ID работы: 8847207

Правление Ибрагима Безумного I

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
.. Янычары и аги, паши, улемы, встречали восседающего на престол Ибрагима I и его Валиде, Кесем Махпейкер Султан. - Повелитель! Премите поздравление от нашего Главнокомандующего Флотом Абдуллы Паши! - объявил Хаджи Ага. Абдулла Паша вручил падишаху перстень Ибрагима Паши, великого везиря при Сулеймане Великолепном. Гранатовый перстень смотрелся на могучей руке Ибрагима I. На балконе стояла Атике Султан, сестра -близнец Ибрагима I, и мадам Маргарита, воспитательница Покойной Хасеки Фарьи Султан - Султанша! - обратилась Мадам к Атике Султан - Помните, Вы единственная помощница Падишаха на этой земле! Берегите его от всех напастей! Особенно от вашей Валиде... - Атике взглянула на Маргарита причём здесь Валиде?! - с недоумением принесла Султанша - Простите мою дерзость, Султанша! Если рассуждать трезво, то во всех бедах Династии виновата Валиде! Шехзаде Касым, Сулейман, Мехмед... Не рискуете ещё одним братом! - на глазах Мадам Маргарите навернулись слезы, Атике кивнула... * Прошло 2 года* Состояние Султана ухудшилось. Поведение стало как у 3х летнего ребёнка, он срывался на на пашей. Ибрагим стал настоящим сексуальным монстром, его гарем был наполнен Сербячками, польками,гречанками, черкессками. У него появилась Главная Хасеки - Турхан Султан, она родила ему Шехзаде Мехмеда. Его фаворитки Дилашуб и Айше (Толстая нимфа, весом 200 кг, носила девочку) носили детишек под сердцем. Если бы не Валиде Кесем Султан, Ибрагим бы разрушил султанат... *Покои Турхан Султан * -Сулеймана, сегодня я беседовала с Валиде, Она решила не привозить казну из Египта, Мальтийские пираты бушуют в море. - выдвинула решение Хасеки Турхан - Да султанша! - Одобрил Сулейман-Как там мой львенок Мехмед?Зарифе Хатун покормила его? Иншаллах, моё молоко вернётся, и я буду лично кормить Шехзаде - В Покои постучали - Войди! - Приказала Турхан. В Покои внесли грудного Мехмеда, львенка Турхан и Ибрагима. - Мой малыш, моя кровиночка! Зарифе, Шехзаде покормлен? - Да, Госпожа! Молока много, но я сама ношу ребёнка... - Зарифе прервали - Я знаю Хатун, что ты будешь матерью! Но помни, ребёнок будет незаконнорожденным! И титула Хасеки тебе не видать! Можешь идти! - Хатун поклонилась, и ушла из покоев, Сулейман Ага тоже ушёл, торопить Лалезар Калфу с обедом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.