ID работы: 8848992

Роботы под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      После унизительных поездок, встречи со старыми друзьями и купания в проруби, Настя и Полина заболели. — Полина, ладно я, человек у которого иммунитета, как кот известно что сделал, но ты то как?! — сиплым голосом задала вопрос Настя. — Ничего не знаю, мне можно. — более нормальным голосом сказала она. — Ну что, лечиться будем? — зашёл Фиксит, держа в руках какие-то лекарства. — Я не буду это пить. — наотрез отказалась Настя. — Ещё как будешь. — зашёл Прайм. Настя лишь скорчила недовольную гримасу. — На запах не очень. — сообщила Полина. Фиксит понюхал лекарство, а потом отпил, что ввело многих в недоумение, но потом он сделал очень неожиданный жест, Фиксит поцеловал Полину и судя по недовольным возгласам влил в неё лекарство. Пока Поля офигевала от происходящего, Прайм смотрел то на них, то на Настю. — Если выкинешь что-то подобное, то я выколю тебе глаз! — пригрозила она. Оптимус лишь улыбнулся. — Хорошо, я придумаю что-нибудь более оригинальное. — сказал он. — Только попробуй. — на этих словах он удалился, а следом ушёл и Фиксит.       Полина сидела под впечатлением, из-за чего казалось, что она сейчас статуя. Через некоторое время вошёл Прайм, в руках он нёс конфеты и кофе. Он поставил их на стол и, сказав что-то Поле, предложил угоститься. Полина отказалась, под предлогом, что не любит, а Настя слишком любила пить кофе, поэтому взяла стакан и вприкуску с конфетами начала трапезу. Вот только на последней из трёх конфет, она уловила запах стрёмного лекарства. — Прайм, я тебя убью. — он поспешил удалиться. А Полина хихикнула в стороне. Настя оскалилась и продолжила допивать кофе, благо у него не было этого запаха.

***

      Арьяна очень переживала за подруг и решила поделиться этим с Би. Он понимал её в последнее время. Они рассмеялись, когда увидели поспешно уносящего ноги Прайма. — Да уж, она с характером. — сказал Би. — Ага. — подтвердила Арьяна. — Предлагаю нам с тобой вместе куда-нибудь сходить. Какие у тебя любимые места? — произнёс Бамблби. — Я люблю природу, поэтому предлагаю сходить на пикник. — Давай! А что это? — виновато спросил он. На что она рассмеялась, и объяснив они начали собираться.

***

      Сайдсвайп с Эрженой наблюдали за тем, как Никита спорил с Фикситом. Началось всё с того, что Никита узнал о том, что тот поцеловал Полину. Он почти бросался с кулаками на бедного миникона, слава Праймусу, что Макс хорошенько врезал Никите, от чего тот упал и, озлобленный, ушёл в другой конец базы. — Что здесь произошло? — спросила вышедшая на шум Настя. — Ничего страшного. — сказал Прайм и поспешно увёл её обратно в комнату. — Оптимус, мне кажется или ты не договариваешь? — Всё хорошо, — пытался сохранить невозмутимый вид он. — Так, погоди. — она вышла и подозвала Андрея. — Дюха, Никита ревнует? — тот лишь молча кивнул, прежде чем сердитый Прайм закинул её на плечо и под крики девушки унёс в комнату.       Эржена и Сайдсвайп залились смехом при виде этой картины. Позже к ним подошли Би и Арьяна. — Ребят, не хотите присоединиться к нашему пикнику? — спросил Би. — Я не против, — ответила Эржена. — Тогда я тоже за! — воскликнул Сайдсвайп. — Отлично! — радостно сказала Арьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.