ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Демон попадает в рай

Настройки текста
Примечания:
Глава 14. Демон попадает в рай. — Ты думал, что такое может произойти? — Вообще нет…

***

Обычное утро понедельника. Начался первый урок. Это была история. Урок с классным руководителем. Прозвенел звонок, когда в класс зашла учительница и какой-то неизвестный парень. Весь класс сразу же стал задаваться вопросом — «кто это?». «Прям как полгода назад!» — подумал Егор, вспоминая тот день, когда Тёма, его Тёма, зашёл в класс впервые. Тогда земля ушла из-под ног, а сердце бешено стучало. Но сейчас Егор такого уже не чувствовал. Перед ним был просто незнакомый парень, симпатичный конечно, но на девчонок. Он чем-то был похож на Артёма, но не внешностью, а… Именем? — Ребята, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник — Артём… — Артём, вы издеваетесь?! — с сарказмом перебила её Ксюша. Благо классная руководительница была не строгой, и не разозлилась, а лишь посмеялась на это высказывание. — Да, верно, ещё один Артём. — улыбнулась женщина. — Поздравляю! Теперь ты номер 3! — подхватила Полина. (прим. соавтора надеюсь обойдёмся без четвёртого) — Скоро можно будет открывать свою Академию Артёмов! Осталось всего четверо. — уже тихо сказала Ксюша подруге. (прим. автора: Академия Артёмов — отсылка к сериалу Академия Амбрелла, 7 номеров). — Вы уже хоть и взрослые, но я всё равно вынуждена попросить вас не обижать новенького, а помочь ему с адоптацией на новом месте. К тому же, Артём переехал к нам из другого города, так что ему освоиться будет во много раз сложнее. Поэтому проявите уважение и помогите мальчику. — обратилась учительница к классу, а потом к самому Артёму 3. — Артём, дорогой, присаживайся пожалуйста, твоё место за четвёртой партой, рядом с Полиной. — она указала на Полину 2, которая сидела перед Егором и Артёмом. (прим. автора: про неё писали в Главе 3). Новенький прошёл на указанное место. Парень был в тёмном лонгсливе, с выглядывающим белым воротником блузки. Весь класс, рассмотрев немного парня, продолжили заниматься своими делами. Однако всем девочкам (даже занятым), парень явно понравился. А вот пацанам почему-то не очень…

***

Прошло две недели, как Артём 3 перешёл в 10"Б». Все к нему привыкли. Он подружился со многими девочками класса, включая Ксюшу, Вику, Полину, Варю, Арину, Полину, Оксану, и многими другими. С мальчиками отношения у него были напряжённые. Они отказывались принимать его в свои круги, но общались с ним сдержанно, без презрения. Сегодня последним уроком была физкультура. Когда все уже переодевались в раздевалках, Варя, Полина и Артём 3 ещё только обсуждали (как и всегда), стоит ли им вообще идти на неё. — Вы сегодня пойдёте? — спросил парень у девочек. — Сейчас бы только на физру ходить! — с улыбкой ответила парню Полина. В итоге все её поддержали. Когда они вошли в зал и учительница спрашивала почему они без формы, каждый придумал себе отмазку, которая, как обычно, сработала. Освобождённым дали учебники и сказали прочитать и потом рассказать про баскетбол, его правила, технику безопасности и прочее. Артём и Егор до сих пор были освобождены от физкультуры, но кое как упросили учительницу немного поиграть в баскетбол. Хотя бы просто покидать мяч в корзину. Артём, пока отбивал мяч, Когда освобождённые уже развернулись чтобы сесть, Полина заметила знакомого парня на скамейке, который жестом позвал её сесть к нему. Она подсела к нему, а рядом сели Артём 3, Ксюша и Варя, которые не скрывали своего удивления и непонимания происходящего. Этот парень был из 11"А». Высокого роста и с короткой стрижкой. Одет он был синий в полоску костюм, и белую рубашку. Его звали Данил. — Привет, как жизнь молодая? — сказал он Полине, закидывая руку ей на плечо. — Привет, я вообще то тебя на один год младше, какая молодая? — посмеялась девушка. — Ну всё же? — Да хорошо всё, сам как? — Как всегда, одинокий волк и всё такое… А у тебя парень есть? — этот вопрос прозвучал с каким-то подвохом, но девушка не предала этому большого значения. — Нет. — с уверенностью сказала Полина. — Привет, Данил. — к ним подбежал Дима и поздоровался с парнем. —Дарова, Дим. — ответил рыжему Дэн. — Ты, я так понимаю, весь город знаешь? — усмехнулась Полина. — Почти. — подмигнул ей Дима и побежал дальше гулять. Так они разговаривали весь урок, на самые разнообразные темы, пока сидящие рядом Варя, Ксюша и Тёма З слушали из разговоры и обсуждали это «безобразие». — Я её там свести пытаюсь с кем-нибудь, Диму ей предлагаю усиленно, вы мне помогаете в этом, а она? Сидит заигрывает с каким-то перцем! — возмущалась Ксюша. — Она не уважает нашего мнения или что?! — поддержала подругу Варя. — А смотрите, как Дима уныло на них смотрит, даже за мячом в игре не следит! — заметил Артём 3. А вот это действительно было странно. Дима обожает физкультуру и, как правило, ничто не может его отвлечь от игры. Следить за тем что твоя «просто подруга» с кем-то разговаривает? Очень странно. Но эту странность заметили не только троица сидящая на лавке. Буквально через минуту после этого Егор жестом подозвал к себе Ксюшу, так как сам не могу уйти с игрового поля. Девушка подошла к блондину. Рядом с ним стоял Артём. — Какого черта происходит? — возмутился Егор. — Хуле Полина так мило общается с каким-то пидором? — А в чём, собственно, проблема? Ты что, ревнуешь? — ответила вопросом на вопрос Ксюша. — Проблема в том, что Дима на них пялится, как ненормальный, и из-за этого мы немножко… Кхм… Как бы это сказать?.. Проебываем. — спокойно ответил Артём. — Ну извините, у Димы вечно какие-то заскоки, что теперь никому нельзя ни с кем говорить? Или только Полине?.. — Просто постарайся отвлечь её от него, пожалуйста. — закончил Егор. — Посмотрим. — только и успела сказать Ксю, как услышала, что её зовёт учительница, рассказывать про баскетбол. Девушка успешно получила «пять» и учительница пошла дальше. — И так Полина, ты осталась последняя, рассказывай правила технику и историю баскетбола. — неожиданно для Поли прозвучал голос учительницы. — Не волнуйтесь, я контролировал её и следил, поэтому она должна вам всё рассказать. — вдруг произнёс Данил-одиннацатиклассник и подмигнул девушке, улыбнувшись. — Ам… Баскетбол — это всемирная спортивная игра, которая… — и девушка начала рассказывать про эту игру. По окончании её рассказа, который состоял из трёх абзацев (всё, что она успела прочитать), учительница начала задавать Полине вопросы по тому месту которое она не рассказала. — Зона броска в кольцо находится вон там! — перебил молчание Данил и показал пальцем на зону, где сейчас играли наши мальчики. Учитель посмеялась с этой выходки, и, забрав учебник, ушла в кабинет. Когда урок закончился Ксюша, Варя и Артём 3, не скрывая своего любопытства, начали расспрашивать подругу. — А откуда вы знакомы? — Кто это? — Что это вообще такое? — Он тебе нравится? — нервно спрашивали ребята. — Во-первых, это мой друг. Он живёт в соседнем подъезде, мы часто видимся и болтаем. Во-вторых, его зовут Данил и он из 11"А». И в-третьих, у меня не получится сегодня погулять… — ответила им Полина. — Всмысле? Почему? — удивилась Ксюша. — Ну мне Данил предложил прогуляться, и я согласилась. — Мы договорились пойти сегодня погулять ещё неделю назад! Ты нормальная?! Променять нас на него?! — возмутилась Варя. Не дождавшись ответа, ребята пошли в класс, оставив Полину одну.

***

Школа закончилась и вся «Беседа Незбагойных Людей» (кроме Полины) отправилась гулять. Конечно все заметили отсутствие подруги и не обошлось без расспросов. — Ксюша, а где веснушка? — с удивлением спросил Дима. — Она пошла гулять с каким-то уебком Данилом. — недовольно отрезала русоволосая. — Это с тем с которым она сидела? — спросила Вика. — Ага. Больше никто не хотел затрагивать эту тему, так как все были в обиде на подругу, за то что она их кинула.

***

Компания весело гуляла часа полтора, когда они встретили Полину и «хахаля» (так его прозвали БНЛ¹). Никто даже не обменялся взглядами. Всё конечно, понимали, что Полина может ходить гулять с кем хочет и всё такое, но не тогда, когда вся компания заранее договаривалась встретиться. «Что этому Данилу в другой день не гулялось?» — возмущались ребята. Спустя ещё какое-то время, Ксюше на What's App пришло голосовое от Полины. Компания столпилась вокруг телефона, слушая сообщение. Полина была в сети минуту назад Голосовое сообщение: 17:08 — Ксюша, — со слезами говорила девушка в телефон. — Мы гуляли, всё было хорошо, пока мы не зашли в гаражи. Я думала мы пойдём на рельсы, но в какой-то момент он резко прижал меня к гаражу, из-за чего я сильно ударилась головой. Он начал лезть ко мне, пытался поцеловать. Я вырвалась, но всё было бестолку. Он вдавливал меня своим телом в гараж. Блять! Как мне повезло, что там шёл какой-то мужчина и я успела крикнуть, он заметив нас пришёл на помощь. А этот дебил убежал хуй знает куда. Мужчина мне помог и немного успокоил. Но меня до сих пор трясёт, от мысли, что могло быть дальше. (Ответ не заставил себя долго ждать) Голосовое сообщение 17:10✓✓ — Полина, где ты? Голосовое сообщение 17:10 — У себя в подъезде. Голосовое сообщение 17:11✓✓ — Мы сейчас придём.

***

— Как ты вообще додумалась пойти с этим извращенцем гулять?! — грубо сказал Дима. — Успокойся, ей итак сейчас тяжело, не до твоих нотаций! — гаркнул на него Егор, обнимая и защищая подругу от гнева рыжего. — Я не ожидала от него такого. Думала просто погуляем, поговорим. — всхлипывая проговорила Полина. — Я же давным давно его знаю, он мой сосед. Не знаю, что на него нашло. — Всё будет хорошо, не волнуйся! — подбадривали девушку друзья. Дима в это время отошёл, разговаривая по телефону. Позвонил он кому-то или ему кто-то, этого мы не знаем. После разговора, он выдохнул, положил телефон в карман, успокоившись. Парень подошёл к Полине и, как настоящий джентльмен, (прим. соавтора: хоть он им и не являлся) приобнял девушку, что-то шепнув ей на ухо. В итоге они пошли все вместе гулять, надеясь закончить остаток дня без происшествий. Скоро намечалась тусовка, так как у Ксюши двадцатого марта будет День Рождения, а это никак нельзя было пропустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.