ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Disassembly

Настройки текста
Примечания:
Глава 20. Disassembly¹ Не знаю как вам, но мне нравится ездить на поезде. Как по мне это определённая атмосфера, которая так вдохновляет. А сколько красоты ты можешь увидеть по дороге? А сколько нового узнать?)))

***

Когда ребята зашли в свои купе, они начали заправлять постель и раскладывать на полки самые необходимые вещи. — Я же одна не завтракала? — стеснительно спросила Полина. — Ну ты как всегда! Годы идут, а ты не меняешься! — шутливо ответила подруге Ксюша. — Ой! Я считаю, что еда это одно из главных вещей в жизни. — Ну ну… — толкнула Вика Ксюшу локтем и они обе засмеялись. — Судя по тому сколько ты ешь, ты точно потолстеешь! — подытожил вошедший Дима. — Ой… Не беси меня! — А я согласен с Димой, ахахаха! — поддержал друга Егор. — Ты тоже сейчас получишь! — игриво подмигнула Егору Полина. — Полин, не слушай их. Но это… Смотри всё не съешь! — и Артём отбил мальчикам пять. Злая девушка пошла делать себе бутерброды. Когда она закончила готовку и начала трапезу, к ней подошли Егор, Артём и Дима. — Ой! Подгон! — и Егор ухватил один бутик. — Веснушка, какая ты хозяюшка. — и Дима, поглаживая её по голове, тоже стащил бутерброд. — Ну и я тогда тоже возьму да? Спасибо, зай. — не дав Полине вставить и слова, Тёма тоже взял бутер. — Эй! Вы трое! Сами значит тут на меня наехали, что я много ем. А теперь мне и бутерброды не дают поесть? — сердито говорила Полина, стоя с ножом в руке. — Страшно! — засмеялась Ксюша, которая все это время наблюдала за этой картиной. — Мы тебе помогаем не потолстеть! — жуя говорил Артём. — Ксю, Полинка таких вкусных бутеров наделала нам… — начал Дима. — Вам?! — возмутилась «веснушка». —… Не хочешь тоже? — Дима не обратил на подругу внимания, протягивая Ксении тарелку. — Ахахах, нет, спасибо Дим, а то она потом меня съест! Вы же ей поесть не дали! — низким голосом проговорила с верхней полки Ксюша. В итоге Полина съела от силы 2-3 бутерброда, а мальчики штук 10, всё время говоря девушке нарезать ещё. — Ооооо! Вы уже едите? — чуть ли не крича зашёл Миша вместе с Сашей к ребятам. — У вас своей еды нет? — держа в руках нож, и с диким желанием убить ребят говорила Полина. — Есть, но Вика ничего делать не хочет! Лентяйка! Сидит там с Ариной, Робертом и Аритёмами лялякает. — сказал Саша. — Вот вы лохи! У нас тут Полина нам готовит! — хвастливо говорил Дима. — Я не… — начала Поля. — Полин, солнышко, сделай нам тоже несколько! —умоляюще проговорил Миша, сложив ручки и состроив глазки. Ксюша на верхней полке уже смеялась во всю. — Эй, малая, ты сейчас досмеешься, пойдёшь к Полине помогать. — постучал в верхнюю полку Артём. — Ну уж нееет! Я собой манипулировать не позволю. — всё ещё смеясь, перегнулась Ксюша вниз с полки. Артём состроил ей рожицу. — А почему только вам, Миш? Давайте ещё кого-нибудь позовём? — с сарказмом сказала Поля. — Ок. Я сейчас за Робертом и Артёмом сбегаю! — и Миша пошёл за друзьями. — Кажется он не понял, что это был. — проконстатировала факт Ксюша и потянулась к Полине. — Щас тебе ещё работы подбавится. — девушка поцеловала подругу в макушку и отодвинулась к стене. — Помочь не хочешь? — всё ещё держа нож в руках, спросила Поля. — Не, спасибо зай. — Может мне с вас деньги брать? А то бизнес, как никак! — повернувшись к зашедшему Мише с мальчиками, сказала Полина. — Ну надеюсь с нас не будешь? — спросил Егор. — Деньги так уж и быть не буду брать, но кое-что я бы взяла… — с ухмылкой ответила парню подруга. — В ротик? — продолжил стоящий рядом Саша. — Поль, 1 или 2? — спросил Миша. — Опять… Его любимый вопрос! — произнёс со вздохом Роберт. — 1, и что? — устало сказала Полина. — Анал, значит всё-таки не в ротик… — грустно сказал Саша. — Как же вы меня бесите! — зло проговорила девушка. — Я не представляю, как Вика с вами не чокнится ехать двое суток. — Мы не такие уж плохие. — ответил ей Саша. — Вы может и нет, но ваши шутки… — ответила за подругу вошедшая Вика. — Ну так что? Будерброды будут? — спросил Роберта. — Или я зря пришёл? — Да да, Полин, мы слышали, что ты ооочень вкусно их делаешь! — поддержал друга Артём 2. — Я тогда возьму Варю и пойду к Тимуру и Вове, раз вы тут нашли себе кухарку. — Ксюша быстро и резко слезла с полки и пошла в соседнее купе. — Опять обиделась! — вздохнул Артём. — Не ревнуй, Ксю, ты всё равно наше золото! — крикнул ей в догонку Егор и повернулся к Артёму 2. — Ничего личного, бро. — Ага, но если ты её у меня уведешь, обещай, что разрешишь, чтобы она каждый день приносила мне бутерброды. — усмехнулся Артём 2. А Полинке ничего не оставалось, как накормить голодных парней.

***

И пока в одном купе происходило деление еды, то в другой поднимались личные темы. — Вика. — начала Арина. — Я не знаю как тебе сказать и что мне делать… — Что происходит? Скажи прямо, не ходи вокруг до около. — волнующе перебила Арину Вика. — С Андреем я наконец рассталась. И сейчас у меня… Как бы это сказать… Уже новые отношения с хорошим парнем. Ты его знаешь. Но при этом мне нравится другой… Мне нравится Егор! — испугавшись своих слов девушка закрыла свой рот рукой. — Наш Егор? Ты серьёзно? — Да… Но ты не подумай, я уже это всё отпускаю, и я состою в отношениях с прекрасным человеком. Который мне начинает нравится больше Егора. — И с кем? — Я пока не могу сказать… Мы пока хотим, чтобы это всё оставалось в секрете. — Хорошо, но если что рассказывай. Помни, я всегда с тобой. Всегда поддержу. — Спасибо Вика. — Арина обняла подругу. И так подруги ещё задели множество тем.

***

А в третьем купе происходили важные переговоры. — Вы представляете, у Полины, у моей лучшей подруги, был секс, а она мне ничего не рассказывает! Даже не говорит, кто это! Потом залетит, откуда я буду знать кого бить головой об стол?! — жаловалась Ксюша, лёжа головой у Вовы на коленях. — Почему? Вы же гуляете почти каждый день и ты у неё ни разу не спросила? — спросил Тимур. — Она сходит с этой темы и начинает злиться. Я не хочу с ней ссориться, но меня это начинает бесить! — ответила Ксения. — А у неё было много раз? — удивлённо продолжила Варя. — Не знаю, я думала может она тебе сказала. — Ксюша посмотрела на подругу, но та лишь отрицательно покачала головой. — Если это не Дима, я в ней разочаруюсь! — сказал Артём 3, который вместе с Оксаной минуту назад зашёл в купе. — Да! С какими то хахалями общается! Вообще обнаглела! — ответила Ксюша. Варя и Артём 3 её поддержали. — Так у Димы же девушка есть или уже нет? — спросила Оксана. — Я лично разочаруюсь в Диме, если его девушка не Полина. — вставил Вова. Все посмотрели на него. — Судя по Ксюшиным рассказам, Дима нравится Полине, но она его отталкивает. Мне кажется, он чувствует тоже самое. — Они блять два дебила! Нравятся друг другу, но в это же время отрицают и игнориуют чувства! — на одном дыхание произнесла Варя. — Артём думает, что Дима не вариант Полине. Он говорит, что они даже не смотрятся! И взгляды могут быть случайны. А Дима за всех друзей всегда заступается, не только за Полину. А Дима типа человек временный. Они быстро расстались бы. Даже взять под пример ситуацию с Дашей. — сказал Артём 3 про Артёма 2. — Ахахах, ага, поэтому он всё время сводит её с Мишей (2)²! — посмеялся Тимур. — «Но вот с Мишей из них бы получилась хорошая пара! " — процитировал друга парень. — Сейчас бы только Полину и Дашу сравнивать! — начала Ксюша. — А Миша Полине не нравится! И всегда когда я спрашиваю у неё кого она выберет, то она всегда говорит Диму. — Почему ты так уверена, что между ними что-то есть и у них бы всё получилось? — спросил Вова. — Во-первых, взгляды. Они часто смотрят друг на друга, и мы это давно стали замечать. Во-вторых, их отношения к друг другу. Они всё время пытаются задеть друг дружку, и уделяют особое внимание. В-третьих, Дима заступается за неё и волнуется, так же как и она за него. — произнесла Ксения. — Сложная ситуация… — ответил Тимур. — Не то слово! — сказал Артём 3. — Я начинаю жалеть, что отбиваюсь от народа. У вас весело. — ухмыльнулся Владимир. — А я давно тебе говорила! Интроверт хренов. — Ксюша щёлкнула лучшего друга по носу. — Надеюсь, что Полина с Димой будут вместе… — болтая ногами, проговорила Оксана. Все присутствующие её поддержали. Так и прошёл первый день. Кто сидел в телефоне, кто читал, а кто-то общался между собой.

***

Вечером ребята не смогли удержаться и решили немного выпить. Вся компания БНЛ и Артём 3, Арина, Оксана, Тимур и Вова собрались в одном купе. Было конечно тесновато, но как говорится — в тестноте, да с алкоголем. — И так, дамы и господа! — шутливо начал Егор. — С первым днём! Послезавтра мы уже будем в Москве! И за это можно выпить по бутылочке, а остальное мы оставим для более интересных моментов. — Надеюсь эту поездку мы проведём без серьёзных приключений. — сказала Вика. — С нашим везением остаётся только надеется! — и Полина отпила глоток. — Не преувеличивай, веснушка! — обратился Дима к Поле. — Знаешь, судя по тому что с нами происходило последние полгода, то всё может быть. Даже взять мой день рождения. — и Ксюша покосилась на Мишу с Робертом. — и ДР Артёма (2). — Не напоминай. — улыбка Артёма 2 пропала и он потёр виски. — Прости. — Ксюша обняла парня. — Да ладно вам! Сейчас же всё хорошо! — и Арина провела взглядом по всем присутствующим. — Согласен. — поддержал девушку Артём 3. — Давайте не будем зацикливаться на плохом? Поговорим о хороших новостях! — продолжил Миша. — Да! Предлагаю выпить за тех кто состоит в отношениях! — сказал Саша. И свои бокалы подняли сам парень, Вика, Роберт, Миша, Дима, Арина, Ксюша, Артём 2, Варя и Артём 3. — И за тех кому ещё суждено найти свою вторую половинку! — и выпили Полина, Тимур, Егор, Вова и Артём. — Надеюсь мы её встретим. — Желательно было бы в ближайшее время! — шутливо произнесла Поля. — А у тебя уже кто-то есть на примете? — спросил Егор. — Ну да, присматриваю. — ответила девушка. — Почему тебя это так волнует, Егор? — Ксюша ехидно улыбнулась парню, отпивая из бутылки. — Пытаюсь выбить из неё кое какую правду. Забейте. — загадочно ответил блондин. Так ребята много говорили обо всём, допивали свои бутылки, и потихоньку расходились. Вот и прошёл первый день поездки в Москву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.