ID работы: 8842842

Кольцо от Harry Winston

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. Зал прилета встретил шумом и запахом кофе и кондиционеров. Блэр последний раз вздохнула и решительно вжала каблук в пружинящее половое покрытие. Чака она увидела сразу. Он вышел из окаймленного блестящим металлом проема, разговаривая по телефону и катя за собой небольшой чемодан на колесиках. Он не оглядывался и вообще едва скользил глазами по лицам случайных встречных, явно не ожидая увидеть кого бы то ни было знакомого. Блэр молча ждала, когда он подойдет ближе. - Да, все в порядке, факс ты знаешь, - услышала она полузабытую английскую речь. И такой знакомый бархатный голос. - Нет, я до последнего момента не знал точно, во сколько вылечу и решил, что будет проще взять такси. Нет, это вполне... - Чак остановился, увидев, наконец, брюнетку с нервно сжатыми ладонями. - Я... да... Все, пока. Созвонимся. Он опустил руку с телефонной трубкой и шагнул к ней ближе. - Я просто... - Блэр поняла, что совершенно забыла все, что планировала сказать. - Как перелет? Как... ты? - Чувствую себя женатым, - улыбнулся он и притянул ее к себе. Она слабо завозмущалась, лепеча что-то про чужие глаза и решение держать что-то в секрете, но уже через несколько секунд отвечала на требовательный поцелуй. Чак посмотрел в ее глаза. - Хочешь остановиться в гостинице? - спросила она, поглаживая его грудь и нежась от сильного прикосновения мужской руки на своей талии. - Хотел. Сейчас хочу напроситься в гости. Можно? - Попробуй, - улыбнулась она, - но имей в виду, у меня не такая большая квартира. - Спальня в ней есть? - Одна. - Нам хватит. - И никакого обслуживания в номер. - Переживем. - И я почти не готовлю. - Я умею звонить в рестораны и делать заказ на дом. - Ну, тогда... - она снова лукаво ему улыбнулась, - прошу в мое авто. Учитывая обстоятельства, доставка до квартиры за счет принимающей стороны. Он снова коротко поцеловал ее. Все так же обнимаясь, они пошли к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.