ID работы: 8848484

Нас не разлучить, наверное...

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Здравия желаю. Товарищ генерал-майор, разрешите? -Младший лейтенант? -Так точно! Младший лейтенант Мурашова на место службы прибыла! -Евгения, смотри как обстоят дела. На время операции ты прикомандирована к нам в центр. Позже тебе выдадут оружие и форму. Это твоя первая выездная операция? – Пригов, изогнул бровь и пальцами по-очереди пробежал по столу -Да, до этого я участвовала в операциях в пределах области -Ну, тогда – генерал-майор указал на кожаный диванчик – слушай внимательно. - Именуем операцию как «берест». Целью операции является обнаружение и полное истребления террористической группировки. Расчетное время ее проведения равно не более недели. Сутки на дорогу, столько же на обнаружение противника, трое суток на ликвидацию и в запас сутки. Количество боевиков неизвестно, Состав группы утвердим немного позже. Все ясно? -Да. -Евгения встала, - разрешите приступить к несению службы!? -Да, иди. Получишь обмундирование налево по коридору, предпоследняя дверь – и сразу ко мне. – генерал тяжело вздохнул – пойдем знакомиться с группой. -Борь, она у Пригова уже минут 15 если не больше. Ты в курсе что происходит? -Товарищ Кошкина, если бы я был в курсе – я бы вас просветил. Она сегодня на новой работе первый день. Не знаю, может поручение какое-то -Борис пожал плечами и опрокинулся на спинку кресла, блаженно прикрыв глаза -Да! Да! Потом можно было бы добить его слева – и все! Он в отключке! -Нет, по-моему до отключки ему было ещё далеко. – в комнату отдыха входит остальная часть подразделения, шумно о чем-то споря и смеясь над своей жестикуляцией. -Владимир Викторович, я готова. – лейтенант приотворила дверь в кабинет -На тебе отлично смотрится форма! Пошли. – Пригов захлопнул дело, надел пиджак и вышел Перед дверью в комнату отдыха, из которой то и дело доносились смешки Евгения остановилась и неуверенно занесла руку, чтобы постучать -Жень, не волнуйся – подружитесь – она кивнула и постучала, а потом быстро встала к стенке -Товарищи, попрошу немного внимания – группа затихла и принята удобное положение – позвольте представить вам нового бойца. – Пригов отошёл от прохода – Младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна -Здравия желаю! – Женя обводит взглядом комнату и останавливается на Рите. -Женька!!! Ух, партизанка! Чего раньше то молчала!? - Да не знаю… То момента подходящего не было, то рассказать не получалось. – Женя в ответ обняла рыжую бестию -Значит так. Знакомься. Это Сергей, но для своих просто Физик - зеленоглазый высокий брюнет поцеловал тыльную сторону ладони девушки – А это первый сердцеед Петербурга – Кот -Рита хихикнула, а Ионов в свою очередь пихнул ее в бок – его зовут Вася. - Кошкина, ты себя забыла представить… - генерал театрально закатил глаза - Ах да! Точно! Жень, меня можешь называть Багирой. -Да какая же ты Багира? Ты тигрица! – по комнате разошлась волна смеха -Пригов, где остальные? – Кот посмотрел на начальника, садясь за велотренажёр -Где -где… известно где! – Владимир Викторович развернулся и взялся за ручку двери – желудки набивают. Ну все, располагайтесь, товарищ младший лейтенант. -Есть! Спасибо, Владимир Викторович.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.