ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIII Глава

Настройки текста
Какого же было моё искреннее удивление, когда перед собой я увидела… — До Хва? Уж кого я не ожидала встретить, так это ещё одного из «фан-клуба Чжу Ды». — Ты как? — по лбу парня стекали прозрачные капельки пота. Да, идеален, как и остальные из А3. — Я… я… — вдруг начала заикаться. Что здесь вообще делает «третий лишний»? Эта сцена? Почему я этого не помню? — Ты… плачешь? — Что? Запоздало осознала смысл его слов, поднеся руки к лицу. Ладони были мокрыми. Не знаю, дело в шоке или вопрос До Хва так тронул меня… За всю мою жизнь хоть кто-то искренне поинтересовался о моём самочувствии? Хоть один… Так, Сэ Ми, соберись! Скоро начнётся новая сцена, а пока по возможности никуда не встревай. — Нам Чжу, проведи Сэ Ми в медпункт. Пускай её осмотрят, — к нам подошла учительница по физкультуре. Вот-вот. Больничный мне точно не помешает. Стоп, а при чём тут наш «Аполлон»!? — Почему я? — донёсся до нас недовольный крик. Парень стоял вдали, расставив руки по бокам. — А разве это не ты запустил в неё мяч? Нам Чжу? Этот… Как низко он опустится в попытке мне отомстить? — Ничего страшного, учитель. Я проведу её. До Хва… Ангельское личико и такая же прекрасная душа. Спасибо тебе, святой человек! Не помню, осознаёшь ли ты себя или нет, но отблагодарить тебя — отблагодарю, не сомневайся. И как я могла забыть о таком хорошем человеке? Как-то стыдно даже… — Хорошо. Так, ребята, почему остановились? На поле, марш! Дойдя до медпункта с ужасом обнаружили, что медсестры там нет! Что за вопиющая несправедливость! Ладно, кого я обманываю? Таким «неудачникам» как мы здесь даже медицинская помощь не положена. — Можешь идти. Я ещё подожду немного медсестру, а потом вернусь на занятия. — сидя на кушетке, наблюдала за тем, как парень рассматривает разноцветные склянки и колбочки, расположившись на диване. — Мне не сложно. — мило улыбнувшись, ответил парень. Да… очарования ему не занимать. — К тому же возвращаться к Нам Чжу на поле особого желания тоже нет. Он какой-то… нервный. Ого. Лучший друг не хочет присоединиться к игре с главным героем? — Как долго? — не удержавшись, спросила. — Что? — беззаботно переспросил До Хва. — Осозна… — До Хва, учитель по музыке зовёт тебя. Это срочно! — в комнате появилась какая-то девушка. Ну да. «Срочность» — ещё один манёвр автора? — Там что-то с партитурами к концерту произошло. Говорит, тебе стоит поторопиться. Парень внимательно посмотрел на меня, на что я лишь кивнула: — Иди. Ты и так многое для меня сделал. Улыбнувшись, одноклассник встал с места и направился к выходу, перед выходом кинув: — Отдыхай. Оставшись наедине с самой собой, прислушалась к доносившемуся из открытого окна убаюкивающему шелесту листьев. Ветер нёс оттуда запах нагретой за день солнцем свежескошенной травы. Знакомый с детства, аромат успокаивал. Зачем нужны лекарства? Бесчисленные таблетки? Природа сама одарила человека всем необходимым. Иногда так хочется просто снять обувь и пробежаться босиком по траве, ощутить на лице дуновение свежего ветерка. — Что так долго? Выходя из медицинского кабинета, натолкнулась в коридоре на Бэк Хёна. Парень стоял, прислонившись к стене и скрестив руки перед собой. А он то что тут делает? Плохое самочувствие? Ну да, а какое же ещё. Таков уж наш «бэд бой». — Прости. Кабинет свободен, можешь заходить. Правда, медсестры я так и не дождалась. Бэк Хён удивлённо вскинул брови, но с места так и не сдвинулся. Устало выдохнув, прошла было мимо, но мою руку перехватили. — Насчёт отработки… Я был на семейной встрече с Дан О, поэтому не смог прийти. Оправдывается? Бэк Хён?! Теперь в этой жизни я повидала всё. — А зачем ты говоришь это мне? — растерянно посмотрела на парня. Что-то произошло, пока я была заперта? — Просто… слышал ты сама там всё убирала. Конечно, такие самовлюблённые придурки как вы никогда добровольно не возьмутся за метлу. Не позавидуешь вашим будущим жёнам, конечно… — Ничего, забей. — вырвала свою руку, желая уйти от Хёна подальше. — «Забей»?! — огорошено вскрикнул парень. Чёрт… Громкий звук глухо отозвался в голове, из-за чего та начала гудеть. Схватилась за волосы, прошептав: — Прости. Отложим разговор, мне… что-то не по себе. Окружающее пространство вдруг как-то закрутилось, превращаясь в разноцветную воронку. Ноги подкосились, и я упала, потеряв равновесие. *звук перелистывающейся страницы* Резко вдохнула, делая жадный глоток кислорода. Что… это… было, чёрт возьми?! — Добавь сухой лёд. — Достаточно? Лабораторная? Кажется, я помню эту сцену. Здесь ещё Дан О попросила Ха Ру помочь ей в изменении сюжета. Да-да, вот она идёт вместе с Чжу Дой, а в руках несёт те злополучные белые контейнеры. — Что такое? Задев Нам Чжу, подруга обернулась. — Эй, Ын Дан О. — угрожающе произнёс парень. — Извини. — Подними. — Нам Чжу кивком головы указал на оброненный телефон. — Сейчас. Положив коробку на стол, девушка уже нагнулась, как её остановила наша главная героиня: — Нет, сам поднимай. В классе сразу послышалось гудение и улюлюканье. — Что ты сказала? — обескураженный Нам Чжу сверлил глазами девушку напротив. — Все в школе должны всегда подчиняться тебе? Дан О просто хотела мне помочь. — Правда? А я не говорил, что ты довольно груба? — Это ты тут один… грубишь! — выкрикнула последнее слово Чжу Да. Господи Иисусе. Что ж кричать-то так? Поморщилась, посмотрела на героев разворачивающейся драмы. И что бы вы думали… Нам Чжу смотрел прямо на меня. Ну что? Что опять я сделала не так? — Ты тоже так считаешь, Сэ Ми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.