ID работы: 8850386

Струни розбитой души

SHINee, ONEUS, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинки, кусая губы, досмотрел присланную запись с премии «МАМА», а после выключив, сжал бутылку с виски руками. На душе скреблись кошки. Эти парни так сильно напоминали их самих.

Тех прежних.

Перед глазами пронеслись те счастливые времена, когда были написаны Sherlock и View. Времена, когда его драгоценное солнышко озаряло этот мир свой искренней улыбкой. Вот только ничего этого нет и уже никогда не будет. Потому что, уже через считанные дни будет два года, как Джонхёна нет в живых. И от этого было невыносимо больно. Невыносимо больно жить, зная что ты не уберег того, кого любил. Посидев несколько мгновений, Джинки вскочил и, одевшись поехал туда, где теперь покоилось его сердце… Рейвен положил огромный букет роз на могилу и опустился на колени. Парня совершенно не волновало то, что он испортит брюки в холодной заледенелой земле. Он потянулся рукой к цветам и отодвинув лепестки, расчистил место, где была выбита дата: 08.04.90-18.12.17. Она отсчитывала короткую, но яркую жизнь того, кого он тайно любил много лет. Любил при его жизни и любит до сих пор. Никто не знает, но именно он был идейным автором их номера. Номера, который был посвящен Джонхёну. И сейчас вместо того чтобы отдыхать после тура — он здесь. Рядом с тем, кому принадлежит его сердце. Не дойдя несколько метров до могилы любимого, Джинки замер, глядя на хрупкую фигуру молодого парня. А потом подошел и положил на могилу еще один букет. Услышав шаги, Рейвен поднял голову. Миг, и два взгляда встретились. Джинки вздрогнул. Он узнал этого мальчика, но шокировало не его присутствие, а боль плескавшаяся в глазах напротив… Точно такая же, какую он видит ежедневно в своём отражении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.