ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшно веселая ночь

Настройки текста
Примечания:
Глава 16. Страшно веселая ночь. —Я просто хочу знать, кто это был…

***

После окончания игры, все решили немного расслабиться и отдохнуть. Дима взял с собой приставку, в которую все успели поиграть. Он и Артём 2 учили Вику и Арину играть в МК и Фифу. Полина, Саша и Миша дрались подушками, до тех пор, пока Сашина подушка отлетела в вазу и она не разбилась пополам. В это время Варя и Артём 3 поочередно насиловали Ксюшин микрофон, говоря в него всякую ерунду и крича что-то людям с балкона. Ксюша, Тёма и Егор играли в UNO. Всё вроде бы были заняты своими делами, но при этом все друг с другом общались. Играла музыка, все веселились. Ничего не предвещало беды, пока в Ксюшину дверь не начали долбиться. Музыка тут же затихла. Все побежали в глубь квартиры. Долбились сильно и долго, а так как прийти из своих никто не мог, это был кто-то левый, все не на шутку перепугались. Дима, как самый смелый, и Ксюша, как хозяйка квартиры подошли посмотреть, кто там. Рыжий взглянул в глазок, где оказалась его бывшая Дашка. (прим. автора за соавтора: какашка😌😅) — Что ты здесь делаешь?! — не открывая двери, говорил гневно Дима. — Кто там? — шёпотом крикнула Арина. — Даша. — так же шёпотом ответила ей Ксюша. Все расслабились и подошли поближе. — Можно было начать с «привет». Я пришла сюда за тобой. Нам надо прогуляться и поговорить, о том что было 14 февраля и вообще о нас. — послышалось из-за двери. — Во-первых, нет никаких «нас», уже очень давно. Во-вторых, ты вообще нормальная?! Заявиться на чужой День Рождения и просить, чтобы я ушёл. Другого дня ты не нашла? — кричал Дима, открыв немного дверь. Даше представился разъяренный вид рыжей бестии, за которым стояла Ксюша, пытавшаяся хоть как-то удержать его, чтобы он не кинулся на девушку. Все остальные стояли чуть позади них. — Всем привет. Ксюша, с Днём Рождения. — бывшая девушка Дмитрия протянула ей молочную шоколадку. Ксюша взяла её. — Спасибо, Даша. — Я просто не знала, как тебя поймать. На улице ты с нами больше не гуляешь, у тебя теперь компания этих твоих… Одноклассников. В ВК тебе нет смысла писать, к себе домой ты тоже не пустишь, в школе ты не выходишь из рекреации. Где мне надо было тебя ловить?! — Нигде, Даша. Между нами всё давно закончено, я тебя уже наебывал, как после такого ты можешь приходить ко мне? — Мне надо с тобой поговорить. И я не уйду отсюда, пока ты не выйдешь! — громко вскрикнула блондинка. — Стой здесь хоть вечность, я не выйду и никуда с тобой не пойду. Сколько раз тебе ещё нужно сказать, чтобы ты от меня отстала?! — Дима уже вывалился бы из квартиры, если бы Ксюша не держала его. — Скажи хотя бы почему ты не хочешь со мной просто поговорить? — девушка уже чуть не плакала. — У меня уже месяц, как другие отношения. Мне не о чем с тобой говорить. Прости. — и Дима ушёл внутрь квартиры. После этих слов, Даша с гневом ушла. Ксюша закрыла дверь и, как и все остальные, встала на месте с открытым ртом. — Всмысле у тебя другие отношения? — первым нарушил молчание Егор. — Эм… Ну… Я просто так сказал… Чтобы она отвязалась. Видите, сработало! — неуверенно сказал Дима. — А ты и правда изменился в последнее время. Стал какой-то более добрый, что-ли. Не такая сука, как раньше. — сказал Миша. — Признайся, у тебя кто-то есть? Повисло молчание. — Да, есть. Но даже не спрашивайте, кто это. Мы пока не готовы озвучивать отношения. — как-то тихо (что не свойственно для Димы) ответил парень. Все кинулись его поздравлять. — Даже нам не сказал! Мы же лучшие друзья! Мог бы и предупредить! — в разнобой кричали Артём, Егор и Артём 2. — Да и какая разница, кто она, если с ней ты меняешься в лучшую сторону?! — радостно промурчала Вика, обнимая Диму. — Наверное, она действительно хорошая девушка, раз ты такой счастливый. — сказала Полина. Все замолкли. Все знали, что Дима нравился Полине и для неё эта новость была не самая крутая. Дима улыбнулся и подошёл к девушке: — Не ревнуй, веснушка, я тебя всё равно не брошу. — засмеялся парень и обнял подругу. — Для тебя я всегда свободен, ахахах. Номерок ты знаешь. — он ей подмигнул, отстранился, держа её руки в своих. — Дурак. — улыбнулась Полина. — Я не ревную, главное, что ты счастлив. — И она выпустила его руки. Вечер неизменно приближался. Арина, Артём 3 и Варя ушли в 20:00, ещё раз поздравив именинницу и подарив ей подарки (прим. автора: деньги кншн 💰💸). Миша и Роберт посидели ещё до 21:30. — Мы постараемся прийти с утра, как проснёмся, можем погулять. — говорили мальчики, перед уходом. — Кто первый проснется, тот вам и напишет, выйдите. — сказала Ксюша, обнимая мальчиков напрощание. — Сомневаюсь, что мы вообще ляжем, чтобы просыпаться… — буркнул Дима, и все засмеялись. Как только дверь за Мишей и Робертом закрылась, Вика, Саша, Артём, Полина, Артём 2, Егор, Дима и Ксюша побежали в зал раскладывать огромный диван. Это произошло буквально на минуту и всё бухнулись на него в кучу. Решив, что громкой музыки на сегодня достаточно, ребята решили просто посмотреть фильм все вместе. Выбор предоставили имениннице. После просмотра время было ещё детское — только 12 ночи. Поэтому все начали просто беситься: бой подушками, заматывание в одеяло, шутки и прочая фигня.

***

Ночь была в самом разгаре, все всё ещё находились под алкоголем, поэтому определенно было весело. Вдруг в один момент Артём 2 подошёл к Ксюше, взял её руку и на ушко сказал: — Пойдём, я хочу тебя поздравить, как подобает настоящему парню. — В каком смысле? Я тебя не очень поняла. — с удивлением проговорила Ксения. Не дав девушке сказать и слова, парень увёл её в комнату родителей, где никого не было, и их не было слышно (прим. соавтора: Артём 2 у нас романтик оказывается), (прим. автора: это всё описывала булка, я тут не причём). Когда дверь закрылась на замок, парень сказал: — В январе мне посчастливилось обрести такую прекрасную девушку, как ты. Я безумно рад, что у Димы на Новый Год ты задала то действие, которое мне помогло, грубо говоря, завоевать тебя. И знай, я тебя сильно люблю, несмотря какой ты бываешь вспыльчивой и сумасшедшей. Спасибо тебе за всё, с твоим днём, заяц! От этих слов у девушки потекли слёзы, и появилась дурацкая улыбка, которая говорила сама за себя: а я то как рада, что ты у меня есть! Артём 2 вытер слезы большим пальцем и поцеловал её в лоб. — Тёма, ты бы знал сколько счастья ты принёс в мою жизнь. Спасибо тебе за всё, и я тоже, безумно люблю тебя! — после этих слов пара слилась в долгом и страстном поцелуе, но на нём они решили не останавливаться. Пока Ксюша продолжала его целовать, парень потихоньку снимал её рубашку, под которой оказался красивый красный лифчик. Девушка решила не отставать, и тоже начала раздевать Тёму 2. Когда они лежали полуголые, брюнет потихоньку раздвинул ноги своей возлюбленной и начал её ублажать. Девушке было до безумия приятно. Она начала извиваться под его языком, закусывая нижнюю губу, чтобы не закричать. Её тело просило, чтобы он уже вошёл в неё, но Артём 2 не спешил. Закончив, он выстроил ряд поцелуев, который шёл снизу до губ. — Прошу, не томи… — на последнем дыхании говорила русоволосая. — Не так быстро, красавица. — с ухмылкой ответил ей Артём 2. Парень продолжал целовать тело девушку, от чего у той шли мурашки от каждого его прикосновения. Когда оба были до безумия возбуждены, Артём 2 перестал мучить Ксю и наконец вошёл в неё. Девушка, не сумев сдержаться, вскрикнула. Артём 2 начал двигаться быстро и резко. Когда момент подошёл к кульминации, он аккуратно вышел, и просто целовал губы свою девушку: — Я очень сильно люблю тебя… — Я тебя тоже. После они немного передохнули, и приведя себя в порядок, вернулись к компании.

***

В комнате никто даже не заметил отсутствие этих двоих. Пахло алкоголем и жижами для электронных сигарет. Вика и Саша лежали на балконе на полу и целовались. Дима, Егор и Артём играли в приставку. Полины не было в комнате. — Где Полина? — спросил Артём 2, садясь рядом с Егором и забирая у него джойстик. Ксюша сделала так же с Артёмом. — Она на кухне, сейчас позовем её. — Сказал Егор и оба парня встали и вышли из комнаты. На улице было уже темно. Небо сегодня было ясное, виднелось много звёзд. Полина сидела на стуле и смотрела в окно. Свет был выключен. Мальчики зашли на кухню, но свет включать не стали. Они подошли к девушке. — Ты чего тут одна? — спросил Егор, садясь перед ней на корточки, чтобы сократить разницу в росте. Артём сел на соседний стул. — Ничего, просто думаю. — немного грустно ответила Полина — Ты про Диму? — с жалостью спросил Артём. — А, эм… Ну да. Не то чтобы я его прям сильно ревную, но всё равно как-то… Неприятно, что-ли. — Слушай, это же Дима. Он точно не достоин твоей печали. Во-первых, у него ни одна девушка дольше полугода не задерживается. У тебя ещё есть шанс. А во-вторых, он не единственный парень, найдешь ты себе ещё получше придурка. — Егор взял её руки в свои. — Полностью согласен, Дима точно не тот, из-за кого надо отбиваться от друзей. Да и ты слышала его? Ты всегда будешь для него лучшей подругой, а мы все знаем, что дружбу он ценит больше, чем любовь. — Артём обнял её одной рукой за плечи и девушка положила ему голову на плечо. — Так что не плачь. — хором сказали они, и засмеялись от такого совпадения. — Спасибо вам. — Полина улыбнулась мальчикам. И хоть в темноте они этого не увидели, но они почувствовали.

***

Время было пять утра, когда все решили наконец лечь и поспать хотя бы пару часов. На этот раз на диване они уснули более ровно: Егор, Артём, Дима, Артём 2, Саша и Вика лежали абсолютно ровно, а вот Ксюша с Полиной поперёк всех и на всех. Через час, то есть в шесть часов Егор проснулся и понял, что рядом с ним пусто. В темноте он видел не очень, но заметить отсутствие плеча друга рядом всё-таки смог. Встав с дивана, блондин отправился на кухню, где он и нашел Артёма, который как и Полина несколькими часами ранее, сидел на стуле и смотрел на звёзды: — Ты чего не спишь? — Егор сел на стул рядом. — Думаю. — ответил ему Тёма, не отрывая взгляда от окна. — Сегодня в игре. Ну той, в ванной. Первый раз, когда я не угадал, меня поцеловал кто-то. И чёрт, это было прекрасно. Такой поцелуй, он был настоящий и такой чувственный. А я даже не знаю кто это, не знаю даже мальчик или девочка… — парень на секунду прервался и посмотрел на друга. — Ты же видел. Ты знаешь, кто и кого мне отправил. Скажи пожалуйста, прошу. — Тём, я не могу, это не честно, такие правила игры. — начал отнекиваться Егор. — Ну пожалуйста, умоляю, я никому не скажу, что ты мне рассказал. Я хочу знать имя человека, который подарил мне самое счастливое мгновение в мой жизни. — умолял русоволосый. — Могу сказать только, что это был мальчик. — у Егора покраснели щёки, благо в темноте этого не было видно. — Пиздец, круто, спасибо. — Артём встал со стула и ушёл. «Ему противна эта гейская тема. Он никогда не привыкнет к этому. Он никогда не ответит на мои чувства…» — у Егора скатилась слеза по щеке, на свету луны её было отлично видно. — Я слышала ваш разговор. Почему ты не сказал ему, что это был ты? И какого хера ты плачешь? — в кухню зашла Полина. — Забей. — грубо отозвался Егор. — Ты любишь его? — Что? Нет, ты что, совсем? — Не надо строить из меня дуру. Я заметила. Выходит, во время игры ты хорошо его поцеловал. — Хоть кому-нибудь скажешь… — Я похожа на суецидницу?! — девушка подошла к другу и тихо произнесла: — А это взаимно? — Очень сомневаюсь. — Не бойся, я никому не скажу. — Полина обняла Егора. Они хотели уже зайти в зал, чтобы снова лечь, как в дверь вдруг начали долбить. — Кто там опять? — послышался голос Саши. — Кому что надо в 6:30 утра? — сонно произнес Дима. — Оранжевый, если это опять твоя Даша, я ей врежу. — Ксюша встала с кровати, включила свет. — Она не моя! — пробурчал Дима, и они вместе пошли открывать дверь. Только они подошли к двери, в неё начали пинать ногами. Из-за двери послышался очень грубый мужской голос. У всех замерло сердце. Диму и Ксюшу ветром смело подальше от двери, никто не успел посмотреть в глазок. — Походу, день рождения плавно перетек в день смерти… — тихонько произнесла Полина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.