ID работы: 8845863

Рождественские истории (bangtan ver.)

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Яблоки в карамели и апельсины.

Настройки текста
      Альфа тихо заходит в квартиру, кладя сумку на тумбу у входа, и потирает чуть покрасневший от холода кончик носа. Дома на контрасте тепло и пахнет... чарующе, если не волшебно: родными и любимыми карамельными яблоками и чуть горьковатой апельсиновой цедрой, а ещё - немного натуральным пихтовым маслом. Кажется, кто-то всё-таки не удержался и сдался под напором умоляющего "щенячьего" взгляда. ТэХён быстро снимает верхнюю одежду и, уже не мешкая, спешит в гостиную, откуда раздаются приглушённые копошения и тихая мелодия из старенькой музыкальной шкатулки.       Он замирает в проёме, не в силах подавить счастливой улыбки, когда видит обеих своих омег, украшающих небольшую, но уютную комнату. ХоСок тихо подмурлыкивает в такт звучащей по n-ному кругу мелодии и крепит тонкие паутинки гирлянд с мелкими светодиодами на оконный карниз, балансируя на носочках на придвинутом к окну столе. Стройная фигурка омеги кажется ещё более аккуратной и хрупкой, заставляя любоваться ею, не отводя глаз. Но... взгляд цепляется за миниатюрного, заметно округлевшего за несколько месяцев ЧиМина. Младший омега сидит на диване, увлечённо перебирая ёлочные игрушки в небольшой коробке, что умостил на своих коленях.       - Сок-и, ты не видел тех беленьких оленят, которых мы купили в прошлые выходные? - ЧиМин говорит тихо-тихо, будто боясь спугнуть уютную тишину, пробравшуюся в их маленькую скромную обитель. - Я не могу найти их.       - Посмотри в... - ХоСок аккуратно закрепляет последнюю часть гирлянды и оборачивается через плечо к Чимину, но замирает, замечая наконец-то Кима.       ТэХён думает, что он практически слепнет от того света, что излучает ХоСок. В омежьих глазах плещется, кажется, в два раза больше ярких бликующих искорок.       - ТэХён-и...       ЧиМин тут же вскидывает голову, едва слышит ласково прошепченное имя альфы, и чуть было не роняет коробку, когда неуклюже пытается вскочить навстречу альфе.       - ТэХён-а!       Ким в пару шагов оказывается рядом: снимает со стола ХоСока, сцеловывая с его губ такую любимую, очаровательную улыбку, а затем - опускается на колени перед ЧиМином, убирая подальше коробку с ёлочными игрушками, и целует уже младшего, нежно касаясь большой ладонью округлого живота под тёплым бежевым свитером, что тот стащил у Кима, пока того не было.       - Мы так соскучились...       ЧиМин гладит альфу по волосам, переплетая пальчики свободной руки с тоненькими длинными пальцами ХоСока, уже примостившегося рядом. Старший омега ласково трётся носом о его коротко стриженный висок и, улыбнувшись, касается уже кожи, немного собирая губами нежный, ставший за время беременности чуть более пудровым аромат кисло-сладких сахарных яблок.       - Меня не было всего двое суток, малыш, - альфа больше не может сдерживать улыбку и благоговейного трепета да и, наверное, уже не хочет.       - Это не отменяет того, что мы скучали, глупый.       ТэХён улыбается, смотря в сияющие глаза обеих своих омег и понимает, что вот оно - его настоящее счастье. Он уверен, что и они видят такие же огни в его глазах на протяжении всех этих семи лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.