ID работы: 8846421

Я подарю тебе новую жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Новшества.

Настройки текста
      В светлом, наполненном солнечными лучами, Больничном крыле сидела пара которая не могла насытиться друг другом. Девушка таяла в сильных руках любимого человека, наконец получив столь желанные ей моменты ласки, а мужчина целовал ее упиваясь возможностью, хоть и недолго, побыть с тем кому он дорог. Пускай он все еще до конца ей не верил, но Северус не хотел упускать этой близости. Они словно растворялись друг в друге не замечая ничего вокруг и просто ловили столь прекрасный момент.       Как им казалось, это могло продолжаться вечно, но вот только судьба была к ним не милосердна. Резкая боль пронзила правую руку девушки. Оторвавшись от мужчины, она скривилась от неприятных ощущений и сжала руку. - Розалинда, что случилось? - мужчина обеспокоенно переводил взгляд с глаз девушки на ее руку и не понимал, что происходит. Он за все время, что она провела в палате уже сотни раз проверил ее здоровье и всегда чары показывали, что с ней все в порядке, поэтому теперь он жутко волновался за нее. - Не переживай, все хорошо. Сейчас пройдет. - неуверенно проговорила Эшмор, опустив голову на плечо любимого.       Вскоре, будто подтверждая ее слова, боль начала утихать, а на руке уже виднелась огромная, обвивающая ее руку до локтя, татуировка. Угольно-черная змея покоившаяся на смертельно-бледной коже девушки выглядела довольно устрашающе, но при этом имела какою-то своеобразную красоту. Девушка улыбнулась, увидев свою первую тату, даже не заметив то, что Северус удивленно наблюдал за тем как эта змея появляется в районе локтя, обвивает ее руку и добравшись до запястья девушки останавливается и замирает, будто уснув. - Что это? - приподняв бровь и взяв Эшмор за руку, спросил мужчина не отрывая взгляда от ее глаз. - Это моя первая татуировка. Я ее набила в 16 лет, можно сказать это протест тому, что девушка не может покрывать свое тело такими вот рисунками, а если и может, то это должны быть исключительно бабочки, бантики, цветочки, кошечки, собачки и прочая лабуда и обязательно маленькое и незаметное. - закончив свою небольшую тираду, девушка высунула язык, демонстрируя свое отношение к этому мнению. На что Северус только улыбнулся. - Поэтому ты решила ,,украсить" себя чем-то максимально заметным и по мнению многих отвратительным? - Эстетика отвратительного тоже эстетика, мой дорогой. - девушка легонько поцеловала мужчину в нос и нахмурившись, задумалась, а Северус пытался делать вид, что ему все равно как она его называет. Хотя на самом деле, его это невероятно раздражало. - На радостях от встречи с тобой я даже не заметила, что что-то изменилось. - говорила девушка, ерзая на его коленях, высматривая все изменения на своем теле. - В смысле? Где-то на твое теле красуется сородич этой дамочки, оказывающий еще какой-нибудь протест? - указав на татуировку, усмехнулся мужчина все еще одной рукой обнимая девушку за талию. - Ха-ха-ха, очень смешно, милый, но частично ты прав. У меня должно быть еще две татуировки и пирсинг и их отсутствие меня немного смущает. Интересно, когда они появятся? - накручивая красный локон на палец, сказала девушка. ,,Мерлин, что у нее за ветер в голове? Сколько ей лет? Обычно такой дуростью занимаются в юном возрасте, а ей на вид и 20 нет. А вдруг так и есть? Что я делаю, я готов был переспать с ней, а она совсем девчонка..." Отстранив от себя столь желанное девичье тело, сильно удивив при этом девушку, он задал волнующий его вопрос: - Розалинда, сколько тебе лет? - его голос прозвучал как сталь, а взгляд был холодным. - И вот почему после того как люди видят мои немного странные предпочтения сразу думают что я малолетка? Мне уже 25, милый, так что не волнуйся. Тем более, другие две татуировки не заметные, а местонахождение пирсинга тебя приятно удивит, но если не понравится, то я просто могу его снять. Хотя, я все же думаю что тебе он будет по душе. - в глазах девушки появился страстный огонек, а голос ее снова начал возбуждать зельевара. Приблизившись к нему, она поцеловала мужчину в уголок его губ. Пускай он уверен, что ни о какой любви и речи быть не может, хотя бы с его стороны это точно, но он не мог отрицать, что длительное воздержание заставляет его желать графиню все больше и больше. - И где же он находится? - близость Эшмор будоражила кровь, а ее слова распаляли фантазию. - В языке, надеюсь, скоро он вернется на свое законное место и ты выскажешь свое мнение насчет него. - улыбнулась Розалинда, поглаживая плечи и грудь любимого, через сюртук и мантию. ,, Что она со мной делает? Обычно, я не в восторге от такого проявления ,,индивидуальности" у девушек, но сейчас меня только разрывает интерес наконец увидеть все. Ведь эта часть ее жизни, ее взгляд и мнение на мир. Может это просто все из-за того, что у меня давно не было женщины и теперь мне хочется знать о ней все? Кстати, интересно было бы узнать откуда она так хорошо осведомлена о моем прошлом? Неужели следила за мной, но тогда зачем? Тем более, я бы тогда обязательно заметил это... Кто же ты такая, Розалинда Эшмор?" - думал мужчина, принимая незамысловатые ласки девушки. Затем он поднял хрупкое тело девушки на руки и уложил ее на кровать. - Что такое, Мастер? - Розалинда легонько коснулась руки зельевара. - Мне пора идти. Выпей зелья которые я тебе дал и отдыхай. - он высвободил свою руку и вышел из Больничного крыла, пытаясь не замечать ее расстроенного личика. ,, Мерлин, все чувства на лице. И как она с этим живет, она же буквально фонтанирует эмоциями. Так. Нужно выяснить откуда она взялась и как можно скорее, иначе от всей этой нежности в мою сторону я просто сойду с ума" - решил мужчина, направляясь к подземельям. У него уже был план в лучших традициях Слизерина и скоро он его исполнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.