автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цветные сны, G, Краш/Джинн (Юные Титаны, Реберс)

Настройки текста
Примечания:
Краш теперь снятся не черно-белые сны. С тех пор как свободная впервые за тучу лет Джинн исчезла и стала для них — для нее, — навсегда потеряна, Краш, дочери Лобо иногда снятся цветные, уютные, добрые сны. В цветных снах Краш не горит трейлер, в котором тела ее убитых приемных родителей превращаются в пепел. И Лобо — у Краш скорее отсохнет язык, чем она назовет уродского ублюдка отцом, — не врывается больше в ее сны, не вышибает из нее и ее друзей мозги, не ломает ее с помощью предательски общей крови в ее дрянных венах. Во сне Краш видит голубое, как на открытке небо сквозь ветки огромной старой яблони. Бледно-розовые цветы соседствуют с листвой, с зелеными и красными мячиками яблок — ладно, Краш не совсем тупая чтоб не знать что так не бывает, но это ведь сон. Нереально. А значит здесь, в цветных снах, возможно все. Невесомо паря над изумрудной травой, Джинн глядит на нее своими нереально лиловыми глазами. В бездонных лиловых глазах Джинн теперь только мир и покой. Струящиеся ткани ее одежды шелестят на легком ветру, на золотисто-смуглых руках лиловая вязь, когда она щедро протягивает Краш ладони. Разноцветные яблоки у них над головой и под ногами, ветер играет с лиловыми одеждами Джинн и с ее волосами. Вокруг одуряюще пахнет яблоками. И мягкие губы Джинн тоже яблочные на вкус, когда Краш осторожно касается их губами. Даже во сне Краш никогда не думает о чем-то большем — ей достаточно невесомо обнимать Джинн, касаться ее золотисто-коричневых плеч, розовых губ и хрупких пальцев. Вкус яблок словно бы еще остается у Краш во рту, когда она просыпается. После цветных снов Краш просыпается почти счастливой и умиротворенной, она просыпается с силой вновь и вновь обуздывать дурную кровь Лобо в своих дрянных венах. Ей даже не хочется по утрам начистить Кидфлэшу его темную физиономию за сожранное в одно рыло печенье, пинком выкинуть в окно Красную Стрелу с ее очередным загоном по тренировкам или надрать надоеде Раунду его круглый зад просто потому что бесит. После цветных снов Краш только коротко посылает всех к черту и наливает себе кофе в огромную кружку. Цветные сны эти ей приятно считать благословением Джинн, ее прощальным и оттого самым ценным подарком. Глядя на с каждым днем все более хмурое, заострившееся лицо Робина, Краш ревниво гадает — снятся ли ему такие же цветные сны. Все же Джинн их обоих любила — пусть и по-своему. Позже, когда Робин окончательно слетает с катушек, Краш думает, что ему, наверное, никогда не снились цветные сны от Джинн. Если б снились — может, тогда и он тоже управился бы со своей дурной кровью и не запачкал так круто руки в чужой. Краш бы впору злорадствовать и торжествовать, но, когда Робин ломается, наконец, а вместе с ним и Юные Титаны трещат по швам, ей почему-то лишь до отвращения грустно. Лучше б Робину тоже хоть иногда снились цветные сны — глядишь тогда б все может и не кончилось именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.