ID работы: 8840546

Мой прекрасный исход

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вернувшись домой, Ясуо не давали покоя мысли о том студенте. Его отношение к их разговору и лекции в целом озадачили его. "почему он говорил со мной так, будто ему наплевать? Я конечно понимаю, что возможно дело во мне, но всё же..." Провалявшись так с час, Ясуо решил поискать информацию о студенте в интернете, хотя бы с целью разузнать о нём побольше. Зайдя на сайт университета, он нашёл его в списке лучших учеников. Даики Симидзу. " Симидзу... Где-то я уже слышал эту фамилию... А, точно. Это знаменитый японский писатель, погибший в автокатастрофе 8 лет назад. Неужели Даики-его сын?" К сожалению, информации о самом Даики было мало. "Видимо, не любит рассказывать о себе"-решил Ясуо. Но вот, что ему удалось найти : Симидзу-младший вырос, окружённый заботой и любовью родителей... С самого детства делал большие успехи в спорте и науке, можно сказать, родился вундеркиндом.....На данный момент учится в престижном университете на программиста, но есть слухи, что он пошёл по стопам отца и иногда пишет свою литературу, но это только слухи..... Даики не любит общаться с прессой, поэтому информации так мало. А после аварии стал ещё более замкнутым... Как ни странно, Ясуо заинтересовался в Даики, ему захотелось узнать о нем больше. Поэтому на утро, застав того снова в школе, пытался находиться как можно ближе к нему, с целью узнать поближе. Вот настал обеденный перерыв, и Ясуо собирался с силами и пошёл искать Даики, чтобы поговорить с ним. " Не уверен, но может и получится". Но его прервал преподаватель : -Ватанабэ - кун, не мог бы ты отнести документы в соседний класс? - А? Да, конечно. - учитель отдал ему такую огромную стопку папок и бумаг, что бедный Ясуо практически шёл в слепую. И вот, спускаясь по лестнице, он не заметил ступеньку и полетел вниз, документы разлетелись по полу и парень стал их быстро собирать. Мимо проходил Даики, и, заметив неуклюже собирающего файлы Ясуо, присел рядом. - Давай помогу,- и они стали собирать вдвоём,разбив это на две кучи для удобства, как тут Ясуо потянулся к последнему листу и его руки коснулись пальцы Даики, тоже собирающиеся поднять его. Ясуо вздрогнул и отдернул руку. - Готово. - вывел его из транса Даики. - С-с-спасибо. - Даики взглянул на Ясуо, который заметно покраснел, хмыкнул и пошёл по своим делам, а к Ясуо подбежал Юма, лучший друг, и помог ему донести файлы до нужного класса. Остаток дня парень чувствовал себя странно. Под вечер обессиленный юноша добрался до кровати. Уже выключил свет, но заснуть он никак не мог. Стоило ему подумать о Даики, как место, где он его коснулся начинало буквально гореть, давая снова ощутить его тепло. "Боже, о чем я думаю? Он же мне никто! С ним даже поговорить нормально нельзя,а тут всего лишь случайно коснулся, или.... НЕТ. СЛУЧАЙНО. Так, всё. Закрыли тему. Спать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.