ID работы: 8842510

Нестандартная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава "Приглашение от Мэйклава"

Настройки текста
- Эй, Мэй!- подошел к девушке высокий парень в клетчатом худи. -О чем ты это так задумалась? - Боже, Мэйк, ты меня напугал...Ни о чем таком важном. - Я тут это...Хотел тебя кое куда пригласить... - Ох, только не это...Послушай, не хочу тебя обижать, но у меня совершенно нету времени на вот это все. - Но ты дослушай меня хотя-бы... - Так, мне кажется ты меня не понял. Я тебе русским языком сказала, у меня нету на тебя времени. Пригласи того, кому будет интересно твое предложение. - Но Мэй... - Свободен! Уходи пока я не разозлилась окончательно. - после этих слов огорченный парень пошел к своему месту. - Воу, Мэйби, зачем ты так с ним? - спросила удивленная подруга. -Раздражает. Бегает за мной уже почти год. Крокус давал ему раз по лицу, но ему видимо не доходит. -А мне кажется он хороший парень. -Роузи, неужели тебе нравится эта тряпка? Раз так, то забирай, мне не жалко. -Что? Нет-нет. У меня уже есть краш. -Кто? Тот парень с вписки? - насмехалась Крис. - Он же бабник,с ним пол школы перемутило. -Ну и что? Зато он милашка, и уж точно знает как правильно ухаживать за девушкой. -Все же, присмотрись к нему. Мне кажется он еще сможет быть полезным. -Ммм, мне кажется, вы правы девчонки...У меня даже созрел план, - девочки стояли в недоумении и молча наблюдали за действиями подруги. -Мэй? Так ты передумала? - заблестели глаза в грустного парня. -Да, ты меня извини, много чего накопилось. Так куда ты хочешь мне пригласить? -Меня позвали выступать в бар-клубе. Не хочешь пойти и послушать? Я написал несколько классных песен. -Ах, ну хорошо. Когда все это дело будет происходить? -Сегодня вечером. Я тебя уверяю, тебе там очень понравится! Я тогда зайду за тобой в 6? -Я даже не сомневаюсь. - сделала милую улыбочку. -В 6 так в 6, увидимся. -Тебя не понять. Может ты посвятишь нас в свой задум? -Вы все сами увидите, девочки. Нужно немного терпения. После уроков POV Мэйби Бэйби Что-то мне подсказывает, что этот день будет самым удачным в моей жизни. Придется конечно потерпеть Мэйка, но если мой задум удастся - я готова терпеть его хоть вечность. Хотя, мне даже не придется. Боже, Мэйби, ты такая умничка. Ну только ты могла придумать такой шикарный план! Но все же, меня не покидает чувство, будто я что-то забыла... ----------------------------------------------------------------------------------- -Мэйби, подожди! -Боже, опять он...Он теперь начнет преследовать меня? -Ух, спасибо, что подождала...Я тут подумал, может пойдем домой вместе? Мне как раз в твою сторону. -В смысле? -Ну, на дополнительные же. -Черт! Дополнительные! - в спешке посмотрела на часы, было 15:30. - Блин, я опаздываю! - не объясняя ничего Мэйби побежала к своему репетитору, оставив парня в недоумении. -Ну...Видимо, в следующий раз. -Ну почему блин именно сегодня мне нужно идти к этому обдолбанному чуваку? - снова посмотрела на часы, было 16:10. - Ох, ну подумаешь опоздала на 10 минут. Для девушки опаздывать - в порядке вещей. Возле двери в квартиру репетитора -Думаю, он не будет мне ничего говорить...- постучала в дверь. -А вот и опоздавшая, - с недовольством в лице смотрел на девушку мужчина лет 25. -Максик, котик, я опоздала лишь на 10 минут, только не злись. -Вообще-то 15. И прекрати меня так называть. Я вообще-то, старше тебя. -Господи, ты старше меня всего лишь на 8 лет! У меня просто море друзей такого возраста как и ты. -Так, на этот раз сделаем вид, что я ничего не слышал. Так и будешь стоять у порога? -Конечно нет. Ты такой забавный, когда недоволен, Максик, - девушка вошла в квартиру, она была здесь как у себя дома. -Черт...Несносная девчонка. -Слушай, давай сегодня по-быстрому? Мне нужно кое-куда пойти, но времени совсем не хватает, понимаешь? -Исключено. Твоя мама платит мне деньги за то, что я тебя учу... -Я поняла. По хорошему не получается...Мне кажется, ты передумаешь, когда увидишь это видео, - показывает видео, где репетитор был в нетрезвом состоянии. -Откуда это видео у тебя? Удали сейчас же! - в интонации Максима был четко выраженный страх. -И не подумаю. Мне кажется, твоей девушке будет интересно посмотреть на то, как ты лапаешь баб... -Ты не посмеешь! У тебя даже нет номера моей девушки. -Не будь так уверен. - показывает номер девушки. -Я зря время никогда не теряю. так вот, ты меня отпускаешь и говоришь маме, что я у тебя была, а взамен я ничего не сделаю. Идет? -Черт бы тебя побрал, идет. Знай, долго это видео не сможет у тебя пробыть. -Я, возможно, и удалю его, посмотри на твое поведение. А сейчас бывай, мне пора, - синеволосая быстро оделась и направилась к выходу. Восхищаясь своим успехом, она направилась домой. *** -Вот я и дома...иногда просто чудесно приходить в пустой дом - никто ничего не заподозрит. - вдруг её внимание привлек телефон, на экране было много сообщений от Мэйклава, типу : "Как дела?", "Ну что, готова?". - Ах, какой же он приставучий...Даже отвечать на его тупые сообщения не буду. Так, у меня осталось еще около часа. Придется поторопиться, чтобы выглядеть как королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.