ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
291
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Идеальный план, идеальное исполнение

Настройки текста

Pov Т/И

Когда мы покидали театр он выглядел очень спокойным, даже когда мы ехали в машине, но как только за нам закрылась дверь его дома. Голубые глаза упали на меня и он сглотнул: — "Наконец-то мы одни" — сорвалось с его губ, после чего он пылко поцеловал меня. Положив руки мне на талию, его поцелуи переместились на шею. — Ты так приятно пахнешь! — сказал он с восторгом, когда его руки коснулись моей спины, с силой прижимаясь к ней. Стоило мне коснуться его груди, как он застонал и покраснел. Я провела по его груди к шее и он схватил мою руку, прижавшись к ней лицом и стал тереться о кисть, после чего томно вздохнул. — Такие нежные, милые ручки... Оххх... — он взглянул на меня, проводя большим пальцем по моей кисти — Я хочу, чтобы ты погладила меня, как погладила бы кота. — он сглотнул и облизал мою ладнь. Я провела рукой по его скуле к подбородку и он запрокинул голову, прямо как кошка. — Так приятно... Лёгкими движениями я погладила его подбородок, после чего положила руку на щеку, а большим пальцем коснулась его губы. Приобняв меня за талию, свободной рукой он взял мою кисть, целуя её. — Прежде чем всё начнется, не нужно ли тебе что-то сделать? Возможно, расслабиться, принять ванну? Его вопрос поставил меня в тупик. Так заботливо с его стороны беспокоиться о моем комфорте, но это, все равно выглядит довольно необычно. — Ну... я бы хотела принять ванну — с трудом ответила я. Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. — Конечно, я всё подготовлю. Он оставил меня одну и я решила немного пройтись. Я наткнулась на комнату, которую раньше не замечала. Она была полупустой, только письменный стол, стул и тумбочка, на стенах были развешены различные сертификаты. Я подняла одну из наград, разглядывая её; надо же, он умеет играть на скрипке? Другие награды точно так же за третье место, но это довольно необычно. Раздался телефонный звонок; своей неожиданной громкостью напугал меня. Он звонил несколько секунд, но Кира так и не пришёл. Невозможно было не услышать такой громкий звук в тихом доме. Возможно, он занят, значит, мне нужно подойти. Подняв трубку, я поднесла её к уху; тишина. — Кто это? — раздался хриплый мужской голос. — Это Т/И, вам позвать Йошикаге? —...Нет... Расскажи о себе. — Зачем? Кто это? — я приподняла бровь, убирая трубку от уха. — Всё готово, можешь идти... — Кира зашёл в комнату, но увидев меня с телефоном, его глаза расширились. — Что ты делаешь? — Прости, телефон долго звонил и я подумала, что это важно. — Не стоит извинений... — он подошёл ко мне и взял трубку. — Я просил не звонить в это время... — немного раздражённо произнес он и сбросил вызов. — Прости, иногда сюда звонит какой-то одинокий человек... — он отвёл взгляд и почесал затылок. — Вообщем, ванна готова. Он проводил меня в ванную и закрыл дверь, чтобы не выпускать тепло. Лавандовый запах наполнял всю комнату; неужели это... Я зачерпнула немного пены и поднесла ее к лицу. — Я добавил твой любимый гель для ванной. — Откуда ты узнал, что я люблю именно этот. — я взглянула на стоящую рядом банку; такая же как и у меня. — Ты часто используешь его и я чувствую это... Напоминает мне нашу первую встречу... — немного покраснев, он провёл по моей руке. — Не буду смущать, я, пожалуй пойду — он быстро развернулся к двери. — Смущать? — улыбнулась я, касаясь его руки — Не думаю, что это может меня смутить сильнее, чем то, что ждёт нас... Может, присоединишься ко мне? Развернувшись, он легко покраснел и улыбнулся, прикрывая глаза. Он выглядит так мило, когда смущается. — С радостью... Я отвернулась и убрала волосы назад, пытаясь расстегнуть замок на платье, вечно он заедает. Спустя минуту попыток, Йошикаге коснулся моей руки, сжимая мои пальцы вокруг замочка. — Иногда заедает, давай я помогу. — он легко провел вниз, расстёгивая платье, после чего положил руки на мои плечи. — Вот и всё. Не стесняйся просить помощи в таких ситуациях, это лучше, чем пытаться сделать всё самой — он легко поцеловал мою шею и провел руками вниз, сбрасывая платье. — Видишь? Я сглотнула и всё моё тело покрыл жар, под платьем у меня были только трусики, так как бюстгальтер шёл вместе с платьем. Прямо как школьница, закрываю свою грудь руками, чтобы он не увидел. Он всё равно её увидит, я только тяну время... Обернувшись, я увидела его, складывающего свою рубашку. Его фигура очень проработана, должно быть он ходит в спортзал, чтобы так выглядеть. Подняв взгляд, он сильнее покраснел и немного приоткрыл рот; я убрала руки. — Ты... выглядишь замечательно. — выдавил он, осматривая меня. — Мне бы хотелось... Он нерешительно протянул руку и я взяла её, кладя на грудь. Она значительно теплее температуры в комнате, это заставило меня вздрогнуть. Мне кажется, что я сгорю со стыда, это всё так странно, он ведёт себя будто никогда не видел голой женщины. — Такая мягкая... — его щёки загорелись. — Все части твоего тела такие мягкие... Я провела рукой вниз по его прессу и он сглотнул. — У тебя все, наоборот, твердое... Но кожа такая гладкая. — Ха... Мы должны были расслабиться, но ты напрягаешь меня только сильнее... — Мы можем сделать это прямо сейчас, мы до сих пор не заходили в воду. Он прикрыл глаза и покачал головой, расстёгивая ремень и снимая штаны. — Это слишком ценный опыт и я хочу, чтобы всё было идеально и незабываемо. — он вздохнул, складывая их. — Можно было бы не ждать и заняться этим прямо сейчас, честно говоря, я бы так поступил, будь передо мной другая, но... Отложив вещи в сторону, он снял нижнее белье, я увидела его эрекцию. Черт, такой красивый, как бы мне хотелось коснуться его прямо сейчас. — Но? — Но ты достойна лучшего, чего-то более романтичного, чем простой секс в ванной. Сделав несколько шагов вперёд, он погрузился в воду, томно вздыхая и прикрывая глаза. Я сбросила белье и подошла ближе, и он протянул мне руку, легко улыбаясь. — Вода идеальная, давай. — он придержал меня, помогая сесть. — Во многих книгах написано, что такая вода помогает расслабиться, особенно, в комбинации с лавандой. — Да? — я села перед ним, облокачиваясь о его грудь спиной. — На меня запах лаванды немного по другому влияет. — он обнял меня. — Напоминает мне о тебе, это заставляет меня чувствовать желание, горящее внутри словно пламя. Это желание прожигает моё тело и душу, когда я вижу тебя. Поэтому, я не смог забыть тебя. — атмосфера стала немного давящей и он провел руками по моей спине. — Ты напряглась, тебя что-то беспокоит? Я вспомнила слова Рейми, вспомнила, как она показывала мне свои шрамы. Его руки сейчас двигаются по тому же месту, это волнует меня. Что если он... — Твои мышцы спины напряжены, мой массаж не помогает? — Прости, вспомнила что-то странное и задумалась. — я усмехнулась. Действительно, мои подозрения беспочвенны, это всего лишь простой массаж. К тому же, я помню своё состояние, скорее всего, это была галлюцинация.

***

Смыв с себя остатки пены, я продолжила стоять под теплым душем, думая о его словах. "Я покину тебя, мне нужно кое-что подготовить..." — сказал он перед уходом. Не ожидала от него такого трепетного отношения, его беспокоит всё даже больше, чем меня. Можно было бы догадаться, что все будет именно так, в конце концов, он очень ответственный. Выключив воду, я взяла белое, свежее полотенце, которое он мне дал. Я начала вытираться, пытаясь вслушаться в звуки снаружи, так тихо. Повесив полотенце назад, я накинула халат, который он приготовил и вышла из ванны, глядя в зеркало. Сердце стучит в ушах, так волнительно, но благодаря ему, я чувствую себя более расслаблено. Предвкушение; чувствую, эта ночь будет незабываемой. Выдохнув, я открыла дверь и направилась к его комнате; свет во всем доме немного приглушен. Отодвинув дверь его комнаты, я подняла взгляд и увидела его, стоящего в метре от двери, в домашнем шелковом кимоно. Сделав несколько шагов, он положил руку на мою шею и мягко провёл к щеке. — Ты восхитительна. — он мягко поцеловал меня. Когда мои руки коснулись его оголённой, горячей груди, он свёл брови и сглотнул. Похоже, за это время он толком не успел расслабиться. — Ты такой красивый... — он поднёс к моим губам палец. — Шшш... Ты не можешь возбудить меня сильнее... Я облизала его палец и взяла его в рот, посасывая. У него такие красивые пальцы, длинные и аккуратные, так приятно. Лицо Йошикаге покраснело ещё сильнее и он шире раскрыл глаза. — Я был неправ, черт! Я хочу тебя ещё сильнее. Я запустила руку под его кимоно и коснулась твёрдой эрекции. Он громко ахнул и прикусил губу, прикрывая глаза. — Тебе нравиться это? — вытащив его палец, произнесла я. — О-очень! Я провела вверх к головке и провела по ней большим пальцем, наблюдая за тем, как меняются эмоции на его лице. — Хочешь, я могу сжать его сильнее? Или мне ускориться? — Подожди, я не уверен... Не успел он договорить, как я сжала его немного сильнее и начала двигаться. Веки и брови Киры начали дёргаться, а по лицу потёк пот и я положила вторую руку на его грудь. — Это слишком хорошо! Это просто идеально, я... я скоро! — он схватил моё запястье и убрал в сторону, тяжело дыша. — Я не планировал кончить так быстро, я хотел сделать это иначе. Давай, я покажу тебе. Он провел рукой по моей шее и чуть наклонил голову, его горячий язык коснулся моей кожи, так приятно. Его рука опустилась к локтю моей левой руки, большим пальцем он начал водить по внутренней части локтя. — Йошикаге, это так приятно. — я провела рукой по его спине к шее. — Знаю — он отстранился на несколько секунд. — Я готовился. Быстрым движением, он развязал пояс моего халата, рука коснулась низа моего живота. Когда я только вышла, мне было немного прохладно здесь, но сейчас мне жарко; от его действий моё тело нагревается. Дойдя до низа, его рука остановилась и он отстранился, глядя на меня. — Ты хочешь ещё? — Аххх, хватит меня дразнить! — Дразнить тебя? Я всего лишь проверяю твое желание... — он игриво улыбнулся.— Не против, если я сделаю это рукой? — Да, давай, я хочу! Он улыбнулся и прикусил губу, приподнимая бровь. — Как пожелаешь. Его пальцы коснулись меня, так приятно... Он начал плавные, движения, но при этом надавливая достаточно сильно, вызывая только ещё больше желания. Я разгорячилась ещё сильнее и начала громко вздыхать. — Такое лицо, я бы мог написать с него картину. Не сомневаюсь, это был бы шедевр! Он надавил чуть сильнее, выбивая из моих лёгких стон. Мои пальцы вцепились в его кимоно, пока он всё ещё держал свободную руку. Вдруг, его движения закончились и он убрал руку, глядя на неё прикрытыми глазами. — Перейдем к чему-то более серьёзному. Я кивнула и села на кровать. Йошикаге легко улыбнулся и сбросил кимоно, забираясь на меня сверху. Его щеки раскраснелись и он выдохнул. — Всё будет хорошо — я коснулась рукой его щёки и его взгляд стал более уверенным. — Да, я предполагаю. Ты уже достаточно влажная и разогретая для основного раунда. Пальцы его руки переплелись с моими, после чего он вошёл в меня. Я зажмурилась и сжала зубы, он растянул меня. Однако, очень быстро неприятные ощущения прошли. Его дыхание на моей шее только сильнее возбуждало меня, пока он двигался всё быстрее, с такой страстью, которую я не видела даже во время ласк. — Аххх! Ты такая влажная и узкая! — застонал он. Часть его волос выбилась и начала падать на лицо, раскачиваясь в такт с его движениями. Его дыхание не сбилось, а тело такое тренированное, даже его возбуждение не влияет на приход оргазма. Вскоре, его лицо немного изменилось; глаза стали уже, а брови то и дело дёргались. Мне очень приятно это видеть и чувствовать его возбуждение. Его красивая, сильная рука коснулась моего клитора, надавливая на него, мне стало ещё лучше, я больше не могла сдерживать стоны. Эти ощущения только росли, а он двигался все быстрее, вскоре убрал руку для поддержки. — Это так приятно, двигайся так же. Я скоро кончу. — Я тоже, но держусь как могу. — он прикусил губу. — Ммм... Он тихо постанывал, пока мои ощущения и чувствительность увеличивалась. Уже совсем скоро, я почувствовала пульсацию его члена и это возбудило меня ещё сильнее. Его стоны стали немного громче и через несколько толчков, я почувствовала, как сжимаюсь вокруг него. Я застонала и тяжело вздохнула, чувствуя, как все уходит. Он не отставал и на его лице появилась улыбка, после чего он громко выдохнул. Его движения замедлились и он вышел. — Все прошло по плану? — Даже лучше — с освобождением выдохнул он, разворачиваясь ко мне. — Тебе понравилось? — Ты был великолепен, во всех планах. — Я старался, это было весело. Очень. Я пододвинулась ближе к нему и положила голову на грудь, слыша как стучит его сердце. Он обнял меня, а его взгляд стал очень спокойным. Он был прав, это была восхитительная ночь.

***

Pov Кира

Она уснула через десять минут после того, как все закончилось. Я до сих пор вспоминаю каждое её действие, её мягкую кожу, её приятный голос и изящные ручки. Когда она впервые коснулась моего члена, казалось, я мог кончить только от этого. Было сложно проследить за тем, что бы всё прошло идеально и при этом самому не поддаться соблазну. Но наградой были эти чувства и её лицо, переполненное удовольствием. Эта ночь прошла идеально, теперь, она моя и я никому не позволю испортить построенное с таким трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.