ID работы: 8842842

Кольцо от Harry Winston

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12. Блэр поселилась в «Empire». Нейту и Сирене она по телефону рассказала, что ее мать стала ей почти чужой за время ее отсутствия, и она не хочет пока останавливаться в своей комнате, сначала наладит отношения. Карьеристке-матери она объяснила, что из отеля ей будет проще добираться до работы. Всем остальным она просто солгала, что в ее пентхаусе идет ремонт. За двое суток с момента заселения Блэр появилась в своем номере дважды - проследила, как коридорный занес ее багаж в пятницу вечером, и переоделась в деловой костюм в понедельник утром. Она в последний раз оценила свой внешний вид, остановившись перед большим зеркалом у входной двери. Идеально. Стильно, но не броско, официально, но не скучно. Блэр вышла из номера и подошла к лифту с отделанными деревянными панелями цвета темного шоколада створками. Нажала кнопку. Дверцы открылись буквально через секунду. - Доброе утро, - улыбнулась она стоящему в лифте человеку. - Нам везет на совпадения. - Да уж, - едва оторвался тот от бумаг, что просматривал, держа на весу. Блэр встала рядом с ним и нажала на круглую кнопку с единицей на блестящей поверхности. Мужчина, не отрываясь от бумаг, наклонился и буднично поцеловал ее. - Как дела? - спросил он, снова возвращаясь к белым листам. - В смысле, не случилось ли что за последние два часа? - улыбнулась Блэр. - Нет. - Готова? - Всегда. - Уверена, что не хочешь приехать на работу вместе? - в очередной раз за утро спросил ее Чак. - Даже случай на нашей стороне, - заметил он, намекая на то, что они вышли из своих номеров с разницей в пару минут. Блэр улыбнулась и покачала головой. - Не будем дразнить судьбу. Я приеду на работу на такси. Как простой работник без привилегий. - Ты не простой работник. - Только пока не остановился лифт. Чак преувеличенно грустно вздохнул, словно смиряясь со своей тяжелой судьбой. Блэр снова улыбнулась. - Планы на вечер в силе? - Да. Я заказал столик на семь. Точно не хочешь отпраздновать свой первый рабочий день наедине с боссом? - Нет, - покачала она головой. - Соблюдем традиции хоть в чем-то. Ужин с основными партнерами будет более уместен. Кроме того, я еще успею надоесть тебе. Наши офисы на соседних этажах? - Да. Как ты и просила. Хотя ты знаешь, я бы предпочел более близкое соседство. - О, по этому поводу не переживай. Если этот город не изменился, то мы будем регулярно оказываться соседями в одной пробке на пересечении Пятой и Мэдиссон. Чак посмотрел на нее, не поднимая головы. - Представляешь, сколько всего можно было бы успеть за это время, если б ты была моей соседкой по сидению лимузина, - Блэр рассмеялась откровенному намеку и легонько толкнула мужа в рукав пиджака. - Сегодня, например, я бы успел ввести... тебя в курс дела. - Чарльз Басс, - строго одернула его Блэр. - Я могу воспринимать ваше предложение как домогательство? Он снова грустно вздохнул. - Чертов закон. Мне что же теперь позволено исполнять супружеский долг только в нерабочее время? - Ага. И вне офисных стен. Чак вздохнул еще грустнее. Блэр рассмеялась и остановила лифт. Обняв ладонями лицо своего мужа, она нежно прикоснулась губами к его губам. Чак тут же обнял ее и прижал к себе крепче. Пару секунд они просто растворялись в объятиях и ласках друг друга, потом Блэр отстранилась. - Ну, или дожидайся, когда у меня будет минутка почтить законодательство. - В каком смысле? - нахмурился Чак. - Что там чтить? Оно запрещает вступать в связь начальнику и подчиненному, - почти обиженно заметил он. - Неа, - Блэр запустила лифт. - Оно запрещает делать двусмысленные предложения младшим по должности. - Кабина остановилась буквально через пару секунд. Женщина шагнула к открывающимся дверцам, чуть обернувшись и посмотрев на Чака поверх плеча в темно-синем пиджаке. - Но там ни слова про недопустимость приставания подчиненного к начальству. Чак вышел из лифта вслед за женой, но она уже свернула к холлу отеля. Его лимузин был припаркован у служебного входа. Он посмотрел на удаляющуюся стройную фигуру уверенной деловой женщины, что буквально несколько часов назад плавилась в его руках, улыбнулся и пошел по коридору в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.