ID работы: 8841755

Дочь Космоса

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 разбитое сердце

Настройки текста
МАМА НЕТ!!!!!!!!!!!! девочка кричала. но Космос не слушала её, она кинулась наперерез звезде летящеё в Гелакси. но было поздно. Мать девочки уже лежала в луже крови. мама н-н-н-нет... голос девочки звучал как гром в этой пустоте. улыбнувшись сквозь боль женщина произнесла свои последние слова. пообещай не забыть силу предков.... затуманеные глаза закрылись. волосы блестящие космосом больше не сияли. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она кричала плакала- я-я-я обещаю я не забуду силу предков только не умирай!. девочка с Каре пришла домой. Солнце(С)- а где твоя мать? спросил он с попыткой наиграть любопытство. ведь маленькая Гелакси не зналачто именно он и убил её мать. Гелакси(Г)-е-е-её уб-б-били... срывающийся голос заставил даже совсем немного Солнце пожалеть малышку.

через год Гелакси после смерти её матери стала часто закрываться в своей комнате. одевать тёмные наряды. наконец найдя в себе силы Гелакси вышла на прогулку по земле. Г-ррррр..... когда это закончится? я не хочу здесь находиться! НМ(Незнакомый Мальчик)- а почему?красивое личико выглчнуло из окна. Г-а ты ещё кто? голос её звучал с открытой неприязнью. НМ-меня зовут Харус! мне 12 лет! а как щовут тебя? и сколько тебе лет? Г-меня зовут Гелакси и мне тоже 12 лет. Девочка с каре пригляделась к мальчику. он даже вызвал у неё некую симпатию. Х-а кстати а почему твои волосы как космос? Г-потому что я и есть космос. её голос зазвучал героически. Х-крууууууто...... теперь мальчике смотрел на Гелакси с восхищением. Г- кстати а почему ты не один в комнате? Х-нуу....... мои родители не хотели меня в следствии чего через 4 года после моего рождения меня отдали сюда.... Г-жаль тебя..... я тебя понимаю. моя мама умерла от звезды пущенной в неё. Х-правда? жаль тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.