ID работы: 8850879

Я люблю Реджи, но не уверенна в нашей любви...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я правда не доставлю тебе неудобств? — Что за вопрос?! Конечно нет. Я просто в шоке от твоей истории. Никогда бы не подумала, что моя малышка Френси полюбит гангстера. Когда я решила уйти от Реджи я понимала, что сменить адрес слишком глупо. В первый же час Реджи нашёл бы меня. Я больше не хочу такой жизни. Теперь мне есть о ком думать и заботится. Наш… мой малыш не должен видеть такую жизнь. Я не позволю страдать маленькому человечку. Он не виноват, что его мама любит такого отца. Но ради своего ребёнка я готова забыть о любви. По крайне мере постараюсь… Единственный человек и единственное место о котором Реджи не знает, это дом моей лучшей подруги Флоренции. Когда-то мы поклялись, что о нашем существование кроме семьи никто не будет знать. Нам было восемь лет. И мы видели, что наши истеричные мамы это не предел. Мы чувствовали, что в нашей жизни будут очень сложные моменты. И чтобы обезопасить себя мы решили хранить тайну о нашей дружбе. Прошло два дня с моего побега. Сегодняшние утро было солнечным. На удивление я чувствовала полное спокойствие. Правда боль не покидает меня. Я решила рассказать всё Флоренции. Она проявила достаточно солидарности, чтобы не тревожить моё сердце. Мы сидели в гостиной. Её шикарные мягкие диваны были просто моей отрадой. После долгого полёта это прекрасный релакс. Флоренция заварила самый вкусный чай. Да, да у моей лучшей подруги самый прекрасный чай. Сколько я не пробовала у меня ничего не выходило. Всё же права была мама Реджи, я никакая жена для её сына. Я всегда чувствовала себя ненужной. В этой семье я всего лишь существовала. По настоящему счастлива я была с Реджи всего две недели. В наш медовый месяц не было никого. Только я и он. Рассказать Флоренции всю историю на удивление было легко. Я знала, что она меня не осудит. И я впервые чувствовала защиту, находясь в её доме. И теперь Флоренция с потрясением на лице сидела напротив меня. Это очень необычное явление. Обычно моя боевая Флоренция могла любому дать дерзкий ответ. — Я и сама не думала, что моя жизнь будет такой. Реджи обещал, что завяжет с криминалом. Он не сдержал своё обещание. Мне жаль, что мой ребёнок будет расти без отца. — Эй! Френси, ты чего? Зачем такие мысли? Флоренция преодолела отделяющее нас расстояние в виде столика, бросившись ко мне, окутывая своими объятьями. Не сумев совладеть с эмоциями я разревелась. За долгое время я впервые почувствовала понимание и поддержку. А самое главное я ощутила эту поддержку. — Моя малышка Френси. Сколько же тебе пришлось пройти. Ну ничего твоя Фроленция со всем разберётся и никому не даст в обиду. Ни тебя, ни твоего малыша. Слышишь? Она гладила меня по голове, как когда-то гладила моя мама. Её голос был для меня успокоением. Ни одни таблетки так не действовали. — Спасибо Флоренция. Ты единственный человек, кто поддерживает меня. Ты всегда была моей поддержкой. Жаль что мама против меня. — Она не против. Твоя мама слишком холодная. Она по жизни такая. Кстати, она знает, что скоро бабушкой станет? — Нет. — Ты кстати стоишь своего Реджи. Такая же гангстерша. — Что? — рассмеялась я. — Разве нормальная женщина полетит на таком сроке в другую часть мира? — возмущено проговорила Флоренция. — Не знаю.-от неожиданности я растерялась. — Вот именно. До меня только сейчас дошло, что я «гангстерша». От такого сравнения я очень сильно начала смеяться. Мой смех заразил подругу, которая в недоумении была от моего перепада настроения.

***

Прошёл месяц — Реджи, я долго буду смотреть на тебя? — недовольным голосом спросил Ронни. — Заткнись! — заорал я. — Сынок, так нельзя. Он же твой брат. — Мама, иди в свою комнату.- еле держа себя в руках, чтобы не сорваться на неё. — Сынок, но…- попыталась возразить мне мама, но я перебил её. — Ты меня не слышишь? — угрожающим тоном произнёс я. Поняв, что я сильно агрессивен и не склонен к разговором женщина молча удалилась. — Зря ты так. Она наша мама. — Заткнись придурок хренов.- усталым голосом ответил я. Прошёл месяц неизвестности. Я вдоль и поперёк перепроверил весь город. Все ближайшие территории. Френси как будто растворилась. Эта чёртова неизвестность злила меня. Не давала сомкнуть глаз. Я каждодневно направлял своих людей прочёсывать раз за разом город. Я пешком прочёсывал различные лазейки города, чтобы отыскать Френси. Но всё безрезультатно. Ничего не помогало. Никакие связи. Никто не видел Френси. Я не думаю, что Френси могла уехать из страны. К кому? Я не знал ни одного её родственника и знакомого, который мог проживать в другой стране. О пропаже Френси переживал только я и Френки. Её мать не интересовалась жизнью дочери с тех пор, как она покинула дом. Мой брат и мама не понимали меня. Мне вообще кажется, что для них ничего не изменилось. Один требовал заняться по его мнению более важными делами. Другая искала невестку. Я еле сдержался, чтобы не убить родную мать, когда услышал её разговор с какой-то женщиной. Но ради Френси я смог остановиться. Это того не стоит. Мне нужно найти мою жену и принять правильный выбор. Теперь я понял свою ошибку. Я посмотрел на всё происходящие её глазами и понял, что Френси была во многом права. Она во всём была права. — Брат, мне не нравится наше состояние. Мы должны завоёвывать новые города. Мы должны заниматься разбоями. Я хочу нормальные перестрелки! Я хочу нормальную жизнь! Где это всё?! — Ты- подскочил я с кресла.- Чёртов шизофреник! Пока я не найду свою жену. Ничего этого не будет. Понял меня?! Не будет!!! -Я нашёл её! — прогремел голос Френка на всю гостиную. — Ты нашёл Френси? Где она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.