ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
291
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Двух зайцев, одним взрывом

Настройки текста
Вечер, до свидания осталось всего два часа, в свой дом заходит довольный Кира. На его лице лёгкая улыбка, а внутри приятное предвкушение. Тихо напевая мелодию, он снял верхнюю одежду и прошёл на кухню, где решил немного перекусить. Он только сел за стол, как услышал звонок своего телефона. Блондин вздохнул и неспешно подошёл к телефону. — Алло? — Добрый вечер, Йошикаге — прозвучал строгий голос, это звонил босс Киры. — Добрый вечер, мистер Сакамото! Что-то случилось? — встревоженно спросил мужчина, начальник раньше никогда не звонил ему. -А вы как думаете? Ваша успеваемость сильно упала за эти три недели. Я просил вас сдать мне проект по улучшению продаваемости товара до 20-го числа, а сегодня уже 29! Что происходит? — Простите, сэр! У меня не было времени, чтобы... — Раньше у вас почему-то времени хватало! Если не справитесь до 5-го числа, я вас уволю! — бросил трубку. Блондин вздохнул и закрыл глаза, после чего положил трубку на место. Его хорошее настроение как рукой сняло, он снял галстук и бросил его на столешницу, после чего сел на свою кровать, наклонился и взялся за голову.

Pov Кира

Проклятье, моё увлечение Т/И так ужасно сказалось на моей работе, как я докатился до этого?! Что за глупость такая! Моя жизнь была прекрасна и спокойна, но сейчас всё изменилось. Почему я не убил её сегодня?! Зачем я продолжил говорить с ней? Я замер, ко мне пришло понимание ситуации. За все эти годы, я чувствовал похожее лишь однажды, когда был подростком. Но это было не так как сейчас, она мне просто нравилась, не более того. А сейчас все мои мысли и желания – о ней, неужели... это то, о чем все говорят? Это чувство и есть влюбленность? Но я же Кира Йошикаге, неужели я влюбился в неё? Я поднялся с кровати и подошел к окну, на улице темно и большими хлопьями падает снег. Если буду убегать, то так и не избавлюсь от этого чувства. В таком случае, я должен столкнуться с этим лицом к лицу. Сегодня вечером, я должен узнать её недостатки, чтобы ослабить свои чувства, тогда я и избавлюсь от неё. В конце концов у всех есть недостатки, даже у неё. Поняв это, мне стало спокойнее на душе, я подошёл к шкафу и начал выбирать наряд.

Pov автор

Тем временем Т/И была у себя дома и примеряла различные наряды. Её настроение было очень хорошим и немного нервозным. Честно говоря, блондин казался ей просто идеалом и она не понимала, почему он пригласил её. Несколько дней назад она зашла в магазин за продуктами и слышала разговор нескольких работниц. Они обсуждали Киру и его манеру поведения. Оказывается, он довольно замкнутый и молчаливый, не общается ни с кем, если к нему не обращаются. "Не знаю, мне он показался очень дружелюбным и общительным. Или он такой только с определенными людьми? Во всяком случае, он очень милый и заботливый человек, надеюсь наша встреча сегодня пройдет хорошо. Главное не забывать о манерах и всё будет хорошо." — думала она, доставая из шкафа своё любимое платье. — "Так не терпится встретиться с ним, даже не могу описать насколько я счастлива" — румянец появился на щеках и она улыбнулась.

Pov Т/И

Наконец-то я смогу его надеть. Купила его год назад, потому что очень мне понравилось, но повода надеть не было, но сейчас он появился! Я надела его и застегнула молнию на себе. Поразительное платье и сидит как влитое, думаю оно ему тоже понравится, в конце концов, у него есть чувство стиля. Сделав макияж, я ещё раз повернулась перед зеркалом. Всё просто идеально и от осознания этого, моё сердце начало трепетать еще сильнее. Радость переполняет меня, даже не верится во всё это, будет поистине замечательный вечер! Накинув пальто и закутавшись в шарф, я взяла сумочку и покинула квартиру.

Pov автор

Тем временем, Кира ещё был дома. Под звуки радио он неторопливо ходил по квартире, собираясь. Расстëгнутая синяя рубашка оголяла его слегка мускулистое тело, пока он укладывал волосы. Непослушные и вьющиеся кудри Йошикаге, мешали ему нормально зачесать волосы, на это уходило около часа. Наконец-то он сделал нужную прическу и покрыл её закрепителем, после чего ещё раз провёл по ней руками. Глядя на свое отражение он улыбнулся и был очень доволен получившейся прической. С улыбкой он начал тихо подпевать игравшему на заднем плане радио, пока застегивал пуговицы на рубашке. Процесс сборов доставлял ему невероятное удовольствие, особенно, когда у него всё шло идеально и по плану. Застегнув последнюю пуговицу он отправился в свою комнату, где открыл полку с идеально сложенными галстуками. Он выбрал чёрный галстук с бирюзовыми ромбиками и начал завязывать его.

Pov Кира

До чего же приятно собираться, надевать каждую вещь, которая идеально сидит, идеально зачесать волосы. А волнение, которое я чувствую сейчас, вовсе не раздражает меня, а наоборот нравится. Как необычно это все. Я завязал галстук и открыл дверцу шкафа, где висел белый пиджак, готовый к тому, что бы я его надел. Накинув его на плечи, я застегнул все пуговицы. Я долго не носил его, ведь не хотел слишком сильно привлекать внимания. Глядя на свое отражение я еще раз улыбнулся, то что я видел придавало мне еще больше радости. Белые, более обтягивающие, чем обычно но в тоже время довольно свободные брюки, хорошо смотрелись на мне. А пиджак был притален, подчеркивая элегантность моей фигуры. и рубашка идеально вписывались в атмосферу этого костюма. Все просто идеально, и времени еще полно. Пожалуй, чтобы добраться туда вовремя стоит выйти прямо сейчас.

***

Pov автор

Припарковавшись, блондин посмотрел на часы 20:54. Времени оставалось немного, но он уже сделал все, что хотел. Подходя ко входу в ресторан он увидел идущую ему навстречу Т/И. Сердце затрепетало и он слегка улыбнулся, хотя планировал не делать этого, но его чувства все равно выходили наружу. Девушка же слегка покраснела и отвела взгляд, пряча легкую улыбку под шарфом. -Мисс Т/Ф -Произнес он, слегка улыбаясь- Это вам -Из-за спины он достал небольшой букет фиалок и краснея, протянул его девушке- Я не знал ваши предпочтения, поэтому взял такой. Девушка робко приняла красивый букет и улыбнулась. Ее щеки горели от мороза и от резкого прилива тепла. -Это прекрасно, большое спасибо вам. -Ответила она, улыбаясь ему. "Замечательно, ей понравилось" -Думал он, улыбаясь. Любимыми цветами Киры всегда были именно фиалки. Они поражали его своим прекрасным оттенком и ароматом, являясь для него примером чистоты и свежести, которые он видел в этой девушке. Нервозно теребя галстук, он посмотрел на вход, в этот момент что- то коснулось его согнутой руки. Девушка неуверенно обхватила его руку и посмотрела на него. -Мистер Кира, давайте пройдем внутрь? Здесь довольно прохладно... -Тихо произнесла она. -Конечно-конечно, идемте -Торопливо ответил он, когда его взгляд был устремлен на ее кисть. Проходя внутрь он еще раз посмотрел на девушку и произнес: -Вы можете звать меня просто "Йошикаге". Первый раз он официально позволил кому-то звать его по имени, обычно люди сами начинали звать его так, что казалось ему грубой ошибкой, но чтобы не портить отношения и не вызывать конфликт он молчал об этом. Т/И поразила его своим уважением к нему, ведь она могла бы уже звать его по имени, все-таки они на свидании, но она этого не делала. -Хорошо Йошикаге, ты можешь звать меня Т/И -Улыбнулась она.

Pov Т/И

Он помог мне раздеться и похвалил мой внешний вид, после чего официант проводил нас до столика. Перед тем как сесть, он подождал пока я сяду, а затем придвинул мой стул. Его наряд мне очень понравился, он подчеркивал его фигуру и подходил ему очень сильно. А букет, который он мне подарил, подходил под цвет его глаз, подчеркивая его элегантность. Я осматривала меню и решила выбрать что- то легкое. В это время, краем глаза я видела, что он смотрит на меня. Прикрытые голубые глаза спокойно смотрели на меня, пока его меню, уже закрытое, лежало рядом на столе. Выбрав блюда, я посмотрела на него и отложила меню в сторону. Он мягко улыбнулся и заговорил: -Ты сделала свой выбор? -Прозвучал его спокойный голос, я кивнула ему и он улыбнулся. Когда подошел официант, Кира сделал заказ. Удивительно, но он взял тоже самое, что и я! Откуда он узнал, что я буду?! После ухода официанта, серьезное лицо снова стало более мягким и он посмотрел на меня. -Т/И, мне бы хотелось больше узнать о тебе -Он поставил локоть на стол и положил подбородок на ладонь- Позволишь ли ты задать мне пару вопросов? -Конечно, спрашивай -Ответила я и он улыбнулся. -Что привело тебя в Морио? -Если честно, ничего особенного. Когда я закончила университет, то сразу же начала работать врачом в Токио... -Я рассказывала, в это время он внимательно слушал- Но я поняла, что это не для меня. Большой город, много народу, суета везде. Одна из моих подруг рассказала мне про город, в котором она жила в детстве- Морио. Меня очень заинтересовала эта идея, чистый воздух, природа, море и спокойствие, что может быть лучше?

Pov Кира

Неужели мы с ней так похожи? Она тоже здесь ради спокойствия, тоже жила в большом городе, как же замечательно встретить родственную душу. Обычно, все кого я здесь встречаю, мечтают выбраться отсюда, но эта девушка не такая. Холодок пробежал по моей спине, я хочу знать больше. -Значит, вы работаете врачом в больнице Морио? -Спросил я. -Нет-нет! -Она перекрестила руки- Я работаю медсестрой. Работа врача очень утомляет, не хочу брать на себя ответственность за жизни людей, снова... Волнение и нервы от такой работы не приносят мне счастья. Как же интересно узнавать ее, у нас и мировоззрение схожее, но это не то, что мне нужно знать. Грязный секретик, недостаток, что угодно! -Очень интересно... -Может расскажешь о себе? -Спросила она. Я был не готов к этому, но ответить придется. -Мне особо нечего рассказать. Разве что, мне 28 лет и сейчас я работаю в универмаге Kame Yu. Я не курю, но иногда пью, хотя это только в особые дни. Живу я в северо-восточной части Морио, где находятся все виллы. Я стараюсь не беспокоить себя какими- то проблемами, такими как победа или поражение, ведь я хочу жить спокойно, тихой и уютной жизнью. -Я рассказал ей все, что мог и она смотрит на меня большими глазами. Если ее это оттолкнет, то я буду только рад, тогда будет причина избавиться от нее. Но она начинает улыбаться. -Йошикаге, это так похоже на меня! -Она улыбнулась и коснулась моей руки. Первый раз она дотронулась до моей кисти, не могу поверить. Ее кожа такая мягкая и шелковая, идеальные пальчики, ноготки, боже как они прекрасны!

Pov автор

Голубые глаза жадно смотрели на руку девушки. Не контролируя свой внешний вид, он выглядел очень странно. Большим пальцем он начал мягко водить по костяшкам ее руки, чувствуя мягкость ее кожи. Его щеки налились краской, пока он водил пальцами по ее коже. Возбуждение переполняло его, к счастью то, что было под столом закрывала скатерть. Девушка была немного удивлена его реакцией, но не против таких действий. Подошедший с блюдами официант отвлек его и блондин опомнился и быстро отстранился.

***

Остаток вечера он заваливал ее различными вопросами, пытаясь найти недостаток, но у него не получалось. Все что он узнавал, отпугнуло бы его в обычной ситуации, но сейчас это не имело для него значения. Борясь с собой он пытался испытать отвращение к ней, но все было напрасно. Странное чувство камнем повисло на его душе. Счастье и безысходность одновременно, что озадачивало Киру. Весь вечер он провел в попытках выбраться из этой ужасной ловушки. Словно иглы, эта ситуация пронзала его душу, но боль была такой сладкой и приятной, что он не мог ничего поделать. -Ох! Уже довольно поздно, чтобы успеть на автобус, я должна уже выходить! -Произнесла она, выводя Йошикаге из транса. -Зачем же так торопиться? -Прозвучал его спокойный голос- Я могу подвезти тебя до дома. Девушка посмотрела на него и слегка краснея кивнула. Оплатив счет они покинули это место и направились к автомобилю. На безлюдной стоянке Кира огляделся, убедившись, что их никто не увидит, он призвал Killer Queen. Полный решимости он коснулся ее плеча и был уже готов нажать на детонатор. Ц/Г глаза посмотрели на него и на ее лице появилась легкая улыбка. Блондин начал колебаться, его палец замер, а по лицу потек пот. -С тобой все хорошо? -Взволнованно спросила девушка. -Д-да -Ответил он, отзывая свой стенд.- Присаживайся -Озадаченно произнес он, открывая дверь.

***

Кира вел автомобиль по заснеженным улицам Морио, периодически, поглядывая в зеркало на Т/И. Девушка держала в руках его букет молчала, словно озадаченная чем-то. Блондин осознавал, что вся его жизнь уже изменилась из-за этой душки и это наталкивало его на новые мысли. Он вспомнил книгу по психологии, которую он давно прочитал. Там говорилось, что у мужчин присутствует инстинкт "охотника", заключающийся в том, чтобы получить желаемое и сам процесс получения, важнее цели. "Если я узнаю ее за очень короткий срок, она может перестать интересовать меня, ведь я буду знать все о ней. Сейчас я чувствую, что не могу убить ее и найти хоть один стоящий недостаток. Единственный выход из этой ситуации- ускорить процесс. Я должен узнать ее за неделю и это должно исправить ситуацию"- Думал он, слегка улыбаясь. -Вот мой дом -Тихо ответила она и машина остановилась напротив многоэтажного здания. Он вздохнул и обошел автомобиль, открывая перед ней дверь. С улыбкой, довольный собой, он протянул ей руку и помог встать, после чего захлопнул дверь. -Это был замечательный вечер. -Улыбнулся он, глядя на девушку. Ее грусть пропала и она тоже улыбнулась.

Pov Т/И

Его теплый взгляд грел мою душу, осознание того, что этот вечер пришел и ему по душе радовало меня. Его теплая рука все еще держала мою кисть и он улыбался. Белые крупинки снега падали на его золотистые волосы, а при теплом свете фонарей, его лицо выглядело еще более красивым. -Я рада, что у нас получилось так хорошо пообщаться... -Взаимно, мне бы хотелось больше узнать о тебе, может быть дашь свой номер? -Успокаивающе прозвучал его голос. -Конечно -Обрадовалась я. Он открыл дверцу и достал блокнот, куда и записал диктуемый мной номер. -Очень хорошо -Улыбнулся он, кладя все на место. Закрыв дверь он подошел ближе ко мне и взял меня за руку, после чего поцеловал костяшку. Мое сердце застучало в груди, он был так близко, что я могла видеть каждый волосок его бровей и расширенные зрачки его глаз, что свидетельствовало о его возбужденности или волнении, но вел он себя крайне спокойно, так что скорее первый вариант. Его рука коснулась моего подбородка и его спокойные глаза, прикрытые глаза смотрели прямо на меня. Вскоре, я уже могла чувствовать его дыхание и мои щеки слегка покраснели. Я коснулась его скулы и он легко улыбнулся. Его губы легко соприкоснулись с моими, переходя в полноценный поцелуй. Наши губы плавно двигались, пока он держал меня за руку, вскоре, вторая его рука сместилась с подбородка к моей щеке и он отстранился. Поцелуй был необыкновенным, но простым, полностью соответствуя его характеру. -Ты такая очаровательная -Произнес он, улыбаясь уже шире- Идеальные черты лица -Шептал он.- Мне бы хотелось еще раз встретиться. Я тебе позвоню -Я стояла в ступоре, слушая его слова, потом он провел рукой по моей щеке. Отстраняясь я улыбнулась ему и помахала рукой на прощание. Лишь улыбнувшись он также помахал мне рукой.

Pov Кира

Когда она зашла внутрь, я сел в автомобиль. Улыбка на моем лице стала еще больше, я рад, что нашел идеальный компромисс. Убью двух зайцев одним взрывом, во всяком случае, у меня на это есть неделя. Я так счастлив, что нашел такой хороший выход из это ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.