ID работы: 884263

Случайный поцелуй .

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у нас был очередной урок русского языка в кабинет вошла учительница по физкультуре . Мы как положено поприветствовали учителя , встав из-за парт . - Так ребята у нас будет на следующей неделе поход в лес . Пойдут только десять человек из двадцати семи . Так называю тех , кто пойдет в поход . Верзилин , Пресняков , Вандтке , Пригоровский , Тихомирова , Глухов , Пономарев , Петров , Ткаченко , Цыплухина . В .следующий вторник к школе к десяти часам . - спокойно и громко сообщила нам учительница . - А на сколько мы отправляемся ? - выкрикнул кто - то . - На два дня ответила - преподавательница , и извинившись за прерывание урока , вышла из кабинета На следующий неделе о вторник , когда у нас был урок русского , отправляющиеся в поход попрощались с нами и ушли . После похода у нас в классе получилась новая "парочка" . И по не известной причине , Петрова Олега стали называть Петровой Ольгой , а у Яйца ( кличка Верзилина ) , как его не увидят все спрашивали : Яйцо , где твоя жена ( Петрова Ольга ) . Потом на уроке ОБЖ все стало ясно . Flashback В самой большой палатке собрались все ребята , из нашего класса (которые отправились в поход , разумеется ) несколько из параллельного и Даша из 9 класса . Все они играли в бутылочку на желания . Бутылочка крутилась - крутилась и указала сначала на Яйцо , а после на Петрова . Девочка из 6 Б загадывала . Она загадала , чтобы Петров поцеловал Яйцо в нос . А Яйцо (не знаю зачем ) облизнулся и перепутал нос с губами и поцеловался с Петровым в губы . Вот так и получился этот случайный поцелуй . КОНЕЦ. НЕ ЗНАЮ ПОНРАВИТСЯ КОМУ , НО ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА .)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.