ID работы: 8849304

Сказание о нашем классе или комикс «Неформально»

Смешанная
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятница 13

Настройки текста
Примечания:
1 урок. Физкультура. Прихожу я в школу досматривая серию алхимика, и тут вспоминаю что сегодня физ-ра. Казалось бы в чём проблема? А проблема в том что история обо мне... а я мягко говоря ленивый человек. После прошлой физ-ры я ушла в физкультурной футболке( у нас гимназия , помимо школьной формы, есть ещё физкультурная футболка, без которой нам сильно достаётся ) Недолго думав так как время не было , я решила тупо пойти в кофте . Может не спалят? Начался урок. Из за моих подруг, я стояла направляющим. Впрочем , мне как обычно, пофиг. Сегодня был зачёт по акробатике, мы должны были выполнить комбинацию ( там вроде : ласточка, кувырки вперёд , назад, берёзка и мостик ) . Ну вот как я умудрилась забыть футболку?! В итоге, этот кусок лени, пошёл выполнять кувырок назад ( который и так не получался ) в рубашке и свитшоте. Весело. Ну хотя бы не отругали за отсутствие футболки. Прошла большая часть урока. Рядом со мной сидела самая высокая в классе - Мирай. Её вопрос меня просто убил окончательно- Ты смотрела Джо-Джо? Хах... 2 урок. Математика. Сейчас должна быть литература, впрочем ничего нового. Математика прошла хорошо, хоть и не удалось порисовать. Кстати мы писали контрольную, я ничего написала. Весело, да? Хех... 3 урок. Английский язык . Так стоп . А что то было задано?! Я услышала ответ -нет и пошла дальше смотреть алхимика. Сегодня не было того самого ‘’прекрасного’’ человека , которого я ненавидела. Хорошо что он , уехал на соревнования по баскетболу))) Я села с Кохаем. Он всегда сидит с {...}. Вот счастье что он уехал! Правда завтра вернётся.- обломала моё счастье Акеми. КТО ПРОСИЛ НАПОМИНАТЬ?! На английском, я сидела и ничего не делала, рисовала, фики писала. А их вы никогда не увидите! ( увидите ) как то так. 4 урок. Литература. А вот на лит-ре мы ржали от души. Мы по рядам разбирали сказку Погорельского «Чёрная курица или подземные жители». Мы в группах должны были ответить на вопросы: - Какая главная мысль(и) у этой сказки? - Нельзя дружить с курицами! Ответили все разом. Наш командир честно сказать был немножко в охуе от происходящего, но тоже ржал. - Почему Алёша поступил неправильно? - А почему его курица поимела? Тут в охуе уже стояла вся группа, да и учительница впрочем тоже... Потом все группы представляли свои вопросы и ответы. Я сидела рисовала. Тут что то хрустнуло. Я обернулась. Аои сломала чёрный линер. -Зачем ты его сломала ? Вдруг он хотел жить?! - Ну эмм... - Ну если он не я конечно... 5 урок. Информатика. Теория. Почти весь урок нам объясняли как выполнить домашнее задание правильно. Остальную половину изучали диаграммы. 6 урок. Информатика. Практика. На этом уроке мы должны были проходить какой то тест через интернет. Компьютеров было не много, так что садились по парам. Так как компы старые тест потянуло не у всех. (Только у нас) Только представьте эту ситуацию: все сидят в какой то проге, создают таблицы, а ты твой друг программист сидите и на сайте программируйте игру. Все к вам подходят , большенство думают что вы играйте в майн, другие что в роблокс, а одна вообще думает что в симс. Не ну круто вообще👌🏻. Я собираюсь уходить. У и без того узкого коридора около выхода толпа. А мне надо завязать шнурки. Я нахожу единственное место , где можно это сделать. Самый ближайший - 2 кабинет. Захожу. Вижу двух девочек и учительницу по технологии. Я почти сразу поняла что у них кружок. - Их всего двое ? Серьёзно?! Тут я вспомнила что записана на доп. по технологии ( Кружок «Юный дизайнер» ) они занимаются в основном с фоамераном. У меня не было необходимых материалов, поэтому я ещё не разу не была на доп.е по технологии. Всё бывает впервые! Тут меня позвала Намида. - Возьми, переверни этот стул, и сядь. Мне нужно с кем то говорить. Вторая девочка была мне знакома , хоть была и не в нашем классе. Я подумала и решила остаться , когда узнала что школа может выдать мне материал. 7 урок. Технология. Я не делала ничего интересного, но мне нравилось это. -Вот теперь точно можно идти домой! Нет нифига. Намида ждала Акеми ( у неё доп. по немецкому ) Мы пошли шляться по школе и искать Акеми. Решились зайти к ним в кабинет немецкого. *стук* - Здравствуйте, Акеми тут? - Нет. Она уже ушла. Намида обозвала стенку трёхэтажным матом и мы пошли переодеваться. Фиг с ней. Мы вышли. Кто там был? Конечно же Акеми! Потом мы пару раз царапнули её канцелярским ножом и обматерили. Я наконец пошла домой. Приходу домой. Оказалось что мама взяла выходной ( по причине болезни ) . Алхимика не досмотрю . Понятно. Мама сказала что уедет на час. Куда как вы думайте она поехала? Исполнять свою мечту - делать тату. Когда приехала принесла пиццу. Так мы праздновали пятницу. 13. СУКА МНЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.