вторых, я тебе сказала, что вали отсюда. — перебила рыжего девушка и вновь указала на дверь. — Ну сама напросилась. — и Дима выхватил из ее рук стаканы с оставшееся жидкостью и вылил на неё. — Ты придурок? Дима, блять! Ты сейчас получишь! — Ой, боюсь, боюсь! Девушка подхватила бутылки с пивом и начала брызгать жидкость на друга. Он же отпрыгивал и избегал попадания на него капель напитка. Тогда Поля пошла и взяла чашу с чипсами, подошла к парню, схватила его за футболку и потянула на себя в упор, а потом высыпала на него остатки содержимого. — Получи! И всё, я как всегда выиграла тебя! Поэтому покидай комнату! Парень же не собирался заканчивать эту войну. Он начал в нее кидать, что только можно. Полина же в свою очередь не отставала. — Блять! Дима, хватит. Я вся в каком-то дерьме, от меня теперь воняет какими-то смесями ереси. Как свинья, ей богу… — рассматривала себя брюнетка в зеркало. — Ещё и эти кудри появились… — По-моему, веснушка, ты самая симпатичная свинья, которую я видел. — улыбнулся ей парень, а девушка изобразила недовольную гримасу. Полина кинула в него подушку и уселась на диван. Дима схватил ее за руку и потянул на себя. — Расслабься! Живём один раз, сейчас бы только из себя строить какую-то злую тётку. Посмотри на меня. Девушка первый раз за время после той ситуации посмотрела на парня добрыми глазами. Может быть в этот момент подействовал на неё выпитый алкоголь, либо же Димино обаяние. Кто знает?

***

Чем занимались этой ночью Миша и Роберт я думаю всем понятно. Причем Роберта так попёрло, что они сделали это три раза подряд. Откинувшись на подушки, счастливый Миша спросил у своего парня: — Что это с тобой сегодня? — Захотелось. Напоследок. — Роб поцеловал Мишу и продолжил. — На самом деле, мне надо сказать тебе кое что очень важное. — Что же? — Миша приподнялся на локтях. Роберт замялся и приблизился к Мише: — Посмотри на меня… Миша в ответ без промедления поднял свои карие глаза на возлюбленного, и не увидел там ничего: — Роберт, что случилось? — Миш… Из-за моих оценок в школе, директор сказала моим родителям, что мне придется или оставаться на второй год, или переходить в вечернюю школу. — Ничего страшного, Роб. Мы живём рядом, будем видеться каждые выходные или после школы. — Миша не дал договорить своему парню. — Подожди, это ещё не всё. Родители решили отдать меня в училище. Кадетское. В другом городе. Я буду там почти всегда без связи и приезжать сюда буду только на каникулы. Я думаю… Нам стоит прекратить отношения, ведь эта херня на расстоянии ни к чему не приведёт. Ты заслуживаешь лучшего. Я очень люблю тебя, и поэтому хочу чтобы ты был счастлив. — Но Роберт, я буду сам приезжать к тебе, писать письма. Я не откажусь от тебя, нет. — Нет, Миша, я не позволю тебе тратить свою жизнь на меня. Прости. Мы расстаёмся. — и Роберт отвернулся на свою половину кровати. Миша же, отвернувшись от блондина, старался не издавать никаких звуков, чтобы никто не услышал, что он плачет.

***

А теперь расскажем, что же в это время происходило в комнате главных героев. Каждый почувствовал на своих губах вкус других губ. Никто из них не хотел одёрнуться, оттолкнуть другого, прокричать «Что ты делаешь?», и уйти, никогда не вспомнив об этом. Они не хотели. Руки предательски дрожали, сердце бешено колотилось. Они сидели на кровати, в паре сантиметров друг от друга, и аккуратно пробовали губы друг друга на вкус. На мгновение они отстранились, и посмотрели друг другу в глаза. «А это правильно…?» — пронеслась мысль в головах обоих. Но оба тут же поняли, что им плевать и снова слились в поцелуе, но на этот раз более жёстком и требовательном, со стороны Артёма так точно. Русоволосый стал подвигаться к другу, а тот отползать назад на кровати, чтобы получилось так, что Артём навис над Егором. Поцелуй они не разрывали. Про осторожность они тоже забыли. Они с жаром исследовали руками тела друг друга, как можно больше прикасаясь, как будто они виделись в последний раз. Кто знает, может так оно и было. Тёма выпил немного больше Егора, поэтому был более требовательным и наглым. Не дожидаясь подходящего момента или одобрения, он полез под футболку блондину. У Егора же тряслись руки, он не знал куда их деть, и что делать. Рука зеленоглазого невольно потянулась к ремню штанов Артёма. Тот прижался к нему ещё ближе, и подтолкнул свои бёдра навстречу. Длинные и быстрые пальцы Егора ловко справились бляшкой Тёмы. Не церемонясь, он резко отодвинул резинку трусов и дотронулся до члена друга. Голубоглазый издал гортанный стон. После этого блондин осмелел, и впервые в жизни начал доставлять удовольствие не самому себе, а другому парню. И не просто какому-то парню. Артёму. Тому самому, мысли о котором не выходили у него из головы все эти месяцы. С того самого момента, как он вошёл в класс. Как сел рядом с ним за парту. В голове пронеслись эти моменты… «У нас в классе новенький. — и она указала на только что вошедшего мальчика. Тот подошёл к ней и повернулся лицом к классу. — Знакомьтесь, это Артём. Он из параллельного класса и теперь будет учиться с вами.» «Пожалуйста, Артём, садись на последнюю парту. — и она указала на место рядом с Егором. Парень прошёл через весь класс и шепотом сказав Егору «Привет», уселся рядом с ним. Тот оглядел новичка. Тот был чуть ниже его ростом, крупного телосложения, светло русые волосы, тонкая улыбка и безумно красивые зелёные глаза.» «Но на уроке он действительно испугался и, сдав тест раньше окончания урока, он стал сидеть смотря в пол, надеясь на лучшее. Резко рука Егора сжала напряжённый кулак парня: — Всё будет хорошо, я верю.» «<…>он повернулся спиной к раковине. Сердце пропустило несколько ударов. Ему показалось, что оно остановилось совсем. Голубые глаза смотрели в зелёные. — Егор? — последнее, что услышал парень.» В этот момент обоим парням показалось, что они абсолютно трезвые, и делают это всё чисто по своему желанию. Но через секунду эти мысли разбились. Последняя капля алкоголя влилась в кровь Артёма, и ему окончательно сорвало крышу. Он резко отпрянул от Егора, чем вызвал у того секундное недоумение, дотянулся до своего портфеля и достал оттуда большой флакон смазки S8 (прим. автора: вопрос, зачем он вёз её с собой?), вылил себе на руку и обильно смазал член. После он поцеловал Егора, и резко развернул его на живот. Смазав смазкой два пальца, Артём осторожно ввел их в Егора. Тот резко выдохнул и, казалось, замер. — Тебе больно? — гортанным шёпотом спросил Артём. — Немного… — выдохнул Егор. — Скажи, как станет привычно. Артём все делал так, как будто у него это было уже в сотый раз. Хотя это, конечно, не так. Артём делал всё от сердца и души. Так, как они ему подсказывали. Спустя пару минут Егор прошептал Артёму, что всё хорошо. Русоволосый тихо и аккуратно стал входить. Егор прикусил губу, чтобы не издать стон. После медленных и плавных движений, Артём стал двигаться более быстро и резко. Егор же в этот момент закрыл глаза от удовольствия. Одной рукой он опирался на кровать, а другой ублажал себя. По прошествии нескольких минут, оба парня кончили и развернулись друг к другу. Лицом. Глаза Егора были закрыты, он лишь тяжело дышал. Артём поднял глаза. Он дотронулся рукой до плеча Егора, и волна мурашек пробежала по спинам обоих. — Посмотри на меня… Парень не смог поднять глаз. — Посмотри на меня! — он поднял его подбородок. Зелёные глаза вновь утонули в голубых. И наоборот. Для обоих парней это был лучший момент в их жизни. И пусть завтра они ничего не вспомнят. Совсем ничего. Оба будут думать, что обрывки воспоминаний это лишь сон. Которому никогда не стать явью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.