ID работы: 8848484

Нас не разлучить, наверное...

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном светило солнце. По тихому, раннему Питеру гулял ветер. Блуждая по пустым серым улицам, залетая в открытые форточки испытывая свободу. В одной из квартир в центре Петербурга в постели нежились двое влюбленных людей. -Борь, закрой дверь на балкон, я очень замерзла. - говорила девушка, ближе прижимаясь к парню. Её тело и вправду было холодным, будто она совсем не лежит под зимним одеялом в комнате, где греют батареи. - Ну пожалуйста, - она приоткрыла один глаз, и убедившись, что любимый не спит, сделала милое умоляющее личико. Ведь это - единственное действие, заставляющее сделать Бориса что-либо против его воли. К тому же, это получается только у неё, Евгении. Девчонка она боевая, шустрая, даже мужественная, может поэтому мало чего боится и в детстве предпочитала обдирать коленки с мальчишками, нежели рассматривать журналы и сплетничать с девочками. Светловолосая с подтянутой фигурой попробовала себя во всех сферах, остановившись на одной. Она пойдет по стопам отца. И точка! Спорить с Женькой было бесполезно. Ты состариться сто раз успеешь, но ничего ей не докажешь и тем более не переубедишь. -Евгения, так не честно - молодой человек констатировал факт, тяжело вздохнул и вышел на балкон, не забыв захлопнуть за собой дверь. Борис задумался о том, что возможно не сможет проводить на этом балконе вечера, смотря на волнующуюся Неву. Вот так, когда знаешь, что любимая рядом и она тебя любит. Когда живешь в любимом городе, где "царят дожди", которые Борис почему- то очень любит. Капли дождя не вызывают отрицательных эмоций, наоборот, начинается дождь и все вокруг меняется, совсем нет серых красок. Он может не увидеть всего этого, ведь сегодня его спецподразделение отправляется на спецоперацию, под грифом " совершенно секретно" проходит на Кавказе, это как минимум 2,5 часа по воздуху и около 40 км до пункта назначения. А если... Если бы он давным- давно сделал другой выбор, то возможно сейчас у него была бы любящая жена, крепкая и дружная семья и работа без постоянных рисков. Борис тяжело вздохнул, облокотился на перила, и думал, как в очередной раз сообщить девушке о "командировке". Ведь Евгения думает, что её молодой человек - врач. Высококвалифицированный хирург. Ага, как же. Это у Бори само как - то сказалось, когда сидя в кафе, еще в самом начале отношений, Евгения спросила о работе. Не, ну не сказать же ей, так сразу, что он сапер, боевой пловец, подводный диверсант - разведчик, служащий в элитном подразделении в звании капитана ||| ранга. Нельзя! Она точно не поняла бы. Девушка молодая, ей любви хочется, замуж, детишек в конце- концов, а не сидеть на нервах из-за любимого. Верно? Верно. Из раздумий Бориса вывела любимая своим появлением на балконе в легком шелковом халатике с распущенными волосами и с подносом в руках, на котором стояло две кружки горячего крепкого кофе и круассанами. Поставив поднос на столик, купленный Борисом еще год назад в неизвестных целях со словами " Авось, пригодится". Женя со спины обняла возлюбленного. Повернувшись к девушке парень крепко её обнял, вдыхая аромат её волос, возможно в последний раз... Их губы слились в долгом нежном поцелуе, их языки вырисовывали никому непонятные узоры. Борис сильнее прижал Евгению к себе за талию, совсем не хотя отпускать. Кто бы мог подумать, что коварная Судьба-Злодейка сведет Капитана ||| ранга с ума… -Женька, у меня командировка. Срочная. Важная. -Борис дополнял слова совсем не зная ,что сказать. Евгения отлынула. -Зай, кофе сейчас остынет, садись завтракать. – Евгения чмокнула Бориса в нос и села за её любимое место - Ты надолго?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.