ID работы: 8843101

Никогда не говори, никогда...

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ты что несёшь, Мальцева?!"

Настройки текста
Pov Саша На лестнице меня кто-то резко хватает за руку и разворачивает к себе лицом. Я встречаюсь с карими глазами и чувствую на локте сильную руку, которая с каждой секундой сжимает мою все сильней. -Ты что-то хотел?-как можно спокойнее спрашиваю я. -Чей ребёнок?!!-грубо говорит он и в этот момент я резко выдергиваю руку. -Мой!-кротко отвечаю и протираю руку в том месте где он ее сжимал. -Я не идиот!!! Скажи, мне кто отец!-парень смотрел на меня требовательным взглядом. -Это не твоё дело!-пытаясь держать себя в руках произношу я. -Не ври мне!!! Я знаю, что это моя дочь! Ведь так?-у меня начала кружиться голова, нервы были на пределе. Он догадался! Нет смысла скрывать или есть? -Я не хочу тебе врать, Вадим! Да, это твоя дочь!-как же сложно было это сказать. Я вижу, как его глаза темнеют, он сжимает кулаки и следующую секунду я чувствую удар по щеке. Небольшое жжение и не более, я усмехаюсь и смотрю на него, уверенна сейчас мои глаза полны гнева. -Как ты посмела ослушаться меня и не сделать аборт?!!-кричит он, мне кажется, что его слышала вся школа. -Я тебе не собака, чтобы так со мной разговаривать!!! Мы давно не в школе, Уваров и выполнять все твои прихоти, я не намерена!-на этом я поставила жирную точку в нашем не очень удачном разговоре, после чего быстро развернулась и пошла в свою комнату. Как только я вошла мне позвонил неизвестный номер, но я прекрасно знала кто это был. -Привет, Саша!-я слышу голос парня и улыбаюсь. -Как вы там?-спрашиваю я Антона. -Мы хорошо! Вот сейчас только поужинали!-рассказал Уваров. -Какое совпадение, я тоже!-усмехаюсь я. -А ты как там?-его голос заметно потускнел. -Пока все вполне неплохо!-вспоминая сегодняшний день говорю я. -Ты видела их?-я прекрасно поняла о ком идёт речь. -Видела! Полина смотрела на меня, так словно это я ее предала, а твой брат-близнец вообще ударил!-вспомнила я. -Как?!! Ты в порядке? Мы можем попросить Князя послать другого агента, если тебе сложно!-сразу засыпал меня предложениями парень. -Все нормально, я не жалуюсь! Ты же знаешь, какая я стойкая и в моральном, и в физическом плане!-рассуждала я. -Да, но все же будь осторожна! Прошу тебя!-я слышала, как Антон переживал за меня, что мне было очень приятно. -Лааадно! Я буду самой осторожной на свете!-говорю я и слышу смех своей девочки.-Что она делает?-с любопытством спрашиваю я. -Смотрит какие-то мультики!-говорит Антон.-Хочешь позову ее?-поинтересовался он. -Спрашиваешь! Конечно!-я слышу как Антон зовет Леру и как она топает своими маленькими ножками в его сторону. -Алло! Мама?-слышу я, немного писклявый голосок на том конце провода. -Да, привет, милая!-улыбаюсь я.-Как ты там? -У меня все хорошо, а ты скоро вернешься?-этот вопрос загнал меня в тупик, я не знала, что ей говорить. -Лера, ты же знаешь, что я работаю! Как только закончу работу сразу приеду к тебе! Обещаю!-я начала ее успокаивать. -Честно причестно?-я уверена, что сейчас она щурит глаза, прям как ее.... Не важно. -Честно причестно! Так, а я не поняла тебе, что там с дядей Антоном плохо?-наиграно запеживала я. -Нет! Дядя Антон очень хороший, но просто я очень хочу к тебе мамочка!-о, нет. Только не это. Она начала плакать. -Малышка, не плачь! Я обещаю, что как только вырвусь сразу к тебе! Ты только обещай мне не плакать! Договорились?-прошу ее я. -Договорились, мама! Спокойной ночи!-говорит дочка. -Спокойной, Лерочка!-после этого трубку она передала Антону, мы ещё немного поговорили с ним о делах насущных и пожелав друг другу спокойной ночи, отключились. А после этого я приняла душ и легла спать. *************** 07:00 Открываю глаза, когда чувствую, что звук мелодии, что стоит на будильнике бьет по ушам. Иду в душ, а затем начинаю думать, что надеть. Мой выбор падает на черные джинсы с завышенной талией, белую полупросвечивающуюся блузку, кожанный черный пиджак и черные туфли на высоком каблуке. Волосы я накрутила и оставила распущенными. Время шло к завтраку, так что пора идти. Выхожу из комнаты, закрываю ее на ключ и чувствую на себе чей-то взгляд. Уваров черт бы его побрал кажись живет в соседней комнате. Я лишь закатываю глаза на его разъеренный взгляд, тем самым показывая, что мне плевать на его взгляды. Парень обгоняет меня и быстро уходит, а уже через минуту в коридоре появляется Мальцева. Я иду к ней на встречу, но лишь потому, что мне нужно идти на завтрак. Она встает у меня на пути и смотрит надменным взором. -Что-то не так?-не понимая причины ее действий спросила я. -Нет! Что ты! Просто хотела спросить ты чекнутая или может просто тебе скучно жить?-в ее голосе была капля стервозности, но и волнение в нем тоже присутствовало. -Не поняла?!-меня возмутили ее слова. -Ладно, спрашу прямо! Тебе жить надоело?!!-она кричала почти на весь коридор. -Что ты несёшь, Мальцева?!-я как бы понимаю, что учителям не положен такой тон, но черт она ведь выбора не оставляет. -Ты зачем в школу вернулась?! Или уже забыла, какие над нами эксперименты ставили, как чуть жизни не решили?! У тебя был шанс на нормальную жизнь, а ты что творишь?!!-кричала девушка. -Ну во-первых не кричи на меня! А во-вторых прекрати истерику, я думала эту шайку давно прикрыли?-искусству врать я научилась уже очень давно, ещё со школы, я в этом мастер. -Прикрыли? Ха, не смеши меня! Как ты вообще себе это представляешь?!-усмехнулась блондинка и выразительно на меня посмотрела, пытаясь понять вру я или нет. -Эээ, ладно! Прости меня, но мне срочно нужно идти и тебе не мешало, ты же не хочешь опоздать на завтрак?-я начала забалтывать ее и кажется получается, ну или она просто решила не заморачиваться и закрыть эту тему. -Да, точно! Может пойдем вместе?-вполне дружелюбно с ее стороны, странно. Мы ещё с 11 класса закончили хорошо общаться и причём инициатором была она сама. Что-то тут не так, но я не могу подавать виду. -Почему нет! Пошли!-мы вместе направились в столовую. Там уже были все учителя, вот прям все. Мы с Полиной сели за стол и пожелали всем приятного аппетита, нам пожелали того же. Мне кстати пришлось сесть между Уваровым и Морозовым. Шикарное место. -Александра, как вам спалось на новом месте?-интересуется Петр Алексеевич и я еле сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза. Нет, ну ему же до этого никакого дела нет. -Прекрасно!-выдавливаю я улыбку и продолжаю трапезу. -Саша, ты вчера так быстро ушла, что я даже не успел спросить у тебя, как там ваша мама?-спрашивает Виктор Николаевич и я чувствую на себе много заинтересованных взглядов учителей. -Состояние стабильное, пока никаких улучшений!-я опустила голову, но все равно заметила ухмылки и переглядки Уварова, Морозова и Войтевича. Идиоты! -Она поправиться, вот увидешь!-с сочувствием говорит Елена и меня начинает бесить вся эта идилия. Все время хочется закатить глаза или сказать, что-нибудь колкое, но нельзя. *************** Сегодня у меня был лишь один урок в одиннадцатом классе. До него ещё 10 минут, слава Богу, что урок был не первый, а четвертый. Я хоть смогла свыкнуться с мыслью, что я учитель и все такое. От мыслей меня отвлек вошедший в кабинет.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.