ID работы: 8844650

Эти чёртовы глаза...

Bangtan Boys (BTS), Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
218 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12. Преданная

Настройки текста
      — Зачем мне туда? — в этом вопросе было все: недоверие, замешательство, обида, разочарование.       — Милая, так будет лучше. Тебе это нужно. Там смогут помочь.       — Мне не нужна помощь! — срывается на крик, чем делает только хуже. — Мама, не надо…       — Это не обсуждается, Шиён, — встрял в разговор вошедший мужчина. — Я не могу больше смотреть, как ты вздрагиваешь от каждого шороха. То, что с тобой произошло… Я хотел лично разобраться с этими ублюдками, но тюрьма, поверь, лучшее наказание. Там таких не любят. — Мужчина сел рядом и осторожно положил руку вздрогнувшей Шиён на плечо. — Тебе больше нечего бояться, за тобой больше никто не придёт. Они все наказаны.       — Почему вы мне не верите? — прошептала Шиён. — Я не сошла с ума. У меня нет глюков от ваших чёртовых таблеток!       — Хорошо, тогда объясни мне кое-что. Не так давно ты была уверена в том, что тебя отравили.       — Это правда.       — Но врачи не нашли следы яда. Никакого.       — Но этот яд…       — Хватит, Шиён. Следующий момент. Ванная комната. Ты, стоящая напротив ванны, и острый нож, который ты держала в руке.       — Клянусь, он уже лежал там! Я не знаю, как моя кровь оказалась на нём…       — Вулф, твой щенок. Мать принесла его тебе, надеясь, что присутствие животного хоть немного, но поможет тебе. А теперь вспомни, что ты с ним сделала.       Шиён обессиленно выдохнула и сжала руки в кулаки. Никому нельзя верить. Все вокруг предают. Даже родители…       — Шиён, прокрути свои ответы в голове. Как они звучат? — Не дождавшись ответа, мужчина сказал: — Собирайся. В клинике тебе помогут.       Мужчина перевёл взгляд на жену и еле заметно кивнул. Та, напоследок глянув на дочь, вышла из комнаты, набирая чей-то номер.       — Это не займёт много времени. Тебе это нужно, Шиён. Ты будешь в порядке, я обещаю.

***

      — Как нас вычислили? — нервно спросила я, проталкиваясь на заднее сиденье машины.       — Вероятно, так же, как и мы вас, — сказала Минджи, направив ладонь на стройную полоску дыма.       — А-а-а, — протянула я, двигаясь под напором Шиён к окну.       Поведение синеволосой, честно говоря, поставило меня в тупик. Сначала обнимает, потом ругает (и из-за чего? Из-за обтягивающейся кофты?!) и теперь старается протиснуться между мной и Юхён. Молча выслушивая протесты последней, занимает место рядом и невозмутимо смотрит вперёд. Я подавила в кулаке смешок.       — Ну Шиён, все ноги же отдавила! Чем не понравилось место у окна? — не унималась Юхён. Тэхён, тем временем, нажал на газ, и мы наконец тронулись.       — Не люблю сидеть у окна, — спокойно ответила Шиён.       — Ты машину водишь у окна!       — Хорош трещать! — не выдержал Тэхён. — Продолжите пилить мне мозг, пересажу Бору рядом с собой!       Обе синхронно фыркнули, но послушно замолчали. Я лишь покачала головой и, извернувшись, посмотрела в заднее стекло. По близости никого не было: ни машин, ни людей. Я нахмурилась и обратилась к Тэхёну:       — Ты сказал, что у нас гости.       Через зеркало заднего вида я увидела, как Тэхён поджал губы. Посмотрел на меня и снова вернулся к дороге.       — Тэ? — окликнула хрыща Минджи.       — Я соврал.       — Ты — что?! — резко спросила я.       — Спокойно! Соврал из лучших побуждений!       У меня моментально зачесались кулаки. Я бы с радостью исполнила своё желание, окажись мы лицом к лицу, а не в тесной машине.       — Объясняй, — холодно проговорила Шиён. О, похоже, кто-то пошёл на поправку.       — Да что объяснять? Зная вас, — он посмотрел сначала на Минджи, затем на Шиён, — вас бы тут же понесло обратно в то место, откуда ты, Шиён, не так давно сбежала!       — С какой стати нам туда… — начала было Шиён, но резко осеклась. — Тэхён…       — Нет! Не сейчас. Мы подумаем, как освободить Намджуна, позже. Бора только что с того света вернулась, в конце-то концов!       Шиён выдохнула сквозь стиснутые зубы, но ни слова не сказала. Я же перешла к более насущным вопросам:       — Мне вот интересно, Тэхён тут каким боком? — обратилась я сразу ко всем.       — Я встретила его в институте. Там же познакомилась и с Минджи-онни, — тихо проговорила Юхён.       — У тебя очень умная сестра, Бора, — повернувшись, проговорила Минджи и посмотрела на Юхён. Та от чего-то зарделась и в панике посмотрела на меня. Я смекнула.       — И всё равно это не объясняет, почему он здесь и, как я поняла, многое знает.       — Тебя правда удивляет, что я с вами? Тебе разве Шиён ничего не…       Тэхён осёкся, получив чувственный пинок в сиденье. Я с удивлением посмотрела на Шиён, но та отмахнулась:       — Ерунда. Он всегда несёт чушь.       Я повернула голову и наткнулась на сочувствующий взгляд Минджи. Да блин, эти секреты когда-нибудь закончатся?!       — Мы с Шиён с детства знакомы. И да, знаю я, очевидно, не всё, — со смешком в глазах сказал Тэхён.       — Что ты имеешь в виду? — нервно спросила я.       — Да так. Надо будет, Шиён сама скажет. Да, Шиён?       Шиён послала ему многообещающий взгляд, от которого мне захотелось вжаться в сиденье и немедленно стать невидимкой.       — Тэ, кончай играть на нервах, они и так натерпелись, — с упрёком проговорила Минджи.       — Кстати, об этом! Рассказать не хотите? Кто? Зачем? Как вы сбежали?       — Тэ-э… — простонала блондинка.       — Честно говоря, мне это самой интересно. Всё произошло как-то быстро, — немного хмурясь, проговорила я и посмотрела на Шиён. — Каким образом ты уложила сразу двоих?       Тэхён закашлялся, тут же пытаясь выравнять машину. Минджи закрыла рот рукой и в панике посмотрела в нашу сторону. Шиён, к слову, и бровью не повела. До меня же дошло, что я только что сказанула, и поспешила исправить ситуацию:       — Да живые они! Один с расквашенным носом и, кажется, другим местом. Второй… Шиён, а что со стариком?       Шиён вздохнула и, надо сказать, совершенно неожиданно придвинулась плотнее и вытянула руку, невесомо касаясь моего живота. Я задержала дыхание, терпя чужое на своей щеке. Надо ли говорить, что на нас пялились абсолютно все?!       Наконец, эта пытка закончилась, и я медленно выдохнула, когда Шиён отстранилась. Но в следующую секунду смятение как рукой сняло.       — Довольны? — спросила Шиён, держа перед собой маленький шприц.       — Но как ты…       — Этот идиот носил несколько таких шприцев в заднем кармане.       — Ты стырила его у амбала? — с восхищением спросила я.       Шиён кивнула и снова приблизилась, убирая шприц в карман своего пиджака.       — Это сильное снотворное, которым накачали и нас, — объяснила синеволосая.       — Но откуда ты знала, что это точно оно?       — Я не знала, — пожала плечами Шиён. И уже им: — А вы нас как нашли?       — Мы отследили твою машину, — ответила Минджи. — Рядом с ней Юхён нашла какой-то нож и тут же назвала адрес, где вы можете быть. Мы были на пути к месту, когда заметили дым. Вы не слишком-то скрывались.       — Ага, — подхватила Юхён. — Вы были в двух-трёх километрах от дома и рискнули разжечь костер!       — То есть как это, в трёх? — Я недоумённо посмотрела на Юхён. — Я думала, мы ушли довольно далеко.       — Мы были далеко, когда вышли из лабиринта, — сказала Шиён. — Но, не ориентируясь в местности, чуть сами не вернулись в пасть этим зверям.       — Афигеть, — сказала я, откидываясь на сиденье.       Часть пути мы проехали в тишине, каждый был занят своими мыслями. Приближаясь к городу, Тэхён спросил:       — Куда едем-то?       — Меня обратно в институт отвези, — попросила Минджи.       — Я, наверное, тоже туда, — кивнул Тэхён.       — Нас с Юхён домой. Учиться я пока не настроена, — вспомнив про Намджуна, проговорила я.

***

      — Спасибо, что подвёз, — сказала я, попутно выходя из машины.       — Да не за что.       Я улыбнулась и, придерживая двери, взглянула на Шиён.       — Тяжёлый денёк, верно?       — Пожалуй, — с лёгкой улыбкой ответила Шиён.       Громкое «кхм-кхм» разорвало наш зрительный контакт, и я, бросив короткое «увидимся», захлопнула двери.       Юхён ждала меня на пороге, и я поспешила к ней. Зайдя в дом, удивлённо уставилась на большой серый чемодан, стоящий у входа. Мы с Юхён переглянулись и синхронно пожали плечами.       — Ма-ам! — протянула Юхён. — Мам, у нас гости?       — Скучали? — с улыбкой проговорила блондинка, не спеша выходя с кухни.       — Дон-Дон! — пискнула Юхён и бросилась той на шею. Дони мягко рассмеялась, стиснув в объятьях Юхён.       Я сделала шаг вперед, чтобы получить и свою порцию обнимашек, но неожиданно в дверь позвонили. Я хотела открыть, но Юхён мягко оттолкнула и многозначительно повела бровями, намекая, что шея Дони свободна.       — Какими судьбами, Хандон? — с улыбкой спросила я.       — Соскучилась, — проговорила она и, крепко чмокнув в щеку, не менее крепко обняла.       — Я тоже скуч…       — И как это понимать?       Я немедленно покрылась мурашками и резко отстранилась от Хандон. Повернувшись, наткнулась на режущий взгляд, от которого не так давно хотела спрятаться.       — Ш-Шиён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.