ID работы: 885072

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
110
comochek_manki бета
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 339 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастливый конец!

Настройки текста
Прошел месяц после разговора ребят с Токи. Босса, бывшего босса компании «Пасха», посадили в тюрьму, а Икуто стал полноценным наследником кампании. Ребята начали жить нормально, и учились тоже в нормальной школе. Все очень рады, но и это ещё не все! *** Спустя два года.*** После окончания школы Икуто пригласил Аму в ресторан. - Зачем мы суда пришли?- спросила Аму садясь за стол. Ресторан был очень красив: просторный, романтическая обстановка, свечи, музыка. - Сейчас узнаешь!- ответил Икуто. Подошел официант. – Принесите нам заказ, который я заказывал.- сказал он, и официант удалился. Через некоторое время официант пришел к столику с синей коробкой в руках. POV Аму Мне вручили коробку, я открыла её. Там был маленький щенок- французский бульдог. Я очень удивилась, но удивилась ещё больше, когда увидела на его ошейнике кольцо… красивое, серебряное кольцо с маленьким камушком. Я сняла его с щенка и посмотрела на Икуто, он улыбался. Взяв кольцо у меня из руки, он сел на одно колено и проговорил: - Аму Хиномори, ты будешь моей женой?- сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Одновременно, как он сказал это, люди, что сидели за столиками, стали к музыкальному сопровождению что-то петь. Я прикрыла рот рукой и заплакала, заплакала от счастья. - Да! Конечно, да!- сказала я и обняла моего новоиспеченного жениха. Вдруг из-за углов вышли наши друзья и стали поздравлять нас. - А теперь, танцуют все!!- проорал Кукай и, откуда не возьмись, появился диджей и включил музыку. *** Десять лет спустя*** Звонок в дверь. Маленький мальчик лет девяти побежал открывать дверь. Внешность у него была не очень проста: розовые волосы и глаза цвета сапфира. Открыв дверь, он увидел мужчину лет сорока- сорока пяти, темные, почти черные, волосы, отливающие синевой и сапфировые глаза. - Паап, тут дядя! Он на тебя похож,- крикнул мальчик. - Иду, Такуто, иду!- прокричал Икуто. Выйдя из-за угла, у Икуто расширились глаза. - Кто там, дорогой?- спросил женский голос. Аму вышла сразу за мужем с девочкой лет семи, держа за руку. У неё так же была не простая внешность, как и у брата: черные волосы, отливаюшие синевой и большие медовые глаза .А за ними и Ами с парнем лет двадцати с русыми волосами и карими глазами. Аму с Ами и Идзуми (А: Имя парня) остановились и смотрели на вошедшего человека. - Отец?- еле слышно сказал Икуто. Теперь Аму поняла, почему этот мужчина был похож на Икуто. «Аруто?»- подумала Аму. - Вижу, сынок, ты семьей обзавелся. Поздравляю!- сказал он и улыбнулся. Икуто подошел к отцу и без слов просто обнял. - Это ты!- сказал Икуто. - Да! Это я!- ответил Аруто.- Познакомь меня со своей семьёй! - И твоей тоже!- добавил Икуто.- Это Аму- моя жена.- сказал Икуто и Аму подошла. - Рада познакомиться, Аруто-сан,- сказала Аму и протянула руку. Аруто плюнул на руку и обнял Аму. - Можешь называть меня: папа или папуля!- сказал веселым тоном Аруто. - Думаю, обойдусь словом «папа»,- сказала Аму, Икуто улыбнулся.- А потом посмотрим.- добавила она.- Это- моя сестра Ами и её жених-Идзуми. Розоволосая указала на них обоих. - Рад.. очень рад!- сказал Аруто. - И мы тоже!- ответила Ами. - Это наш сын- Такуто,- продолжил Икуто. - Ну, Такуто, можешь называть меня дедуля или дедушка,- сказал веселым голосом Аруто и потрепал мальчика по волосам. - Думаю, пожалуй, словом «дедушка» обойдусь!- сказал Такуто.- А там- глянем!!- добавил мальчик. Аму с Икуто улыбнулись. - Это наша дочь- Сакура,- на этот раз сказала Аму, показывая на девочку. - Привет, дедуфка! (А: девочка не выговаривает букву «ш»),- сказала Сакура и подбежала к Аруто. - Ну хоть кто-то меня нормально назвал!- сказал Аруто и взял девочку на руки, все засмеялись. - Папа..?- сказал женский голос сзади, Аруто обернулся. Сзади него стояла Утао на девятом месяце беременности, а рядом стоял Кукай, держа девочку лет семи с рыжими волосами и фиалковыми глазами, а рядом с ним Рима и Наги. Рима на седьмом месяце. - Утао!!- подбежал Аруто к дочери, поставив внучку на пол.- Какая ты стала красивая!!- сказал он обнимая дочь. - Па…па,- обняла в ответ отца Утао и расплакалась. - Ну- ну… не плачь,- успокаивал Аруто дочь.- Что скажет твой ребенок, смотря на тебя? Скажет: « У меня мама плакса!»- добавил он. Девочка на руках у Кукая сказала: - Моя мама не плакфа!- Кукай и Утао улыбнулись. - Это ваша?- посмотрел Аруто на Кукая и Утао, показывая на девочку. - Да!- начал Кукай.- Её зовут- Мия. Аруто взял девочку на руки покружил её в воздухе. - Здравствуйте, рад познакомится! Я-Кукай, –представился молодой папаша и протянул руку в знак приветствия. Аруто отдал Мию Утао, а сам приобнял одной рукой Кукая, а второй пожал протянутую руку и сказал: - За Утао головой отвечаешь! А если обидишь- твои проблемы… понял?- спросил Аруто. - Конечно!- сказал Кукай и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Папа…,- начала Утао.- Я хочу познакомить тебя с нашими друзьями. Это Рима и Нагихико Фуджисаки. -Приятно познакомиться!- сказали Рима и Наги. - И я рад!- сообщил Аруто. После этого они сидели в доме и разговаривали на разные темы. И как говорится в счастливый истории- И жили они долго и счастливо!!! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.