ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алкоголь и компания

Настройки текста
Глава 18. Алкоголь и компания. Память — хорошая штука. Она может пригодиться в любой момент, хотя вспомнить об этом мы сможем не сразу.

***

На утро у всех болела голова. Многое ребята уже не помнили, но что-то они так и не смогли забыть. Ксюша и Артём открыли глаза, и заметили, что лежат совершенно обнажённые. Поэтому ребята начали быстро одеваться, боясь что их заметят и поймут, что было ночью. — Я надеюсь всё останется между нами? — серьёзно посмотрела на парня Ксюша. — Само собой, а то нас не так поймут. — взволновало проговорил Артём. — Боишься что Егор узнает? Парень молчал. Он не знал как ответить, но девушка и так всё поняла. — А ты боишься, что Артём? — Отвечать вопросом на вопрос… — начала девушка. — Дурной тон. Я знаю. — недовольно перебил её парень. — Ты чем-то не доволен? — Нет, просто б… Ай, забей. — грубо отвечал Артём. — Слушай, девственником ты нравился мне больше. Поменьше болтал. — в тон ему ответила Ксюша и отвернулась. Парень понял, что вел себя слишком грубо, и подошёл к девушке с лица. — Ладно, прости. Спасибо за эту ночь, это было замечательно, я мало что помню с вечера, но это я запомнил хорошо. Я рад, что мой первый раз был именно с тобой, с человеком, которому я доверяю. Ты была прекрасна, и возможно я когда-нибудь захочу это повторить, но я люблю Егора, ты Артёма, и я не хочу ссор и скандалов. Я надеюсь на будущее с Егором, но с тобой мы всегда будем друзьями, как это было до этого. Ты ведь моя лучшая подруга. — парень стоял на коленях перед сидящей на диване девушкой, и держал её за руки. — Ладно, хорошо, забыли. — друзья обнялись. — Пошли посмотрим, где там Полина с Егором. Может они тоже уже не спят? — предложил Тёма. — Пошли. Когда Ксюша и Артём зашли, они встали в дверях с открытыми ртами. Полина и Егор ещё спали. Одеяло валялось на полу, а Егор с Полиной были в нижнем белье, лёжа друг на друге. — Вот это новость… — Никогда бы не подумала, что они могут… — Похоже не нам одним было весело этой ночью… — Ладно, харе пялиться, пошли завтрак готовить. — подруга потянула голубоглазого на кухню. Спустя какое-то время, когда Ксюша и Тёма пили чай и смеялись, на кухню зашла Полина. — Всем доброе утро! — сонным голосом сказала Поля. — Очень! — хором ответили ей друзья и тут же засмеялись. Девушка выгнула бровь и отправилась наливать себе кофе. — Полин, а что вы вчера делали с Егором когда мы ушли? — как бы невзначай спросила Ксения, когда Полина села за стол. От этого вопроса девушка поперхнулась кофе. — Эм… Мы… Пили, разговаривали о жизни, а потом пошли спать. Чем ещё могут заниматься друзья? — Поля старалась выглядеть невозмутимо. — А вы чем занимались в зале? Сексом? — посмеялась девушка. — А вы типа нет? — с издёвкой посмотрела на подругу Ксюша. — Ч… Что? — зеленоглазая округлила глаза, делая вид, что не понимает о чём идёт речь. — Не прикидывайся, мы видели, как вы лежали утром. — толкнул подругу Артём плечом. — О чём болтаете? — спросил Егор, зайдя на кухню. — О вашем вчерашнем сексе. — посмотрела Ксюша в глаза Егору. — И о вашем. — улыбнулась ей Полина. Сердечко у Артема и Егора выпрыгнуло. Ревность накрыла обоих, но её тут же перекрыло фразой совести «Мы квиты» и они оба успокоились. Все ребята сели за стол и обсуждали прошлую ночь. Условия, при которых никто и никогда не узнает, что тут произошло. Они вспоминали, что было вечером, но память как отшибло. — Ты кажется что-то говорила про какого-то своего парня? — посмотрел Егор на Полину. — Чё? — встрепенулась Ксюша. — Какой парень? — повернул голову Артём. — Я не могла такого сказать, ты чего?! По крайней мере я ничего такого не помню и парня у меня нет. — вспыхнула Полина. — Ну ладно, значит я что-то путаю. Повисло неловкое молчание. Все избегали смотреть друг другу в глаза. Первым не выдержал Егор, который высказал один за всех то, что у всех было на уме. — Да чего мы так паримся? Секс по дружбе никто не отменял. Нам было хорошо, почему теперь мы должны этого стыдиться? Что мешает нам и дальше оставаться друзьями? Не знаю как вы, но я лично ни о чём не жалею, и если бы мне предложили вернуться во вчера, я бы снова это сделал, ничего не исправляя. Почему мы боимся какого-то осуждения, даже если об этом узнают? — У Ксюши есть парень, как минимум… — тихо сказала Полина. — И что? Как по мне, он сам виноват, что не поддержал свою девушку, что пошёл против неё, защищая тех, которые явно сотворили хуйню. Он сам виноват, что его девушка вынуждена была искать поддержку в алкоголе и с друзьями, а не с ним двоем «делить все печали на двоих». И он сам виноват, так что пусть только что-нибудь скажет. Мы конечно будем это скрывать от всех, абсолютно от всех, но если он и узнает и что-нибудь скажет, я лично буду разговаривать с ним и выскажу ему всё это в лицо. — Спасибо, Егор. Я согласна со всем, что ты сказал. — говорила Ксюша, но тут её отвлёк звук телефона. — Мама просит, чтобы я скоро пришла домой. Мне пора. — Мы пойдём с тобой. — встал из-за стола Артём. — А я буду тут всё убирать. — выдохнула Полина.

***

Ксюша и Артём проводили Егора, который жил рядом с Полиной, и пошли в их сторону. — Прости меня. — тихонько сказала Ксюша. — За что? — голубоглазый выгнул бровь. — Ну, ты хотел, чтобы Егор ничего не знал. А я начала эту глупую игру «задеть Полину» и всё всплыло. Прости. — Да ладно. Ничего страшного. Артём решил проводить Ксюшу. По дороге они шли и болтали о всякой фигне, как это бывало раньше. Подойдя к Ксюшиному подъезду, они обнялись на прощание так крепко, как будто это последний раз, когда они видятся. Это конечно не так. Но они чувствовали, что больше никогда не смогут позволить себе такую близость. Поэтому сейчас стояли и вдыхали последние воспоминания прошлой ночи. И прошлой жизни.

***

Ксюша была дома уже часа два, когда ей пришло сообщение от Полины: Полинка ЛПшечка online Егор гей. Он любит Артёма. 18:09

Что?

18:09✓✓

То. Я не хочу, чтобы ты думала, что я шлюха, сплю со свободным парнем. 18:10

Мне кажется, не надо было тебе этого говорить, но ладно, я не скажу никому. Да и как ты могла подумать, что я про тебя такое подумаю???

18:10✓✓

Не знаю. Просто подумала. Тебя то можно понять, у тебя проблемы в личной жизни, а я то просто так… 18:11

Хорошо, я никому не скажу.

18:11✓✓

Ксюша отложила телефон. Она так была рада. «У Артёма и Егора появился шанс!» — думала она. Но чёрт, проблемка. Нельзя просто подойти к Артёму и сказать «Егор тоже тебя любит, идите встречаться!». Это будет как минимум не уважением к чувствам Егора. Она решила, что не будет говорить Полине, что знает про чувства Артёма. Это был секрет. Их секрет. «Как бы их свести?» — с этими мыслями девушка пролежала почти всю ночь.

***

Прошло несколько недель и настало 13 апреля — День Рождения Вики. К этому дню Роберт и Миша сделали всё возможное чтобы ребята, в особенности девочки, их простили. В итоге всё закончилось хорошо, и мальчики пообещали больше так не шутить. (прим. соавтора: когда наконец-то поняли, что не смешно шутят). Ксюша с Артёмом тоже помирились, правда парню для этого пришлось приложить больше усилий, чем Мише с Робертом. Но какую бы стерву Ксеня из себя не строила, в душе она добрая (прим. автора: немного), поэтому быстро простила парня. Свой День Рождения Вика хотела отпраздновать весело и с размахом. Свой выбор она остановила на караоке клубе. Персональный зал. Кальян, алкоголь и только их компания. Но она решила добавить во внешний вид некоторую изюминку. Был дресс-код. Для девочек: обтягивающие латексные вещи. Различные ошейники, чокеры на шею, перчатки. Для мальчиков: костюм с чёрной рубашкой. Праздник начинался в 18:00. До этого времени, насколько мы знаем, никто не виделся. Мальчики начали подходить к месту сбора. Когда все собрались, девочки на горизонте так и не виднелись. — Саша, тебе Вика не говорила где она? Или они вместе приедут? Или как вообще? — с нетерпением говорил Дима. — Она мне ничего не говорила. Просто сказала быть здесь к восемнадцати часам. Да и сейчас время только десять минут седьмого. Девочки всегда опаздывают, поэтому мне кажется они скоро подойдут. — спокойно проговорил Саша. Через минут 5 к клубу подъехало такси. От туда вышли наши девочки. Первая вышла Полина. Она была одета в чёрное латексное платье на бретельках. Оно было на ладонь выше колена. Волосы её были распущены и выпрямленные. В них виднелся лишь блестящий ободок. На ногах девушки были чёрные бархатные туфли на высоком и толстом каблуке. Следом вышла Ксюша. На ней чёрный женский пиджак, а под ним был белый топ, который был украшен чёрным бандажным бюстгальтером. Так же на ней были чёрные латексные штаны, которые отлично подчёркивали её формы. Из обуви она решила остановиться на чёрных кроссовках на высокой платформе. Волосы девушка убрала в хвост, вытащив чёлку. И наконец вышла именинница. На ней красовалось чёрно-красное коктейльное латексное короткое платье с длинными рукавами, По бокам рук и ног были разрезы, которые соединялись кожанными нитями. А по середине была молния, которую девушка предварительно расстегнула на половину. Она также надела высокие каблуки-шпильки. На голове у неё были красиво завитые локоны. Парни открыли рот и забыли, как надо разговаривать. Они начали изучать тела подруг, как никак латекс хорошо подчёркивает фигуру. Первым молчание нарушил Дима: — Теперь понятно, почему они задержались. — шёпотом сказал рыжий, толкнув локтём стоящего рядом Егора. — Дим, у тебя вообще-то девушка вроде как есть, не пялься так. — с ухмылкой так же толкнул Егор кареглазого. — Девочки, вы выглядите потрясающе! — громко, чуть ли не крича сказал Миша. — Вы как всегда бесподобны. — подловил Мишу Артём. Все его поддержали. — А вы как всегда подлизы! — улыбнулась Ксюша, здороваясь объятиями с Мишей. Ребята зашли в караоке бар, где их уже ждала их VIP комната для их веселья. — Итак. — начала Вика свою речь, держа в руке бокал с шампанским. — Я благодарна каждому, кто сегодня пришёл, не смотря на дресс-код. — все засмеялись. — Мальчики, как же вам идут эти костюмы, носите их почаще! — Нет, не носите. Я хочу чтобы она любовалась только мной.— самодовольно сказал Саша, перебив Вику. На это Вика только закатила глаза и продолжила. — А мы девочки с вами прекрасны в любой одежде. Спасибо ребят вам за всё, за всё то время, за все воспоминания. Я уверена, у нас с вами впереди ещё мнооого всего интересного! (прим. автора: как в воду глядит бабёнка😚) — и все чокнулись. Все начали пить и развлекаться, пока Саша не решил спеть поздравительную песню. — Дорогая Викуська, я хочу исполнить тебе твою любимую песню. Погнали. — и Саша запел. — Ты старая кашелкааа. Ой, лять, не та песня. Прости, конфетка. — засмеявшись подошёл Саша и поцеловал Вику. — Ещё раз глаза закатишь, отшлёпаю. — Саша, блин! — толкнула его Виктория. — Давай уже. — крикнул парню Артём 2. — Шлепай! — в тон Артёму 2 крикнул Миша, от чего получил подзатыльник от Тёмы 2 и Роберта одновременно. — Ну так что? Вы готовы?! И раз, и два, и три. Твои слова водица, так не годится! — запел Сашка. Все в ту же секунду начали громко смеяться. Саша старался параллельно танцевать под мелодию. Миша не сдержался и начал подтанцовывать и петь вместе с другом. Это выглядело нелепо, но так смешно, что все смеялись до боли в животе. — И как меня угораздило в него влюбиться? — с улыбкой говорил Роберт. — Согласна. — произнесла за ним Вика. Когда парни закончили своё выступление, Артём, Егор и Дима вышли и начали петь песни SODA LUV. Ребята начали зачитывать разные строчки. После них решили и девочки что-то спеть. — Полин, лова лова? — обратилась Вика к Полине. — Только не забудь про свой фирменный танец. — Ахахаха, в этой одежде это будет немного сложно. — ответила Полина подруге. — Зато как сексуально будет! — крикнула Ксюша девушкам, держа камеру уже на готове. — Не стесняйся, веснушка. Можешь и без одежды станцевать, я не против. — подколол Дима Полю. — Ещё бы ты против был. — ехидно ответила она. — Давай что-нибудь другое, Викусь. — Давайте «18 мне уже»! — предложила Ксюша и девочки её поддержали. Они спели ещё множество песен и выпили много алкоголя. Из комнаты, где они сидели доносился смех. Когда время пробило 01:00, Вика заказала машину на которой ребята продолжили своё веселье. Они разъезжали по ночному городу. Пили алкоголь и слушали громко песни. Они наслаждались моментом. И брали всё от этой жизни. По максимуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.