Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8850531

She will be my, Todd!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
К «Апартаментам Эддисона» подъехал синий «BMW», а следом за ним — грузовая машина. Из «BMW» вылез мужчина, которому на вид было около сорока. Следом за ним вылезла синеволосая девушка, на вид лет пятнадцати-шестнадцати. — Ну, солнышко, теперь это наш новый дом, — улыбнулся мужчина, подходя к грузовой машине и взял оттуда пару коробок. — В Нью-Держи было лучше, — девушка скептически осмотрела старое здание, которое, казалось, сейчас развалиться. — Салли, ну я же не виноват, что меня направили в Нокфелл. К тому же всего на пол года, — Генри дал подошедшей дочери пару лёгких коробок. — Действительно, всего на пол года, — закатила глаза девушка. — Радость-то какая! — Салли! — Мистер Фишер усталым взглядом посмотрел на дочь. Всё таки, когда твой ребёнок подросток — когда некогда, а устаёшь от него. — Что? — Фишер, которая уже собиралась уходить, вновь развернулась к отцу. — Недо-кота своего не забудь! — мужчина поставил поверх коробок, которые держала Салли, переноску и всякие кошачьи вещи. — Гизмо хороший! — возмутилась девушка. Внутри переноски довольно мяукнул кот. — Всё, иди! — Фишер развернулась, и быстрым шагом пошла к зданию. Только она собиралась открыть подъездную дверь — она открылась, и из подъезда вышли трое ребят: два парня и одна девушка. Один из парней был рыжим очкариком, а другой, судя по длине его волос — заядлый фанат рока. Компания от чего-то смеялась. — Ой, привет! Ты новенькая из четыреста второй квартиры? — «рокер» обратил внимание на синеволосую. — Да. Салли Фишер, — кивнула девушка. — Я Ларри Джонсон, а это мои друзья — Тодд Моррисон и Эшли Кэмпбелл. Или просто — Эш, — шатен представил своих друзей. — Очень приятно познакомиться, Салли! — улыбнулась Эшли. — А мне-то как, — сухо бросила Фишер, выжидающе смотря на троицу. — Может, отойдёте? А то коробки, знаете ли, не лёгкие. — Тебе помочь? — спросил Джонсон, открывая дверь девушке. — Спасибо, сама как-нибудь! — сказала синеволосая, заходя в подъезд. — А мы, всё-таки, поможем! — в голос сказала троица, заходя вслед за девушкой. Эшли хотела взять переноску, но та зашипела, тем самым не позволяя себя нести. — Не бойся. Это всего лишь Гизмо! Он хороший, правда. Ты только аккуратнее бери — он не любит резких движений, — улыбнулась голубоглазая новой подруге. Та улыбнулась ей в ответ, и взяла переноску точно «по инструкции». — Мадам, позвольте! — Моррисон выхватил нижнюю коробку. — Леди! — патлатый взял первую коробку, и Салли ничего не оставалось делать, как нести ящик с вещами Гизмо. Пока ребята ехали в лифте, они успели друг-другу всё про себя рассказать новоприбывшей в «АЭ». — Ребят, спасибо вам, но правда, не стоило! — улыбнулась Салли, когда они подошли к двери с табличкой «402». — Да ладно, нам не сложно! — улыбнулась Эш. — Если что — обращайся! — Тодд поправил съехавшие на нос очки, лучезарно улыбнувшись. — Кстати, давай через три часа погуляем? Мы тебе расскажем всё про город, апартаменты и соседей! — Ну, было бы неплохо… Тем более, я кроме вас тут никого пока не знаю, — чуть подумав, ответила Фишер. Гизмо в переноске недовольно мяукнул, требуя, чтобы его наконец выпустили. — Гизмо, тише! Сейчас выпущу! — ребята слегка засмеялись. — Ну ладно, тогда до встречи! — Ларри дружелюбно улыбнулся девушке, и они с Тоддом и Эш скрылись в лифте. — Хм, мне это место начинает нравится, — сама себе улыбнулась девушка, втыкая в замочную скважину ключ, — столько друзей новых нашла… Да слышу я, Гизмо! — Фишер взяла в одну руку переноску, а в другую коробку с кошачьими вещами и зашла в квартиру, которая пока пустовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.