ID работы: 8847207

Правление Ибрагима Безумного I

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:Бабник - Султан

Настройки текста
-Госпожа! - произнесла Дилашуб Султан, войдя в покои Валиде Кесем султан - Шехзаде Сулейман заснул, я решила проведать Вас, Вам, говорят, нездоровится - Да, спасибо, Дилашуб , присаживайся! - Султанша присела подле Валиде, они пили кофе *В покоях Ибрагима* - Махмуд Ага, я еду в Эдирне, тело Мурада привезли? - Да, Повелитель, Ваш приказ выполнен!-Ибрагим кивнул, Махмуд поклонился и вышел. У Ибрагима случился приступ мигрени. *Чуть раньше приезда Ибрагима* *В покоях Турхан Султан * -Госпожа! - произнес Сулейман Ага-Вы не отразимы, позвольте надеть Вам персидские бусы, подарок Шаха Абду́ллы, - Сулейман достал шкатулку из рыбьей кости, а внутри лежали роскошные бусы, подарок Шаха, и надел их на шею Главной Хасеки. - но есть одна проблема Госпожа - Говори, Сулейман, не томи - Повелитель возвращается из Эдирне с новой Хатун - робко произнес Сулейман Ага, Турхан побледнела *Гарем* Любимица Ибрагима,Шивекяр Хатун, ела блюда и наслаждалась трапезой- В честь возвращения Повелителя из Эдирне будет устроено празднество, Шивекяр, могла бы и потерпеть, поели бы вместе - Сказала Дилашуб- не забывай свой красивый мозг такими мыслями, к тому времени я вновь проголодаюсь - ВНИМАНИЕ! ГЛАВНАЯ ХАСЕКИ ТУРХАН СУЛТАН ХАЗРЕТЛЕРИ! - произнес Сулейман Ага- Ха, снова идёт эта вредная Султанша - наложницы встали вряд, чтобы поклонился Турхан, она прошла по гарему - что вновь случилось то! Она в ярости - Не знаю - ответила Муаззез Султан, все сели на места. Ибрагим едет с новой Хатун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.