ID работы: 8839585

вата

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кёджуро пятнадцать и он раздирает коленки в кровь, убегая от санеми. санеми ворчит, мол "уже ведь не маленький. что за игры?". а ренгоку даже не плачет. уверяет санеми, что всё в порядке. -даже не болит, - говорит дрожащим голосом и получает подзатыльник от старшего. на момент даже забывает про саднящую боль и пыль на ранках. тупит момент и смотрит на носки своих красных кроссовок. -ты придурок, кёджуро. куда ты так гнал? - и ещё раз хлопает по затылку. -прости, - ренгоку сглатывает комок в горле и слёзы скапливаются у уголков глаз. -не начинай. -я правда случайно. я совершенно не хотел, - ренгоку тараторит и тараторит. ну как обычно. -я серьёзно. не начинай. санеми сидит на корточках перед неуклюжим недоразумением и смотрит ему прямо в глаза. с капелькой тревоги и морем упрёка. шинадзугава встаёт и протягивает руку ренгоку, зная что тот схватится за неё. тянет на себя, чтобы подниматься было легче и закидывает чужую руку себе на плечо. кёджуро отнекивается, толкает его и тычет в бока, приговаривая, что сам сможет дойти. по пути санеми покупает одну воздушную сахарную вату на двоих. отрывает кусочками и суёт ренгоку в рот, не дожидаясь пока тот дожуёт предыдущую порцию. минут через пятнадцать они заваливаются домой к ренгоку и его мать охает, видя коленки в крови, хмурого санеми и слишком радостного кёджуро. они заходят вглубь квартиры, не забыв снять обувь, и идут в ванную. ренгоку садится на бортик ванны и закатывает штанины. санеми тяжко вздыхает, убирает длинноватую чёлку за ухо и лезет за ваткой в шкафчик у зеркала. достаёт из рюкзака перекись и щедро так поливает вату. предварительно промывает раны проточной водой и дует, от чего по ногам бегут мурашки. шинадзугава прикладывает ватку к ссадинам, из-за чего ренгоку шипит и хочет дёрнуть ногой. но если он это сделает, то пнёт санеми прямо по лицу, пока тот аккуратно обрабатывает колени и дует, чтобы не так щипало.

***

кёджуро семнадцать. это их первое вроде-как-свидание. они гуляют по парку и смотрят на сизых и кофейно-молочных голубей. ренгоку уже успел поймать двух и сразу же их отпустить. санеми отходит за сахарной ватой. одной на двоих. стоит в километровой очереди и недовольно вздыхает, когда кто-то пытается лезть без очереди. он оставил ренгоку на скамейке рядом со скейт-площадкой и сейчас, обдумывая своё действие снова, он понимает, что это было плохим решением. выстояв минут десять у злосчастной палатки, он направился к скамейке. не найдя там своего парня санеми выдохнул еле слышное "блять". он осматривает скейт-площадку и видит своего придурка на доске. действительно. блять. в следующую же секунду ренгоку летит со скейтборда к чёрту. и падает на колени, разодрав их до крови. -это даже не смешно, - шипит санеми и смотрит на сахарную вату в руке. он быстрым шагом направляется к ренгоку и садится на колени перед ним. -ты это серьёзно? -прости. правда, прости, - кёджуро виновато улыбается и встаёт без чьей-либо помощи. слегка прихрамывая, он садится на скамейку и облегчённо выдыхает, потому что. вау. шинадзугава санеми ему ещё ни разу не треснул. -всё свидание коту под хвост, - санеми почти рычит, доставая из барсетки перекись и вату. -санеми... - шёпотом зовёт его ренгоку. тот резко поднимает голову и сталкивается носом с губами кёджуро. санеми нещадно краснеет и тыкает его в ребро. -правда испорчено? - с надеждой в голосе спрашивает кёджуро. -нет, придурок. закатай штанину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.