ID работы: 8846450

Отпусти меня

Фемслэш
R
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Всё утро Этери отказывалась подыматься с тёплой и уютной кровати. Так хорошо ей не было ещё никогда. Зимнее солнце светило в окно, за окном пели какие-то птицы, одних из тех, что не боятся холода, а Алина сидела рядом с ней и рисовала что-то на листе бумаги. Наверное, именно так и выглядит настоящее счастье, когда не думаешь о том, что будет завтра, и с улыбкой вспоминаешь что было вчера, когда самым большим спором является тот, где влюблённые решают кому из них предстоит приготовить самый вкусный кофе. Именно о такой жизни всегда мечтала Этери, и казалось, теперь её мечты осуществились.       Этери позволила себе забыть о работе, и впервые за долгое время, погрузится в чтение с головой. Одна из любимых книг сразу же захватила её внимание, и лишь изредка Этери смотрела на Алину, словно боялась, что в ином случае она исчезнет. Им обеим было достаточно комфортно в этой тишине, которая вполне могла бы заставить кого-то другого волноваться о том, всё ли хорошо в их отношениях, в тишине, которая могла заставить кого-то устроить грандиозный скандал.       Алина рисовала Этери, и казалось, совсем не была удовлетворена результатом. То и дело ластик стирал с бумаги различные линии, которые позже девушка исправляла с помощью небольшого карандаша, и Этери каждый раз удивлялась, как Алине удаётся им нарисовать хоть что-то. — Этери, — шёпотом произнесла Алина, улыбаясь, — я тебя не отвлекаю? — Разве ты можешь меня отвлечь? — Этери отложила книгу в сторону, и крепко обняла Алину, которая сразу же оказалась рядом. — Я просто успела соскучиться по тебе.       Этери помнила, как эту фразу часто произносили её друзья, которые были в отношениях, как Этери множество раз задавалась вопросом, как они могли скучать, находясь рядом? Теперь Этери понимала ,что подобное вполне возможно, что даже секунда разлуки приносит боль. Теперь она не считала это глупым, как прежде, и воспринимала, как обыденность ,которая останется с ними навсегда. — Ты просто хочешь кофе. — Улыбнулась Этери, но даже не попыталась подняться после того, как Алина утвердительно кивнула. — Ты меня не заставишь. — А я... и не буду заставлять. — Алина поцеловала Этери, и уже через несколько секунд выпустила её из объятий. — Любимая, а ты проиграла.       Алина перетащила всё одеяло на свою половину кровати, а Этери не без удовольствия отметила, что эта война длиться долго.       Пока Этери готовила кофе, Алина безуспешно пыталась подобрать пароль к её телефону. Тем не менее ни один пароль не подошёл, и девушка уже успела расстроиться ,чем достаточно сильно встревожила вернувшуюся с кофе Этери. — Какой у тебя пароль? — Спросила Алина, когда Этери отдала ей чашку. — А тебе зачем? — Посмотреть. Фото или видео... — Страницы в социальных сетях ,переписки. Только у меня всё равно ничего нет. — Но пароль-то есть.       Этери лишь пожала плечами, и разблокировала телефон. Алина сразу же начала начала рассматривать фотографии в галерее, которых оказалось достаточно мало, позже просматривала контакты, который оказались слишком скучными, и даже нашла игру, в которую Этери явно нечасто играла. Тем не менее Алине хотелось чего-то большего. Она хотела увидеть фотографии Этери, которые открыли бы её совершенно иную сторону ,возможно какие-то смешные селфи или что-то ещё, но ничего подобного не было. — Расстроилась? — Скорее удивлена. — Алин, когда-то я тебе обязательно покажу то, за что мне даже сегодня стыдно, но это будет не сегодня и не завтра. К этому нужно прийти. — Этери обняла Алину за плечи, и когда девушка полностью расслабилась, наслаждаясь моментом, Этери забрала у не одеяло. — Так не честно! — Кто бы говорил.       Этери и Алина могли бы продолжать свои войны бесконечно, но всегда какой-то фактор, который обрывал их ,заставлял стать серьёзнее и забыть о пустых играх. Одним из таких факторов стал короткий звонок на телефоне Этери, который заставил её сразу же забросить любые игры, а её настроение — исчезнуть. Один звонок и на её лице более не было улыбки, а обнимала она Алину так, словно боялась, что она исчезнет прямо сейчас.       Никаких конкретных ответов Этери не стала давать. Лишь уходя, попросила Алину ни при каких обстоятельствах не открывать дверь, держать наготове телефон, и вдруг что звонить в полицию, а после сразу же набрать её, Этери, и сообщить о происходящем. Этери была столь взволнована, что даже не поцеловала Алину, когда покидала дом.       Алина боялась. Она предпочла бы поехать с Этери, но та отклонила любую подобную идею. Просто не сейчас. Она уверяла Алину, что скоро всё будет хорошо, что ей не стоит бояться, но сама Этери не верила в это. И её сердце стучало так сильно, словно она точно знала ,что пару минут планета взорвётся, а все они погибнут.

***

— Она выиграет суд? — Спросила Этери, когда они с Даниилом наконец остались вдвоём. — Пока ты остаёшься с Алиной, у неё все шансы. — Дань, я понимаю, правда понимаю, но с Алиной я счастлива, поэтому ты тоже должен понять меня. Ты же множество раз решал подобные проблемы. Неужели не сможешь ещё? — Ты требуешь от меня невозможного, но я попытаюсь что-то сделать, как и всегда. — Обречённо ответил мужчина, делая какие-то пометки в смартфоне.

***

      Этери до поздней ночи находилась на работе. Она перечитывала одни и те же документы, заявления и другие факты против Тарасовой. Она делала всё что было в её силах ,чтобы найти возможность никаким образом не привлекать Алину. Этери не хотела видеть Алину в суде ни в роли подсудимой, ни в роли свидетеля. Тем не менее она понимала, что скорее всего это будет невозможно, и Этери в этот момент безумно боялась потерять Алину.       Этери надеялась, что они найдут выход, но каким он будет никто не знал. Даня предлагал свой путь, вроде поиска хорошего адвоката, а также показаний от Алины, но Этери даже думать не хотела об этом. В любом случае, её мысли никого не интересовали, ведь Тарасова сообщит об Алине, в чём сомневаться не стоило ,а сейчас Алина может дать наиболее верные показания, которые сделают её совершенно невиновной в этом деле.       Вот только как говорить с Алиной Этери не понимала. Она не знала какие из фраз лучше использовать в данном случае, и именно поэтому совсем не хотела ехать домой, хотя её телефон сообщал о множестве пропущенных звонков, и как ни странно, все они от Алины.

***

— Всё хорошо, солнце. — Этери обняла Алину, оставляя поцелуй на её щеке. — Ну же, не плачь. — Я волновалась. Почему тебя не было так долго? — Прости, мне стоило сообщить тебе, что я задержусь. А почему ты новогодние огни не зажгла? С ними ведь красивее. — Улыбнулась Этери, уводя за собой Алину. — Голодна? — Просто скажи что произошло. Этери, пожалуйста. Мне важно знать. — Скорее всего тебе придётся выступить в суде. — Этери говорила осторожно, словно боялась, что какое-то из этих слов может превратиться в холодное оружие, и убить. — И это всё? Мы легко с этим справимся. — Алина значительно повеселела, но Этери той же радости не испытывала. — Одно показание Тарасовой, и ты можешь оказаться за решёткой вместе с ней. И самое страшное, что я не смогу этого исправить. — Этери не отпускала руку Алины ни на секунду, она смотрела на неё, словно видит в последний раз, наслаждалась ею. — По-крайней мере у меня нет никакого компромата на тебя или твою компанию. Да, есть контракт, но его срок уже завершился. В любом случае ты же дождёшься меня? — Алина, не шути на эту тему.       Алине было страшно не менее сильно, нежели Этери, но видя состояние возлюбленной, она понимала, что в данный момент лучше и вовсе не показывать свои настоящие эмоции, и просто делать вид, что это в порядке вещей, что так и должно быть. Вот только Алина так и не смогла унять дрожь, которую сразу же почувствовала Этери. — Мы найдём выход, обещаю.       Алина уснула в объятиях Этери. В самых тёплых и нежных объятиях, которые у неё только могли быть. Алине снились самые добрые и нежные сны, пока в голове у Этери находились самые мрачные мысли.       Этери разрывалась между любимой девушкой, которую не была готова потерять, и местью ,которая обещала полностью обезвредить конкурентов. Этери много думала о происходящем, взвешивала все за и против, и уже засыпая, решила ,что утром сообщит Дане о закрытии дела. Она не была уверена, что это пойдёт на пользу компании, но вот то, что Алине не стоит более бояться, она знала точно. А ведь Этери и не нужно было больше. Только счастливая Алина рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.