ID работы: 8847353

Будешь моей?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
      На улице идёт снег, и снова ты отправилась на поиски этого идиота. Проверяя очередной бар и не найдя парня, ты идёшь в следующий. В голове ругаешь парня отборным матом, но в реальности только стискиваешь зубы. «Тоже мне, Столица Сибири! Он даже сам о себе позаботиться не может! Идиот!»       Молодая девушка зашла в клуб "Неон" и сразу увидела персону, уничтожившую все её нервные клетки. За барной стойкой сидел Омск, выпивая очередной бокал спиртного. Он курил сигарету, выпуская облака дыма изо рта и печальным взглядом окидывая бармена.       Твоё лицо тут же покрылось пунцовой краской от злости. Быстро дойдя до парня, ты резко хватаешь того за плечо и разворачиваешь лицом к себе, поставив руки по обе стороны от него. Омск немного опешил, но увидев твоё злобное личико, расплылся в улыбке. — Какие люди в Галивуде. — с усмешкой сказал парень. — Снова выпиваешь? Почему я должна приводить тебя домой!? — практически кричишь ему в лицо. — Хех, потому что ты любишь меня. — ответил Омск и приблизил своё лицо к твоему.       На лице снова проступил румянец, но уже от смущения. Ты ухмыльнулась и отодвинулась чуть подальше. — Не дождёшься.       Город вздохнул с улыбкой и поднялся со стула, пошатываясь. Сделав несколько шагов, он начал падать, но ты вовремя его подхватила и повела к выходу, заодно заплатив бармену за напиток. Вы вышли из бара на улицу. — Я и сам могу... — сонно сказал Омск, опираясь о твои хрупкие плечи. — Вижу как ты можешь! Еле на ногах стоишь, олух! — немного злобно ответила твоя персона и прибавила шаг. — Твои обзывательства меня заводят. — прямо в твоё ухо выдохнул парень. — Хмпф! — ответила ты, снова покрываясь румянцем, на что услышала смешок со стороны Омска.       С ним вы были знакомы достаточно давно. Ваше знакомство произошло в парке, когда ты случайно запалила его, принимающего наркотики. Тогда он сильно разозлился и думал тебя ударить, но в последнюю секунду передумал, увидев твои слёзы. Согласись, странно что вы до сих пор общаетесь, но ты захотела помочь городу избавиться от зависимости. Что, кстати, у тебя получается, хотя и с трудом. — Ты меня слышишь? Очнись, малышка. — парень начал махать рукой перед твоими глазами. — Не называй меня так! — Как грубо. Ты плохая девочка. — сказав это, Омск сильнее навалился на тебя. — Раздавишь же! Перестань!, — неожиданно твои ноги не выдержали, и вы оба упали в сугроб. — Омск, слезь с меня! — Только когда ты признаешь, что любишь меня. — обнимая твою персону, прошептал Омск. От него пахло алкоголем, а на лице была счастливая улыбка. Обычно он не улыбается.       Молчание. Конечно у тебя были чувства к этому противному, но не менее привлекательному городу. Хотя иногда он бесил, но что-то не давало тебе бросить его. — Хорошо! Я люблю тебя, идиот! Ты доволен? — погладив парня по голове, ответила ты.       Город на секунду замер, но потом посмотрел в твои глаза, ища в них ответ, врёшь ты или нет. В конечном итоге на его лице появилась самая искренняя, которую ты когда-либо видела. Она была настолько счастливая, что и ты улыбнулась в ответ. — Тогда я точно не встану. — прижавшись к тебе, сказал город. — Мы заболеем. — Ну и что? Зато вместе. — Ведёшь себя, как ребёнок. — Ты не лучше. — Нужно вставать. — А что мне за это будет? — хитро улыбнувшись, спросил Омск. — А что ты хочешь? — поинтересовалась ты и посмотрела на парня. — Сегодня спишь со мной. — заявил он, снова улыбнувшись. — Может не надо? — Ну раз ты хочешь ночевать на снегу... — Я согласна! — быстро ответила ты. — Хех, — неожиданно Омск придвинулся ближе и поцеловал тебя. Поцелуй был не долгим, но сколько эмоций испытала ты за эти несколько секунд. Например злость, смущение, стыд... Отстранившись, парень задал очень странный вопрос — Будешь моим наркотиком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.