ID работы: 8846421

Я подарю тебе новую жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Всего час...

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась от резкой боли в голове. В ее ушах звенело, а тело стало словно ватным и таким тяжелым. Она хотела пошевелиться, хотя бы поднять руку, но так ничего и не вышло. Непослушное тело не слушалось ее и напрочь отказывалось ей подчиняться. Этот факт ее раздражал и немного пугал, но она списывала все на усталость. В голове был как-будто туман, который мешал сконцентрироваться. Эрика прекрасно помнила, что Лили сделала, но вот девушка задумалась, а вот как она встретится с Северусом если она и пошевелиться не может? Да что там двигаться, она даже глаза открыть не могла!       "Ну отлично блин! Мне нужно оклематься и найти Северуса всего за час, а я лежу здесь как овощ! Спасибо, Лили, удружила!" - думала девушка, продолжая свои жалкие попытки снова взять под контроль свое тело.       Вдруг Эрику осенило, а где собственно это ,,здесь"? В итоге девушка решила начать с малого, а точнее, хотя бы просто открыть глаза и понять где она находится. Мало ли, весь этот день все-таки оказался несбыточным сном и сейчас она подымет глаза к потолку и увидит, приклеенные ею еще пару лет назад, люминесцентные звездочки. Страшась такого исхода событий, девушка сильно зажмурилась, молясь чтобы все было не сном, и посмотрела на представшую перед ней картинку. Ее глаза заслезились от ярко света. Все было словно в тумане, картина перед ней будто плавала, но вскоре глаза приспособились и она вздохнула с облегчением. Звездочек не было.        Эрика увидела каменный потолок и такие же стены, что, собственно, ни о чем ей не говорило. С трудом запрокинув голову назад она уже увидела огромные окна, которые в длину были почти на всю стену. Они показались ей знакомыми и теперь она силилась вспомнить, где же она их видела. Стоило ей просто повернуть голову и девушка, увидев множество коек и огромную узорчатую дверь, сразу узнала Больничное крыло Хогвартса. ,,Она все-таки это сделала! Я в Хогвартсе и уже сегодня я увижу его!"       Радости девушки не было предела и по ее лицу расплывалась блаженная улыбка. Эрика решила, что сейчас совладает со своим телом и сразу же побежит к Северусу, она не хотела терять ни минуты. Кто же знал, что столь желанный человек сидит в метре от нее. Увидев мужчину рядом она замерла. Она так часто представляла как пройдет их первая встреча, думала что готова ко всему. Представляла разные варианты и так мечтала об этом, но сейчас не знала, что делать. Северус Снейп спал в кресле, одна рука держала на вид увесистую книгу, а другая свисала с подлокотника. В эту минуту он ей показался самым прекрасным на свете. Он был так расслаблен во сне, волосы спадали на лицо, а эта сонная безмятежность разглаживала небольшую морщинку на переносице. Он напоминал ей одновременно взъерошенного котенка, которого хотелось прижать к себе и не отпускать, но в тоже время он был словно произведением искусства, к которому могут прикоснуться только великие.       В эту минуту она поняла насколько была права когда говорила Лили, что увидев Северуса уже не захочет уходить от него. Что же будет если Эрика почувствует его прикосновения, его взгляд на себе, услышит в живую такой сладкий и родной голос любимого человека? От этих мыслей к горлу девушки подступил ком, непрошеные слезы потекли по ее щекам. ,, И как можно уйти от него? Он просто спит, а я уже млею... Северус, сколько же счастья и боли одновременно ты мне приносишь сам того не понимая. Я не знаю как жить теперь... Хотя, нет. Знаю. Я не буду тебя будить, я просто побуду здесь, рядом с тобой. Всего часик. Запомню твой образ, каждую мелочь и исчезну так же внезапно как и появилась. Ты даже не вспомнишь потом обо мне, а я продолжу жить как и раньше. При таком раскладе выигрывают все, любимый."       Слезы продолжали течь по щекам Эрики, а она продолжала безмолвно лежать и просто смотреть на Северуса. Боялась издать хоть какой-то звук, лишь бы он не проснулся. Время шло, а чувства девушки все сильнее рвали ее душу на части. Счастье от возможности видеть любимого и горе и обида из-за того что видит она его последний раз смешались и устроили внутри нее целую бурю. Теперь не было никакой радости от происходящего... Только пустота... Часы на стене показывали что ей осталось всего пару минут времени и она вернется в свой мир, туда где ее милый уже мертв и больше она его не увидит.       Вытирая слезы с лица, девушка уже отсчитывала секунды до того как она окажется в своем мире и зарывшись в одеяло сможет выплакать остатки слез и отпустить самое дорогое в своей жизни. - Мисс? - к удивлению Эрики мужчина проснулся и положив книгу на тумбу уже с тревогой всматривался в лицо девушки. - Вы давно очнулись? Как вы себя чувствуете? - приложив ладонь ко лбу девушки, спрашивал Северус. А она тем временем таяла от его прикосновения, мысленно запоминая приятную шероховатость его пальцев, прохладу ладони и навсегда прощаясь с родным ей человеком. - Мисс, вы меня слышите? - он начинал раздражаться от непонимания ситуации, помахивая ладонью перед глазами незнакомки. Столько боли в глазах он не видел ни у кого в своей жизни, а заплаканное лицо не говорила ни о чем хорошем. - Я люблю тебя, Северус. - Эрика взяла мужчину за руку и поцеловала ее. Она была готова уйти, запомнив напоследок забавное лицо удивленного Снейпа.       Вот так они и застыли. Эрика ждала момента когда она исчезнет из его жизни, а Северус не мог избавиться от шока. Но вот только ничего не происходило. Мужчина отшатнулся от странной девушки, а она не понимала, почему она еще здесь. Теперь она уж точно не знала, что делать. Радоваться тому что Лили где-то ошиблась и Эрика видимо застряла здесь надолго или уже начать впадать в панику? "Да что я загоняюсь лишними мыслями? В топку все! Плевать что будет потом, а пока буду радоваться каждой минуте проведенной с ним. Я итак потратила впустую целый час жизни рядом с Северусом на жалость к себе. ДУРА НАБИТАЯ! Несмотря на то что я ему сейчас нахрен не нужна гори все синем пламенем, но я буду с ним! Пока Эванс не вернет меня обратно ты, Северус Тобиас Снейп, от меня не избавишься."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.