ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 122 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Всю дорогу Чак лаялся на сыновей, изредка запинаясь чтобы подобрать внятные и новые слова кроме: «Идиоты, в кого вы такие дебилы уродились, сплошное разочарование, кретинические утырки» и тому подобное. Люцифер с Михаилом лишь виновато опустили головы и молча рассматривали ботинки, слушая все это. Но внезапно Люцифер застонал от боли, схватился рукой об левую щеку, и болезненно скорчился. Чак это заметил и поэтому остановил свой «поток мыслей вслух». — Что такое? — он все ещё сердито свёл брови на переносице, посмотрев через зеркало заднего вида на него. — Зуб болит, — не открывая глаз промямлил блондин и откинулся на спинку кресла. — Сильно? По шкале от одного до десяти, — вмешался Михаил, обеспокоенно посмотрев на брата. — Восемь, — Люцифер снова застонал от боли. — Значит так, едем в частную клинику стоматологии. Молись, чтобы хоть один стоматолог был свободен, — Чак сменил передачу, снизив скорость и развернув машину на повороте, добавив газу.

***

Приехали они довольно быстро, если учесть, что стоматология располагалась далеко от места, где они были. Увидя само здание блондин побледнел, едва не упав из-за того, что его ноги тряслись. — За мной, — Чак немного смягчился, а в его взгляде можно было прочесть сочувствие к своему оболтусу-сыну. Он первый покинул машину, ожидая пока остальные сделают так же. — Я-я, т-туда н-ни ног-гой, — из-за страха Люцифер начал заикаться, а по всему его поведению читалась паника. — Не бойся, я если что с тобой. Идём. — Михаил аккуратно закинул руку блондина к себе на плечи, и по сути вытянул того на себе из машины.

***

      Более-менее спокойно они дошли до клиники. С каждым шагом паника Люцифера нарастала, а сам же он немного побледнел. Из-за страха боль ему уже казалась не такой сильной и вполне себе терпимой, хоть двадцать минут назад он был готов помереть от неё. Беспокоить зубы начали его ещё пару месяцев назад, но он решил никому не говорить, считая, что само пройдёт как-нибудь. Но сегодня боль возникла сильнее обычного, он не сумел ее скрыть от отца и брата, и вот ㅡ он здесь. — Так, нам на второй этаж. 207 кабинет, дотянешь? Это главврач, она, считай, мой стоматолог. Мне нужно поговорить с партнёрами, — Михаил уже открыл рот для того, чтобы ответить, но Чак, не дожидаясь ответа ушёл, уже приняв входящий звонок. — Ну что, Лютик, придётся мне одному тебя держать, — брюнет усмехнулся и затянул брата в лифт. Дьявол считал у себя в голове каждую секунду, вспоминая все молитвы которые знал и взывал ко всем, кто его слышал. Но ни один гад так и не откликнулся, хоть те уже и были под кабинетом. — Расслабься, я не думаю, что все так страшно что ты так боишься, — Михаил подбадривающе похлопал Люцифера по плечу, но тот едва не упал от такого, если бы напарник не придержал его. — Взрослый парень, а боишься стоматологов. Люц, что они тебе сделали? — Сатана недовольно фыркнул на это. — А что тебе сделали медузы? Они же вовсе не страшные, просто плавающие жалейки, — не смотря на панику, блондин изобразил медузу под раздражённый на это взгляд Михаила. — Ну все, прекрати. — но Люцифер и не думал останавливатся. Для пущего эффекта он ущипнул брата, но тот и ухом не повёл. — Доволен? А теперь пошли. Он быстро постучал и запихнул ещё неуспевшего опомнится брата вовнутрь, после заходя сам. — Здравствуйте, какие жалобы? — за столом сидела среднего возраста женщина с небольшим телосложением и укладкой на белокурые волосы, очками на переносице. Она добродушно осмотрела парней и тепло улыбнулась, взглянув на трясущегося Люцифера. — Как я понимаю, пациент он? — Михаил кивнул, чуть подпихивая его вперёд. — Боишься? Не бойся, солнышко, сейчас мы тебя осмотрим, и может ничего даже делать не нужно будет. — Из жалоб у него зубная боль, — старший вздохнул, ещё раз оценив никудышное состояние блондинистого братца. — Присаживайся на кресло, — она указала на серо-коричневое кресло. Справа от него находились инструменты на специальном пульте, лишь от вида которых Люцифер едва не упал в обморок — Та-ак, не спать, солнышко проснулось, — он снова перекинул его руку через свои плечи, — новый день на дворе. Сколько нужно нового, — Михаил кое-как усадил того на кресло, — узнать детворе. Брюнет присел на кресло, а женщина спустя пару минут подошла к креслу и подвинула к нему стул, беря нужные инструменты. — Открой ротик, — Люцифер панически покивал отрицательно головой, сжав ещё плотнее челюсть. — Открой, я просто посмотрю, ничего не буду делать. — Люцифер. Открой рот. Получишь же, — Михаил одарил его суровым взглядом, от которого блондин повинуясь открыл рот. — Вот, умничка, — женщина начала осматривать. Люцифер уже запищал. — я ещё ничего не делала, — он тихо захныкал и когда дошла до пятого и шестого зуба слева в верхнем ряду, цокнула языком. — Оголился нерв в шестом. В пятом дырка. Я вижу парень боится, поэтому сразу на анестезию. 317 кабинет. Сколько Вам лет? —он посмотрела на Люцифера, ожидая от того ответ, но его не последовало. — Ему 18, — Михаил прочистился горло, и подняв брата, который ещё больше побелел от упоминания анестезии, прекрасно понимая, что это укол. Женщина начала оформлять карточку для Люцифера, и спустя пару минут она вручила ее Михаилу. — Приходите через 15 минут после укола. — Хорошо, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.