ID работы: 8847396

Dollhouse

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна семьи

Настройки текста
Чтоб, я Маринетт Дюпен Чен.Моя семья считается самой успешной семьёй во Франции.Я самая лучшая ученица Академии.Я шикарной внешности.Голубые как океан глаза, от рождения иссиня-черные волосы, бледная кожа, пухлые губы.За мной бегает вся школа.Я идеальна, не так ли? Что, это все маска.Мои родители эгоистичные твари.Отец изменяет маме постоянно.Его любовница даже живёт с нами.А моя мама страдает зависимостью от алкоголя.А моя старшая сестра Бриджит, которая уже учиться в колледже, тот самый отбитый от рук подросток. Да в колледже она самая примерная ученица, и на камере она идеальная.Но мало кто знает что она употребляет наркотики чтобы скрасить свою «скучную» жизнь.У нее есть парень, Феликс.А у Феликса есть брат.Заноса в заднице.Он не знает правду про нашу семью и вечно лезет ко мне.Он меня просто раздражает.Но так как я в образе «пай-девочки» то я просто строю из себя недотрогу.Еще у меня есть «подружка» Хлоя.Она дочь мэра.И она меня раздражает.Я дружу с ней потому что родители заставляют.Но в тайне я общаюсь с Алей.Она классная, и ещё понимает меня.Как то раз мы напились с ней и с тех пор в тайне дружим.Она знает о моих проблемах, часто по ночам я ухожу к ней.С Бриджит у нас кстати хорошие отношения, она понимает меня и часто прикрывает.Я ее тоже. Думаю по ходу моей истории вы все узнаете лучше *** Сегодня особый день, знаете почему? Сегодня я впервые иду на ночёвку к Алле.Бриджит пойдет с нами.Вообще особого сильно контроля над нами нет.Только учись на отлично и улыбайся.Это было утро.Я проснулась в своей комнате Сейчас летние каникулы, поэтому в школу не надо.Открыв глаза я увидела уже привычную белую комнату. Белые стены с плакатами всяких групп и сериалов, белый диванчик на котором лежал мой ноутбук, шкаф с зеркалом, и рабочий стол который был весь захламлен. Это не удивительно, ведь лето только началось. И недавно прошли всякие контрольные и куча завалов.Сейчас я могу отдохнуть, родители уехали в другую страну заключать скучные, но важные договора.Я посмотрела ленту новостей в инсте.Да опять глупые фотки Хлои с вечеринок, или фотки моих одноклассников.Я уже хотела выключить телефон и идти в душ, но мне пришло уведомление. Кто то написал Это был Адриан, он никогда не писал мне.Но я решила пойти в душ. Пусть он подождёт. Кстати это было странно что он мне написал.Ведь он только в школе со мной общаться.Кстати я давно была влюблена в Адриана, но он растоптал мои чувства.Поэтому я стала такой, наверное… В душе я всё думала, а зачем этот идиот мне пишет, школы нет, и списывать не надо.А с Хлоей он и без меня неплохо общается. После душа я одела свою большую футболку и вышла из ванной Взяв телефон в руки я зашла в переписку с ним. «-привет Маринетт» -"ну привет, что надо» мой ответ был достаточно грубым, сама не знаю почему так. «-зачем так грубо?» «-ок, извиняюсь, что вашему величеству надо?» «-встретимся через два часа в кофейне у твоего дома, отказы не принимаются, жду💖» ЧТО?! Я не понимаю, что за сердечко в конце и что это такое боже?! Я долго думала идти или нет, в итоге решила пойти, но только из-за того что я хотела кофе, а дома его не было. Вместе с кофе, дома не было и Бриджит и любовницы отца.Когда они уезжают, его любовница, всегда куда то уходит Она не приходит пока не приедут.Это даже хорошо.Она такая бесячая… Я подошла к шкафу, и решив не наряжаться для этого придурка, я взяла свои широкие джинсы и обычную белую футболку. Волосы просто расчесала и на голову две заколки.Немного подкрасив ресницы, я вышла на улицу.И кофейня была действительно у моего дома.Я зашла в нос ударил прекрасный запах кофе Кстати пришла я за ним.Адриан сидел за столом у окна.Я уверена подошла к нему. -Что хотел? -с безразличием сказала я. -О, мы это ещё обсудим.Он подмигнул и улыбнулся.Это так странно. К нам подошёл официант и я заказала капучино с карамелью. -Маринетт-начал Адриан-Поцелуй меня -Что?! -я посмотрела на него с шоком-В следующий жизни поцелую))-я с сарказмом улыбнулась -А если эти снимки разлетятся по всему интернету. Он протянул мне конверт, открыв его я увидела фотографии меня с бутылкой вина, и мою сестру полностью пьяную и фотки где она обкуривается -Откуда у тебя это? -Я пыталась быть спокойной, но ничего не выходило -Если ты выполнишь 10 моих желаний то конечно, же я их удалю и выброшу -Что? Никогда! -Я дам тебе время подумать, думаю двух дней тебе хватит.-Он все так же сидел и спокойно пил свой кофе.После чего просто встал положил деньги за свой кофе, и мой и ушел.Я просто встала и ушла… Я не знала что делать дальше..... А самое главное, что будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.